施術直前までカラーやカットで悩んでいましたが、どちらも詳しく説明していただき、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
接客も明るくて、お話ししていて楽しかったです✊🏻
理想的な仕上がりになれたので、これからのヘアセットが楽しみです!ありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
シャンプーなどアシスタントの方にやって頂きましたが、
気持ちよかったです。ありがとございました。
とても素敵な髪色・髪型にしていただきました!カウンセリングも丁寧で、追加料金の説明も押し付けられることもなかったです!ありがとうございました!
初めて伺いました。
カウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。サロンの雰囲気もオシャレでゆったり過ごせました。また伺いたいと思います!
いつも丁寧で楽しい話もありがとうございました!次は前髪縮毛矯正を頼もうと思ってます。
かなりの毛量をとっていただいてスッキリしました!
今までより巻きやすくなると思うのでこれから巻くのが楽しみです✨また話しやすいので楽しく過ごせました🙌
ありがとうございました🙇♀️
明るく笑顔で接してくださりありがとうございました!
髪がめちゃくちゃ傷んでいるのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
ケア頑張ります!
ありがとうございました🙇
暗めに入れたグレー可愛い感じでよかったです!
髪の毛も更にカットして、ピアスには終始、気をつけて施術してくれてありがとうございました!
今日はありがとうございました
接客から施術までとても完璧でした!
初めてで不安だらけでしたが、色々説明とかもしていただき安心して施術してもらいました。
ミニモのやり取りなどでもとても優しくとても良かったです😊
楽しく過ごせました。ほんとにありがとうございました🙏
希望通りのカラーにしていただきました。
セットの方法についても説明を頂くことができ、良かったです。練習したいと思います。
施術中も楽しい時間をありがとうございました。
ボブにする際も宜しくお願いします(^_-)-☆
癖の治し方を教えてくださりありがとうございました!自分でもやってみます^ ^
いつも意味不明なこをお願いしてるのに毎回めちゃくちゃどタイプの可愛いカラーにしてくれて、最高に可愛いです😊
➕長さもしたかった長さでテンション上がりまくりです❤️🔥
またお願いします🙇♀️🙏
カウンセリングも丁寧で
希望通りの髪色になりました。
20代前半
忙しい中臨機応変にご対応頂きありがとうございました!
仕上がりも可愛くて気に入りました!
そして、トイプードルというよりフェレットです!👍
希望のスタイリングと似合うバランスを考えてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!!
都度確認していただいたので、安心でした♪
またよろしくお願いします!
髪の毛の悩みのことやセット方法など丁寧に説明していただけました。カラーもお気に入りです!
明るく丁寧に施術して頂きとても素敵な時間を過ごせました!
髪もつやつやで悩みも聞いて上で色んな提案やアドバイスを頂き完璧にして頂きました!!
とっっても満足です!!ありがとうございました!!!
丁寧な接客、技術で仕上がりも大満足です。カットもとても気に入っています。ありがとうございました!
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
施術についての説明も丁寧で、笑顔が素敵な方でした。
また機会があれば利用させていただければと思います。
ざっくりとしたイメージをお伝えするのみになってしまいましたが、汲み取ってカウンセリングしてくれて有り難かったです。
細かい説明もしていただき、仕上がりも大分イメージ通りでした。要望も伝えやすかったので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。