ほんっっつとに冗談抜きで今まで行ったサロンの中でいちばん心地よかったです^^よゆーで口開けて寝てしまってました^_-申し訳ないですすみませんでした߹ - ߹でもほんとに心地よくて担当のお姉さんの笑顔が素敵でほんとに来てよかったと心から思いました。また行きます!
すごく丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足しました!🤍 また機会があればよろしくお願い致します!!
とても優しく接して下さり、痛くないですか?と常に聞いてくれて気遣いも最高でした✨✨目元もめっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました( ; ; )🎀💕💕
とても柔らかいかわいい雰囲気の方で癒されました。
施術もとても早く終わり仕上がりも綺麗で満足です!
また是非宜しくお願い致します!!
接客も丁寧で大満足です
とても丁寧な接客で一重で難しい目ですかしっかり理想通りぱっちりつけて下さりすっごく満足です!!いままで行ったお店でほんとNo.1の接客でいろいろ迷惑をかけたにもかかわらずとてもやさしくて、行ってよかったです!!
とても素敵な接客で圧倒されました😊✨️
仕上がりにも大満足です!!
お心配りのおかげで快適な時間でした✨
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙏
デザインに対して提案をしっかりしてくれたおかげで理想のデザインにして下さりました!ありがとうございました!!
とても丁寧にデザインも考えてくれてとても優しかったです!
また行きたいです!
とっても丁寧な接客で、明るい雰囲気の方だったので
こちらの要望もとても伝えやすかったです!
仕上がりも満足で、細かいことも気にかけてくださり、
安心してお任せできました。
当日予約でしたが、ミニモでのやり取り、施術も丁寧で口コミ通りでした。ありがとうございました😌また機会があればよろしくお願いいたします.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
すごく丁寧でわかりやすく説明もしていただき、
仕上げもすごく可愛くしてくれました💖
とても満足のできる接客、仕上がりでまたしていただきたいと思いました!
全てが丁寧です!ありがとうございます!
直前の予約だったにもかかわらず、返答は迅速丁寧で実際にお会いすると親切丁寧な施術して頂きまつげのバランスも良くとてもきれいにつけていただきました( ^ω^ )また機会がございましたらお願いしたいです💗どうもありがとうございました😊
2回目の利用でしたがいつも綺麗につけて
頂き持ちもとてもいいので無料でして頂く
のが申し訳ないぐらいです。
とても可愛いらしい方で説明も丁寧にして
頂きまた次回もお願いしたいです。
接客がとても丁寧で良かったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧に接客してくださり
仕上がりもとても可愛かったです!!
ありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
接客は素晴らしかったのですが、オフしている時に手が震えていて、その後の施術は両手をおでこに置いて重たく、帰ってから鞭打ちのような首の痛さで辛かったです。
最初の接客が良かったので言いづらかったのと、手が震えてるので手をおでこに置いているのだろうと思ったので指摘しづらく、施術が苦痛の時間でした。何度かまつ毛が痛かったのですが、首の痛さ、手の重さでかき消される程でした。
オフ代を忘れて帰ろうとしてしまった時は何故か半ギレでオフ代!と言われそちらが半ギレする意味が分かりませんでした。あと1週間程でエクステのみが抜ける、バラバラに向いており、目に入ってきてずっと痛いです。
すごく綺麗につけていただきました。
接客もすごく丁寧で笑顔が素敵でまたお願いしたいと思います!!