❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• 橋本 瑞歩さんの口コミ

ブリーチ2回にインナーカラーもしてる複雑な履歴の髪にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
    縮毛は出来なかったのですが丁寧なカウンセリングでカラー剤やトリートメントを選ばせて頂いて カット後のスタイルや髪色とても満足しています🎀✨️

今まで行った美容室はカラーなどアシスタントの方がするイメージでしたがシャンプー以外はugenさんがして頂けて同じ関西出身なのもあって話もとても楽しく過ごせました!
    シャンプーしていただいた方も声がけもあり気遣いして頂いて優しかったです❁⃘*.゚

店内の内装も個人的に好みで可愛くてとてもリラックスできましたまた機会あればよろしくお願い致します‎❁¨̮

• jさんの口コミ

今回の可愛くしてくださいました⭐️
    ありがとうございました^_^

• 心愛さんの口コミ

丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

美容師さんみんな優しくて楽しい時間でした!

• さらさんの口コミ

今回は前髪カットのみでしたが、少しの施術でも拘ってして頂けたので嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します

素早くて的確な綺麗なカット、感動しました✨カラーも含めて短時間で仕上げて下さり本当に助かりました😊
    おすすめされたN.カラーも発色が良くお気に入りです❣️
    これからも宜しくお願いいたします!

• ヒナさんの口コミ

今回も非常に満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

• よよさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの相談に乗って頂けてありがたかったです。
    カットでしたがスムーズな施術で30分ほどで納得のいく仕上がりにして頂きました。切った直後からいいなと思えたのは初めてです。

• まさんの口コミ

かわいい色味にしていただきました!

• 瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    毎回丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂いてます!
    仕上がりもとても満足のいくものでありがたいです😊
    次回もよろしくお願いします!

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました
    今日で2回目でしたが仕上がりに関してとても満足できました!!
    感動した点も多く気遣いなどに関しても他のサロン様と比べて全スタッフが目を配っていただけて居心地の良い時間になりました!
    また来月もよろしくお願い致します

無理して遅い時間に対応していただきありがとうございます😭
    今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます😊😊

とても可愛いくしてくれてありがとうございます!
    また頼みます⭐️

• rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも可愛くしてもらえて大満足です!

• jさんの口コミ

とても可愛いくしてくれてありがとうございます!
    また頼みます⭐️

• アナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色も理想通りで感動しました。
    笑顔で親切に接していただきまた来たいと思いました。今までで1番いい美容室でした。

• えびちゃんさんの口コミ

美男美女の店員さん達が丁寧で優しく接客してくれます。
    半年以上前から通っていますが、これからもずっと通い続けようと思います!!
    毎回面白い話や気を遣って下さってありがとうございます!
    礼二郎くん、シャンプーありがとうございました!
    うげんさんもいつも本当にありがとうございます。

ドライヤーで私の悩みである髪が広がらないようにする乾かし方を丁寧に教えていただきました。

また、髪型で悩んでいるときも色々と案を出してくださったので、とても良かったです。

仕上がりもとても大満足しております。

• もさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、スムーズに進んでありがたかったです!

久しぶりのロングからボブで緊張したけど、とっても理想のボブにしてもらえて感動しました🥲✨
    明るくて話しやすくて楽しかったです!
    またカットおねがいしたいです(´ᴗ ·̫ ᴗ`)
    ありがとうございました🥲🙏🏻

• さくらさんの口コミ

理想の髪色すぎて大満足です!!
    施術を担当してくださっためっちゃかわいいお姉さんもノリがいいお兄さんも含めて居心地がとてもよかったです笑
    次も絶対お願いしちゃいます❤️‍🔥❤️‍🔥

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す