本日はありがとうございました!
髪の傷みを気にしていたので初めて縮毛矯正に挑戦したのですが、理想通りにサラサラになりました!
どこに縮毛をかけたいかなど細かくカウンセリングをしていただき、雨の日と思えないほどまとまった髪型になりました。
カラーも綺麗に発色していてとても気に入ってます。
口下手であまりうまく希望を伝えられない中色々汲み取ってくださりありがとうございました❁
したい色味と色落ちが早いという悩みを考慮していただきながら特にカラーについてのカウンセリングをしっかり丁寧にしていただきました!満足のいくカラーです!ありがとうございます!
私の理想も聞きながら、押し付けじゃない程度に僕はこうした方がいいと思うという意見を仰って下さるので、自分の似合うが分からない方や自分の似合うを広げたい方は、うげんさんにフルでお任せしても後悔しないと思います!
急遽当日に予約させて頂いたのですが快く引き受けて下さり、丁寧な施術で可愛く仕上げてくれました!
ショートヘアならではのドライヤーやセットの仕方も教えてくださるのですごくありがたいです
初めてお伺いしましたが 気さくに話しかけて下さり施術も素晴らしくて大満足でした、ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました♪ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
カウンセリングでは沢山の質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりが本当に可愛くて大満足です!!
施術中にお話しするのも楽しくて最高です!!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、髪の状態を見て沢山ご提案して頂き最高の仕上がりにして頂きました!!!まじで大満足です!!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
ミニモでの初めての予約でしたが、ここのサロンを選んでよかったです!
なりたい髪型になれるように一緒に悩んでくださって、とっても可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!
いろいろお話できてとっても楽しく時間が過ぎました😳
髪の毛に関する希望や相談についても、よく話を聞いて下さり、素敵な髪型にしてもらってとても満足です✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
今回はありがとうございました!!
元々多毛で広がりやすくて縮毛矯正を考えてたところ、ugenさんのインスタを拝見して、きっといい感じにしてくれるだろうと思ってお願いしました。
ブリーチ履歴ありましたが、ばっちり思っていた以上の仕上がりにしてもらえて大大大満足です😭✨
初縮毛、仰ってた通り人生変わりました😂
施術中の居心地も良くて、ugenさんにお願いして本当によかったです!
またよろしくお願いします!!
2回目の利用です!
今回も素敵な髪型にカット、縮毛矯正させていただきました!
また次回もよろしくお願いします。
パーマ残りのカットで乾かし方からいろいろ教えていただきありがとうございました!
明るい接客で楽しくカットしてもらって満足でした!!
急な予約に対応していただきありがとうございました。すごく丁寧な接客をしてくださったのですが、いくつか気になった点がありました。
・ダブルカラーでほぼ黒の状態から明るくなりますか?と聞いたらカラー剤のグレードをあげれば明るくなるとのことでしたのでお願いしましたが、提示した写真よりも暗めでした。
・家に帰って確認すると頭皮と毛先は同じ色ですが間の色が特に暗く、まだらだったのが少し残念でした。
・前にも後にもお客様がいるためなのか、すごく急いで染めている感じがしました。
・セットで巻いていただきましたが、かなり緩めで歩いている最中に取れてしまいました。(私の髪質もあると思いますが)
美容師さんの接客はとても丁寧ですし、お話ししやすい方でした。ですが、お忙しい方なのか一人一人と向き合うというよりかは数をこなしている雰囲気がありましたので、
・時間通りに終わらせて欲しい方
・楽しくお話ししたい方 にはおすすめです。
今日はありがとうございました🙇♀️
天パロングがさらっさらボブになってとっても嬉しいです🥰関西の方でとても話しやすくて、お店の方もみんな良い方でした🫶ありがとうございますまたお願いしたいです🤍
遅刻した中にも関わらず、カウセリングやセットの仕方までご丁寧に寄り添っていただきありがとうございます!髪色もセットもいい感じの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました✨
髪の毛の悩みや希望を丁寧に聞いていただけたので、満足な髪の毛になりました💝
遅い時間の当日予約にも関わらず、カウンセリング、髪の巻き方、その他サービスなど嫌な顔せずしていただきました!お話も楽しくて、ヘアカラーも大満足です!ありがとうございました^_^
つやつやに仕上げていただきました。説明も分かりやすく不安など無かったです。またよろしくお願いいたします。
カラーや長さなど様々な提案をして下さってとてもありがたかったです!また、巻き方の説明もご丁寧にして頂いて勉強になりました。最初から最後まで気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!またよろしくお願いします🙌🏻
カットも縮毛もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
お話も楽しくて施術時間もあっという間に感じました😆
またよろしくお願いします🌟
カラーの説明を詳しくしていただけて分かりやすかったです!仕上がりも可愛くして貰えました!