❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

丁寧な施術でした!!

先日はありがとうございました😊

とても嬉しいですお言葉ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております☺️

どんな施術でもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声掛けください‼️

返信日:2024年1月6日
  • 瑞希さんの口コミ

今回も完璧な施術ありがとうございました😭
    毎回丁寧なカウンセリングと親身な対応で、要望通りの仕上がりにして頂けるのでリピートさせてもらってます!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日もありがとうございました😊
    ずっと通っていただきとても嬉しいです!

これからもずっとご満足いただけるように成長していきますので、これからも何卒よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月29日

毎回楽しいし仕上がりも満足です。
    ここ最近はこの店舗にしかいってないです^ ^
    一度まかしてから全部まで全部任せちゃってるくらい用してます😎

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

毎度毎度ありがとうございます😊

一生お任せください😙

これからもお待ちしております🥹

• 𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ

カラーは別の方にやっていただいて、カットとスタイリングはうげんさんにやっていただきました。カラーも可愛く、初のレイヤーカット気に入りました✨短い時間でしたが、気さくな方でとても話しやすかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

赤みを出したカラーとてもお似合いで可愛かったです💕🤩
    レイヤーもとても似合っておりました🫧

カットもカラーもすごく得意なので、お困りの際は頼ってください😙

お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎていました💦😂
    是非次回も楽しみにお待ちしております😆

• さらさんの口コミ

明るい接客とスピーディーな施術でいつも大満足です!ありがとうございます😊
    ヘアケア商品も最高です!ありがとうございました😊
    またいきます!

ホタル様

本日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます✨

何度もリピートしてくださり、自分自身頑張れる糧になります!!🔥
    本当にありがとうございます😆

明るい接客はもちろん、早さにも自信あります💫

ヘアケア商品愛用してみてください❣️

返信日:2023年12月20日
  • しらすさんの口コミ

突然の予約変更にも関わらず迅速に対応していただけましたし、当日も丁寧にご対応いただきました。
    次回はぜひ縮毛矯正も検討したいと思います。
    サロンの雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました。

しらす様

先日は数ある美容室の中選んでいただき誠にありがとうございます😊

ご満足いただけて大変嬉しいです😆

明るく、丁寧にを心がけ日々精神してますので、次回はもっとクオリティーの高い接客、サービスを提供いたします❣️

縮毛矯正はとてもシビアな施術となっております😢
    なので、誰でもいいというわけではなくしっかりお客様自身で見極める必要があります💦

ですが、縮毛矯正超得意です!🌟🌟
    是非お任せください❣️
    本当に人生変えます✨

次回もお会いできることをとても嬉しく楽しみにお待ちしております😙

返信日:2023年12月20日

私の見極めが甘かったのが悪いのですが、思い切ってボブに切った所、後ろの髪をもうほぼ無いに等しいぐらいすかれました。
    あと施術が雑。痛いし引っ張られるし最悪です。
    髪の毛短くこれからしたい人は絶対にしない方がいい。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お手入れが難しい状態で、ご不満をお聞きしましたが納得のいく施術ができず大変申し訳ございません。

もし髪型に関するご相談や改善策がありましたら、お気軽にお知らせください。

Lond soleil池袋UGEN

返信日:2024年1月9日

とても手際よい施術で、想定よりも短時間で綺麗に仕上げて下さり感動しました…!対応も親切で、店内も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ちょき様

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます✨😊

限られたお時間の中で、1番のクオリティーを出します😆

カットなどたくさんのこだわりございますが、その中でも''速さ''もこだわりです🌟

お時間ない際など、素早く最高のクオリティーを提供いたしますので、是非お気軽にまたお越しくださいね✨

また、セット剤の付け方や乾かし方、巻き方などわからないことがございましたら、遠慮せずにお気軽にお声掛けくださいね😙

本日はありがとうございました😊

また次回も是非!お待ちしております😆

返信日:2023年12月16日
  • yさんの口コミ

ゴールデンレトリバーみたいな担当者さまで、
    明るく温かい接客でずっと笑わせていただきました!
    個人的にはシャンプーは強めが好きなので、とても気持ちよかったです!
    色味もカットも最初から相談に乗っていただき、
    大満足の仕上がりでした!

y様

ゴールデンレトリバー😂😂
    初めて言われましたが、会話も弾みとても楽しく施術させていただき、本当にありがとうございます😊

シャンプーでは、お客様がどうリラックスしていただける力加減かなどを、日々今でもレッスンをし極めてます🔥🫡
    次回、ヘッドスパのメニューもございますので遠慮なくお申し付けください😆✨

色味、カット気に入っていただけて嬉しいです☺️

艶髪、美髪の道まで一緒に携わらせていただけると幸いです❣️

また、セット剤の付け方など髪の毛の乾かし方等、わからないことがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡ください✨

また次回も是非!お願いいたします✨🌟💫

• ららさんの口コミ

カラーも希望通りのお色味で、カットは急遽短くお願いしましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    自分でもセットしやすく、久々のショート大満足です!
    髪の乾かし方や、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆
    らら様のライフスタイルに寄り添い丁寧にカウンセリングさせていただきました🫡✨

ご自宅でもサロンクオリティーを味わっていただきたく、丁寧にレクチャーさせていただきました😙
    是非お家でも実践してみてください✨🌟

次回も楽しみにお待ちしております🫧

セット剤の付け方などわからないことがございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております‼️🍀

ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月14日

カウンセリングも丁寧で、アバウトな説明でも希望を汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げてくれました✨
    セット方法も家にあるコテと同じ太さのコテで説明してくれて本当にありがたかったです!!

みる様

先日はありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただき嬉しいです😆
    セット方法やスタイリング剤の付け方など諸々わからないこと等がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております✨

次回も楽しみにお待ちしております🌟

とても嬉しい口コミありがとうございます😆
    これからももっともっと技術力、接客力を磨きより一層素晴らしいサービスを提供することに専念いたします❣️

ありがとうございました🫧

返信日:2023年12月12日
  • haruさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつ的確な提案をしてくださり、とても丁寧に施術してくださりました!
    とても満足しています(^^)

haru様

先日はありがとうございました☺️✨
    口コミ誠にありがとうございます!

ご満足いただけたことを嬉しく思います❣️
    今後もより一層お客様に満足していただけるように精神していきます🌟

haru様の髪質に合うであろうセット剤なども導入いたしましたので、次回是非ご提案させていただけると幸いです❣️✨

次回も楽しみにお待ちしております❣️

Lond soleil スタイリスト UGEN

返信日:2023年12月11日
  • 未夢さんの口コミ

まず案内された席に前の人の髪の毛がたくさん椅子についており清潔感を感じられなかった。
    今回ブリーチダブルカラーをお願いしましたが、髪の毛の履歴もあり希望通りの仕上がりにならないのは仕方ないなと思ってましたが、色むらがひどく帽子を被らないと恥ずかしくて出かけられないレベルです。
    結局すぐ他の美容院でやり直してもらったところ自分で染めたの?って言われるほどブリーチ自体もムラがひどく美容師さんもびっくりしていました。
    またミニモでは経歴6年と謳っていますが実際は去年まで専門学生だった新人でした。
    対応は丁寧で一生懸命さはとても伝わってきましたがあまりにも酷い仕上がりでした。
    誰が見ても酷い仕上がりなのに口コミ書いてと何度も言えるメンタルの強さだけは見習いたいです

未夢様

ご意見誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後のサービス向上のために、貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただきます。改善策を検討し、再発防止に努めます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月15日
  • mimosaさんの口コミ

丁寧な施術でリクエストにも答えていただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

本日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫧
    またいつでもわからないことがございましたら、ご連絡くださいね❣️
    いつでもお待ちしております😆

• 瑞希さんの口コミ

縮毛矯正とカラーがしたくて今回はこのメニューにさせて頂きました!今まで同様とても親身なカウンセリングでしっかりと希望を聞いてくれ、望み通りの仕上がりでした‼️次回も是非お願いしたいです🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊
    縮毛矯正で髪がツヤツヤになり、尚且つカラーを被せてもっと艶髪を出せて良かったです🌟
    ご満足していただき嬉しいです😆
    次回もお待ちしておりますね🫧

返信日:2023年12月6日

いつもいつもありがとうございます!
    綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また伸びると切りに行きたいてす!

先日はありがとうございました😊
    毎度何度も本当にありがとうございます😊
    ご満足していただきありがとうございます✨
    またいつでもいらしてくださいね🫧
    ありがとうございました♪

• Riさんの口コミ

道に迷ってしまい電話したところ丁寧に説明して下さり無事着くことができました。有難うございました!
    カットも伸ばすか切るか非常に悩みましたが初めてハンサムショートにしてもらいました。切った後もセットの方法を丁寧に教えて下さいました。色んな美容室行きましたがここまで丁寧に教えてくれる方は初めてでした!
    カラーも今がかなり暗いのでやる必要ないか!と思ってたんですがやったら全然違いました!透明感のある綺麗な髪色になり嬉しいです。
    あと個人的に居心地や雰囲気、話し方も◎
    カットやカラー中もずーっと話しかけてくる感じではなく、合間合間でお話しする感じでこちらも気を遣わずボーッとしてられるのが良かったですw 丁度ミストを探してたのでオススメされたやつを買って帰りましたが香りも良いしベタベタしなかったのでなくなったらまた買います。

先日はありがとうございました😊
    少し惑わしてしまい申し訳ございません💦😢

初めてのハンサムショートとてもお似合いでした☘️
    迷われた中一緒に決めることができとても良かったです🔔

カラーに関してもとてもご満足いただけて嬉しいです😆✨

接客に関してもご満足いただけて嬉しいです🌟

またわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

• .りささんの口コミ

お願いしたとおりにしてくれました!!
    丁寧かつ手際もよくとても満足です!!

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただき嬉しいです!
    また是非次回も楽しみにしております🌟

返信日:2023年12月5日
  • リカさんの口コミ

最速デビューおめでとうございます!

細くなっている毛先が気になり相談したところ、レイヤーカットが良いのでは?と提案頂きました。
    髪のクセに合わせてカットして頂き、コテで巻く時のアドバイスまで頂きました!

前回ダブルカラーをして頂き、根元が気になり始めたので、リタッチでブリーチ、全体をベージュ系で染めて頂きました。

色もとても綺麗で、傷んでいた髪もなくなり、大満足です。毎度丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。

今回も本当にありがとうございました!!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日はありがとうございました🫧
    レイヤーカットとてもお似合いで、喜んでいただき嬉しいです😆

ただレイヤーを入れる、ただ量を空くのではなくお客様一人一人に似合った量などを考えてカットしてます🍀

前回のダブルカラーを活かして、今回はリタッチをし前回の履歴もわかる状態で、施術に臨めましたので、綺麗にベージュのお色味が出てくれてよかったです🔔💫

喜んでいただき嬉しいです🫧

毎回笑顔で帰る姿が見てて幸せです😊

またのご来店をお待ちください😆🫶

返信日:2023年12月4日
  • すみれさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても安心して任せられました!
    姫カットも可愛くしてもらい、皆からの評判も良くやって良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😄

先日はありがとうございました😊
    初の姫カットレイヤーとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです😆
    巻き方や乾かし方などわからないことがございましたら、いつでもお気軽にお越しください🍀
    是非またお待ちしております🍀

返信日:2023年12月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す