ねねさんからの❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• ねねさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、韓国風なヘアセットにしていただけて大満足でした🙆‍♀️特にすごかったのは、独特な髪のすき方ですね。これからの梅雨の時期に髪の毛が爆発しないことを楽しみにしています!

今回私が予約させていただいたのは、いつも行っている美容室が火曜日定休で、どうしても火曜日に美容室に行きたかった・火曜日に行ける美容室を見つけたかったからです。

美容室内は男性スタッフしかおらず、女性はお客様のみ。でもとっても綺麗で清潔感がありました✨

ただ、私が予約した内容にはヘアカット・ヘアカラー・トリートメント・ヘッドスパ・ヘアセットと書いてあるものでしたが、実際はヘッドスパはありませんでした。なんならヘッドスパが結構楽しみで行ったところもあったので、モヤモヤした気持ちと最悪だな〜という気持ちです。騙された?と言っても過言ではないですが、トータル破格の値段だとは思うので仕方がないのかなとも。なので、予約される際は皆様お気をつけください!(もちろん私が確認しなかったのも悪いですが、自分の性格上、自分が間違えていたのかな?もしかしたら最後にしてくれるのかな?と思ってしまったところがあります)

あとは、美容室あるあるだとは思いますが、グレードの良いヘアカラー剤やトリートメントをススメられます。申し訳ないので、今回はヘアカラー剤のみ別のものにしていただき+αお支払いしました。確かに発色も良く綺麗に染まってるなという印象でした❤️

気になってしまったのは、きっと後輩くんなんだろうなという方への接し方。優しすぎるのは良くないのかもしれませんが、一応目の前にお客さんがいる状態なのであまり無碍にせず丁寧に教えている姿を見せたほうが好感度は上がると思います。何したらいいか分からずウロウロしてて、あれじゃ少し可哀想、、、😢

私が初回来店だからたいうのもあると思いますが、雑談がなく居心地が悪かった。居にくすぎて自分から話しかけてしまいました笑
    そういったとかろも把握できるように、カウンセリングシートとかあるといいかもですね。

話し方や接し方は丁寧でとても好印象でした😉
    ありがとございました。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に
    ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Lond soleil 池袋 UGEN

返信日:2024年5月15日

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

ロンドソレイユ池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す