シュクバイさんからの❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• シュクバイさんの口コミ

お客様の意見を聞くことや質問に答えることは良いと思いますが、最初の時話すスピードが非常に速く、早く終わりたいという印象を受けました。特に、話すスピードが速くて、圧迫感のある勧誘のような言い回しがあり、それが気分を悪くしました。
    13:02分到着して、到着から物をロッカーにしまい、話をして、シャープが終わったのは13:19で、全体が終わったのは13:45でした。これは人生で最も早いヘアカットで、基本的には短くするだけで、前髪は2か3回程度のカットでした。
    コースは顔に似合うって書いたけど、何回聞いたけど、ほとんどアドバイス出てこなかったです。「これで大丈夫だと思います」とか何回言ってくれたけど、早くて終わらせたいかそれとも本気でそうおもうのを判断できなくなりました。
    また、私が安いコースを購入したから、こういった対応があるかもしれないと思います。この価格帯では、こういったアプローチが一般的なのでしょう。
    ご参考までに。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日はありがとうございました。

お手入れが難しい状態で、ご不満をお聞きしましたが納得のいく施術ができず大変申し訳ございません。

もし髪型に関するご相談や改善策がありましたら、お気軽にお知らせください。

Lond soleil池袋UGEN

返信日:2024年2月11日

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

ロンドソレイユ池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す