希望どうりのボブにして貰いました!髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました🙇♀️
とっても可愛くしてもらえました。
お手入れも楽々でーす。
スタイリストになるの楽しみにしています。
念願のボブにしてきました^ ^
会話もとても自然な感じで良いなと思いました。
また施術よろしくお願いします。
沢山の美容室に行ってみて初めてこんなに感動しました。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんの明るい感じが居心地良く過ごせました。カウンセリングの際も悩みに添えながら沢山提案して頂いて安心して施術してもらうことができました。これからもずっと通い続けます。
話しやすくて楽しかったです!
デビュー月にまた行きます〜!
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い対応でした。施術内容も非常に満足でまた是非担当して頂きたいと思いました。
あまり切る長さがない中、伸ばしかけの髪をカットしてくださってありがとうございました!
まだ長さが足りずボブ未完成なので、またお願いいたします
理想通りのストンとしたボブにしていただけました!髪の量が多くて広がってしまうのでボブにするのは不安だったのですがスッキリ仕上がって満足しています。ありがとうございました!
丁寧に切っていただいて、仕上がりも気に入りました!
とても可愛くしてくれてありがとうございます🤍
丁寧な施術で大満足でした!
すっごく綺麗にレイヤーを入れてもらえて大満足です!
仕上がりもかわいいし、施術中の会話も楽しかったです🙌
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
私の要望を出来る範囲で最大限にに叶えてくださり、手際も良く、感動しました!✨またお願いしたいです🥺
めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
もう本当に大満足です!!
理想の髪型を一緒に考えてくれたり、整え方とかも丁寧に教えていただきありがとうございます!楽しかったです
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました☆
急遽メニューを変更してくださり、対応してくださりありがとうございました😊嬉しかったです!
巻き方も丁寧にレクチャーしてくれたので、自分でも頑張ってみます🌟
また機会がございましたらよろしくお願いします✨✨
てきぱきと施術していただきました!
セットのコツも教えていただきありがとうございました☺️
次は、カラー試してみたいと思います!!!
施術するには難しい髪型だったにもかかわらず、可愛くしてもらいました。一生懸命学ぶ姿勢も好印象でした。ありがとうございました。シャンプー後のタオルドライが、少し雑に感じられましたが。
都度確認しながら丁寧にカットしていただいて、希望通りのスタイルになりました☺️何をどう使えばいいか、細かく説明しながらセットしてくださって分かりやすかったです!またお願いしたいです🌷
カットして量をとって頂きました。話やすい美容師さんで、色々教えてくれました。ありがとうございました!
満足な仕上がりになりました。
ブローやセットの仕方も教えてくれて良かったです。