4.9男性 / 20代前半
楽しいお兄さんでした!
仕上がりも大満足でまた行きたいとおもいました!
髪の毛ツヤツヤにしていただきました✨
顔周りのカットもいい感じで大満足です!
ぜひまたお願いしたいです~🙌🏻
施術が素早く、カラーもとても可愛くて満足でした!
ブリーチしてないのにも関わらずしっかりめの発色の赤色にしていただきありがとうございました!顔まわりも可愛く切っていただけて大満足です!
レイヤーを入れてもらいました!
重めだった髪が軽やかになり、セットも簡単になりました。
カウンセリング丁寧でカットもとても満足です🙆♀️!
今回はメンテナンスでお伺いしましたが、次はカラーもお願いしたいです!
今日も可愛くしてもらいました⭐️
また次回も頼みます😆
暗すぎず明るすぎずピンクだけどピンク過ぎないという絶妙なカラーを実現してもらいました!
ボブもすとんとまとまっていていい感じです〜
トリートメントもつるつるになりました!
2週間ほど経っていますがかけた所はサラサラで満足です
今回も素敵な仕上がりにしていただき満足です。
また次回もよろしくお願いします☺️
カウンセリングも丁寧で仕上がりも期待以上でした!
店内もとても過ごしやすかったです!
今日はありがとうございました。毛量が多いのと染めるほどではないが気になる白髪があるため髪色を明るくしていましたが、新しいヘア剤を進めてくれて綺麗になりました。提案もよくて行ってよかったです。また宜しくお願いします
直前予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただけましたし、髪色も決めずにいったのに、素敵な髪型にしていただけました!
縮毛矯正とカットとトリートメントをしました!
飲み物のサービスもあります。
カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正も、前髪は強めにかけるか弱めにかけるかなど、希望に合わせてくれます。
トリートメントはプラス料金でのトリートメントを勧められますので、より綺麗にされたい方はプラスするといいと思います。
カットも何度も確認してくれ満足のいく仕上がりでした!
カラーもいい感じで髪の毛サラサラになりました✨🫧
ありがとうございました🙇
初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げてくれました!
サロンは明るい雰囲気で気に入りました!
仕上がりがとってもサラッサラで満足です!
カラーがとても透明感あっていい感じでした!︎︎✨
髪質の悩みに対するスタイリングの仕方や、
色落ちの対策とか提案してくれて対応もとても
良かったです😊
ブリーチ2回にインナーカラーもしてる複雑な履歴の髪にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
縮毛は出来なかったのですが丁寧なカウンセリングでカラー剤やトリートメントを選ばせて頂いて カット後のスタイルや髪色とても満足しています🎀✨️
今まで行った美容室はカラーなどアシスタントの方がするイメージでしたがシャンプー以外はugenさんがして頂けて同じ関西出身なのもあって話もとても楽しく過ごせました!
シャンプーしていただいた方も声がけもあり気遣いして頂いて優しかったです❁⃘*.゚
店内の内装も個人的に好みで可愛くてとてもリラックスできましたまた機会あればよろしくお願い致します❁¨̮
今回の可愛くしてくださいました⭐️
ありがとうございました^_^