突然の予約変更にも関わらず迅速に対応していただけましたし、当日も丁寧にご対応いただきました。次回はぜひ縮毛矯正も検討したいと思います。サロンの雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました。
🎄12月後半限定🎄 似合わせ【小顔カット】×1step トリートメント 超音波アイロン付き✨ 🉐口コミでプチスパ ¥3,980
しらす様先日は数ある美容室の中選んでいただき誠にありがとうございます😊ご満足いただけて大変嬉しいです😆明るく、丁寧にを心がけ日々精神してますので、次回はもっとクオリティーの高い接客、サービスを提供いたします❣️縮毛矯正はとてもシビアな施術となっております😢なので、誰でもいいというわけではなくしっかりお客様自身で見極める必要があります💦ですが、縮毛矯正超得意です!🌟🌟是非お任せください❣️本当に人生変えます✨次回もお会いできることをとても嬉しく楽しみにお待ちしております😙ありがとうございました😊Lond soleil 池袋 UGEN
メンズカット
¥0
4.4
🤍学生限定🤍似合わせカット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸sp+コテ巻きセット🤍
¥2,750
こだわりのスタイル💇♀️カット+シャンプー付き✨
¥3,500
🍒11月末まで限定🍒トレンド感溢れる透明感ツヤ暖色カラー+オリジナルトリートメント🍒
¥3,300
4.3
💗【1日3名様限定】💗メンテナンスカット×ハホニコトリートメント🫧ツヤツヤ髪になれます🪄✨️
¥1,100