総合的に大満足です〜!!
髪の仕上がりはもちろんだし、
スタイリストさんアシスタントさんの人柄が最高すぎました(笑)
何度かボブにカットしてますが、過去一扱いやすくて感動しています、、カラーも理想ドンピシャで天才です。
またお願いします(^o^)
具体的な髪型やカラーを決めていなかったのですが、大体のイメージで相談したところ髪の状態や私の理想も踏まえて考えて下さいました。カラーの履歴も曖昧だったので不安でしたが想像以上の仕上がりにしてくださり大満足です!
スタイリングの仕方も自分で出来るように分かりやすく教えて頂いたので挑戦してみます!
イメージ通り丁寧にやっていただけて満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
急な予約なのにも関わらず丁寧な対応をしていただき
ありがとうございました🙂↕️
流行りのレイヤーカットにして頂き
とってもも気に入りました☺️✨️
次回も機会があれば次はカラーを
お願いしたいと思いました🥺
前回担当していただいた時から髪を扱いやすくなったので、2回目の来店です。
仕上がりのイメージを伝えていただいたり、髪の巻き方をしっかり教えていただいて親切な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
緊張しましたが気さくな接客なお陰で解れました。
カウンセリングがスムーズで、どんなカットを行うのか説明があってよかったです。
女性スタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました^^
急な予約変更にも対応していただきありがとうございました!!
髪色も発色の良い素敵な色にしてくれました😊
またお願いします!
いつもありがとうございます😊
今回もとても納得いく施術でしたのでカラーをするのが最近は楽しみになってきました^ ^^ ^
要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました!
仕上がりもとっても満足です!
接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️
またいきます!
今回もありがとうございました!☺️
毎回、完璧な仕上がりにして頂きとても大満足です!
カウンセリングもしっかりとしており安心して施術を受けられます!
またよろしくお願いします🙇♀️
複雑な履歴だったのに綺麗に仕上げていただきました!
前髪・顔周りと書いてあったのに前髪しかかけてもらえなかったのが残念でした🥲
急遽当日予約で伺いましたがスムーズなご対応、カウンセリング、髪型もバッチリでした♪
私は普段美容院であまりお話しないタイプだけど、
うげんさんの素敵な会話術で楽しくお話ししながら過ごせました^ ^
また伺います!ありがとうございましたm(_ _)m
暖色おまかせカラーして頂きました!いつもほんとに完璧に可愛い色で大好きです!
想像を超える仕上がりですごく満足してます!
また絶対にきます!ありがとうございました!
本日もありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
また行きます!
髪の状態みたり話聞いて矯正の強さとか提案して頂いました
強い癖も治りさらっさらで髪色もいい感じになりました
ありがとうございます!!
ただおうち帰ってみたら内側のチリチリが残ってました、
要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました!
仕上がりもとっても満足です!
接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️
またいきます!
はじめて伺いました!
顔周りがずっと気になっていて、今回とてもキレイにカットしていただけて大満足です〜〜!!
美容室の後、友達に会った時になんか今日可愛い〜って言われました!
巻き方もすごく丁寧に教えていただいたので練習したいと思います!!
シャンプー、ドライヤーを担当してくれた美容師さんもいろいろお話ししてくれて楽しかったです!!
また行きます、ありがとうございました!☺️
外国人です。
日本語が分わらなくても丁寧に説明してくれてありがとうございました。
店は明るくて、自分のロッカーが使えます(やっぱり自分の物は自分で入れるのが安心!)
今回は自分の要望とヘアスタイリストのプロ意見を話しながらして、好きな髪型ができて凄く嬉しいです!
是非またよろしくお願いします。