❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

ベッキイさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹

縮毛矯正でサラサラになりましたし、透明感抜群の色に仕上げていただき嬉しかったです❕
    久しぶりの黒髪ロング楽しんでみようと思います💭
    他のスタッフの方々もとても丁寧に施術してくれたので良かったです☺️🎀
    また、乾かし方のコツなどを教えていただき感謝です🙏🏻
    お話も楽しかったです!

ホームケア頑張ります〜︎🤍

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年5月22日
  • ゆめさんの口コミ

ありがとうございました!!♡
    髪色もレイヤーも可愛くてお気に入りになりました(^^♪
    皆さん優しくてお話とっても楽しかったです
    シャンプーもすんごく丁寧で気持ち良かったです!!
    またよろしくお願い致します~。

返信日:2024年5月18日
  • 瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    毎度丁寧なカウンセリングから施術まで非常に満足出来るもので非常有難いです🙇‍♀️
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年5月18日
  • sさんの口コミ

20代前半

全工程それぞれ違う方が担当して下さいましたがどの方もスムーズでした!アシスタント感がない感じでプロだな〜と思いました!

返信日:2024年5月16日

髪色のみ決めて、ほかは何も決めずにどうするか一緒に考えて頂きました。動作もひとつひとつ丁寧で、施術をする前に全て「これで大丈夫ですか?」と聞いてくれたので、凄く良かったです。結果もとても満足しています。また任せたいと思える美容師さんでした。

• 杏梨さんの口コミ

希望をお伝えしたら色々提案してくださったので話しやすくてよかったです!

• ねねさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、韓国風なヘアセットにしていただけて大満足でした🙆‍♀️特にすごかったのは、独特な髪のすき方ですね。これからの梅雨の時期に髪の毛が爆発しないことを楽しみにしています!

今回私が予約させていただいたのは、いつも行っている美容室が火曜日定休で、どうしても火曜日に美容室に行きたかった・火曜日に行ける美容室を見つけたかったからです。

美容室内は男性スタッフしかおらず、女性はお客様のみ。でもとっても綺麗で清潔感がありました✨

ただ、私が予約した内容にはヘアカット・ヘアカラー・トリートメント・ヘッドスパ・ヘアセットと書いてあるものでしたが、実際はヘッドスパはありませんでした。なんならヘッドスパが結構楽しみで行ったところもあったので、モヤモヤした気持ちと最悪だな〜という気持ちです。騙された?と言っても過言ではないですが、トータル破格の値段だとは思うので仕方がないのかなとも。なので、予約される際は皆様お気をつけください!(もちろん私が確認しなかったのも悪いですが、自分の性格上、自分が間違えていたのかな?もしかしたら最後にしてくれるのかな?と思ってしまったところがあります)

あとは、美容室あるあるだとは思いますが、グレードの良いヘアカラー剤やトリートメントをススメられます。申し訳ないので、今回はヘアカラー剤のみ別のものにしていただき+αお支払いしました。確かに発色も良く綺麗に染まってるなという印象でした❤️

気になってしまったのは、きっと後輩くんなんだろうなという方への接し方。優しすぎるのは良くないのかもしれませんが、一応目の前にお客さんがいる状態なのであまり無碍にせず丁寧に教えている姿を見せたほうが好感度は上がると思います。何したらいいか分からずウロウロしてて、あれじゃ少し可哀想、、、😢

私が初回来店だからたいうのもあると思いますが、雑談がなく居心地が悪かった。居にくすぎて自分から話しかけてしまいました笑
    そういったとかろも把握できるように、カウンセリングシートとかあるといいかもですね。

話し方や接し方は丁寧でとても好印象でした😉
    ありがとございました。

• たろさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました!

はじめての東京での美容院ですごく緊張していましたが、うげんさんが非常にフレンドリーでお話しやすかったため、安心して施術時間を過ごせました!
    カットの要望がすごく大雑把だったのに、上手く汲み取ってかわいい髪型にしていただいたので大満足です!

返信日:2024年5月11日
  • あやさんの口コミ

スタッフの方皆さん元気でとても居心地が良かったです!
    今回バッサリ髪を切ってスタイリングの仕方なども教えて頂き、とても助かりました🙆‍♀️

返信日:2024年5月11日
  • ねーさんの口コミ

施術時間早めていただき、さらさらで綺麗なストレートにしていただけました!今までの髪の履歴的にストレートにするにはダメージ強すぎたのに綺麗にまとまっててほんと感動です。
    気さくに話しかけてくださって楽しかったです。

返信日:2024年5月10日
  • うみさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2024年5月9日

とても自然な黒髪になって良かったです。ありがとうございました

返信日:2024年5月8日
  • ぴぃさんの口コミ

綺麗な赤に染めてくださりありがとうございました!!🟥

返信日:2024年5月7日

丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛つやつやで満足です!

返信日:2024年5月6日

髪型の希望について、私の意見も尊重しながら、おすすめの長さやスタイルを教えてくれました!仕上がりも可愛くて満足ですー!ありがとうございました!

返信日:2024年5月2日
  • 羽桜さんの口コミ

希望通りのカラーでとても綺麗に染めていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

返信日:2024年5月2日
  • ayaさんの口コミ

お店の雰囲気がとっても明るくて、私に合いそうな色を提案して頂いたのでお任せすることができました!

返信日:2024年5月4日
  • もっちさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらいました〜☺️
    特に顔まわりのカットを可愛く仕上げてもらって大満足です✨前髪のセットの仕方と可愛い巻き方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました🫶
    自分でも出来るように頑張ります!笑

返信日:2024年4月28日
  • カナさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもすごくよかったです!
    癖の扱い方も教えてくださったので大満足です!

返信日:2024年4月28日
  • まるちーずさんの口コミ

高発色フルカラーと書いてありますが一般的なカラー剤でした。N .カラーやイルミナカラーをやりたい場合は追加料金がかかると言われました。髪質改善トリートメントとの表記もありますが、3日ほどの持ちで1ヶ月持たせたい場合はまた追加料金がかかると言われました。
    接客は丁寧でとてもよかったのですが、予約をご検討されている方はメニュー名に変に期待しすぎない方がいいと感じました。

返信日:2024年5月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す