❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

まゆさんの口コミ

最高でした!!💯縮毛矯正でこんなにてやんてやんになったのはじめてなので感動してます笑
    トークも面白くてほんとに最高で長時間の施術も一瞬でした!シャンプーなどはアシスタントさんがやっていらっしゃいましたが、重要なところはぜんぶご本人にやっていただけたので超大満足です👍🏻カットもいい感じにすいていただいて可愛い切りっぱなしボブになりました!!家族や友達にも褒めてもらえて超ハッピーです!!何気にエレベーター閉じるまでお見送りしてくださるのもめっちゃポイント爆上がりです💮
    次回また行く時は恋バナできるようにネタつくっときます😩笑本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

僕の縮毛矯正はお客様の髪質に合った薬剤を選定し、柔らかく地毛風にかつ艶々にします✨

接客にもとても力を入れており、僕自身も楽しく美容師をさせていただいております✨🥳

アシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などもしてもらっているのでご安心ください✨

カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年7月10日

ドライヤーで私の悩みである髪が広がらないようにする乾かし方を丁寧に教えていただきました。

また、髪型で悩んでいるときも色々と案を出してくださったので、とても良かったです。

仕上がりもとても大満足しております。

• もさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、スムーズに進んでありがたかったです!

久しぶりのロングからボブで緊張したけど、とっても理想のボブにしてもらえて感動しました🥲✨
    明るくて話しやすくて楽しかったです!
    またカットおねがいしたいです(´ᴗ ·̫ ᴗ`)
    ありがとうございました🥲🙏🏻

• さくらさんの口コミ

理想の髪色すぎて大満足です!!
    施術を担当してくださっためっちゃかわいいお姉さんもノリがいいお兄さんも含めて居心地がとてもよかったです笑
    次も絶対お願いしちゃいます❤️‍🔥❤️‍🔥

• 空見さんの口コミ

綺麗にレイヤーカットしていただいて、巻き方も教えてもらえてよかったです。縮毛三時間かかるかなと思っていたので二時間ほどで終わったのでそんなに早いんだ!と思いましたがサラサラになりました!ありがとうございます!

• カナさんの口コミ

お願いするのが2回目だったのですが、カラーがやっぱり可愛くてまたお願いしたいです!髪の毛の巻き方とかも教えてくださったので満足です!

• ぴさんの口コミ

細かく要望きいてくれて助かります!

• はるさんの口コミ

スタッフのみなさん、とても丁寧に接して下さいました☺️
    ちょうど良い長さ、軽さにしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

今回は長い時間の施術ありがとうございました!!

お話も楽しかったですし、髪の毛もサラサラになって、綺麗な髪色にして頂いて大満足です!

また是非お願いしたいと思いました!

2回目のリピートです✌︎
    前回2回ブリーチして全体にハイライトを入れていただき今回は仕事の都合でワントーンにしました(本当すみません)が、ハイライトどこいった?位に綺麗なムラなしのワントーンに仕上げて貰いました♡
    カットも顔周り丁寧にレイヤー入れてくれて、素人から見てもレイヤーのラインが綺麗に揃っていくのが見ていて気持ちいいです👏
    後に出かける予定があったのでスタイリングもバチバチに可愛くプルプルな巻き髪に仕上げてくれました!!!
    自己肯定感爆上がりするのでお出かけ前行くのオススメです。笑
    スタイリングする際わかりやすくコツ教えてくれます◎
    また次回も宜しくお願い致します!

初めてのレイヤーカット気に入りました!ありがとうございました。

• カロンさんの口コミ

2回目です!!
    前回も今回もとても可愛くしていただいて大満足です!!
    お兄さんもアシスタントの方もお話が楽しくてまた行きたいです〜!!

• jさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ま毎回素敵にしていただきありがとうございます😊
    またお伺いします!

• 玲歌さんの口コミ

担当の方は可もなく不可もなくって感じです。
    どんなカラーだとしてもおそらくミニモに表示されてる値段では受けられないのかなと思います。私は➕1800するカラー材しか、見せてもらえず、お会計の時にカラー材分値段が上がってることに気づきました。値段内でのカラー材の場合の説明をされたかったです。
    またヘルプの方がトリートメントの追加を説明してきて、それを断ると、あからさまに態度が変わりすごい嫌味な感じがしました。断った理由なども問い詰められたりして、不快な気持ちになりながら施術を受けました。今までのサロンで断っても不機嫌になられる方はいなかったので、すごい驚きでした。 カラーの色とカットデザインは希望通りでとてもよかったのですが、接客や勧誘などがすごい嫌だったです。

• ちょさんの口コミ

希望の長さにしていただきありがとうございました

• ナさんの口コミ

髪の毛めっちゃ綺麗にしていただきました!!!カットやカラー巻き方までひとつずつ丁寧に説明してくださって、お家でも頑張ろうと思います!!!😸✨ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

セット方法などはしっかりお伝えさせていただいております✨
    是非ご自宅で再現していただけると幸いです🫶

• mokkoさんの口コミ

色もスタイルもとっても気に入りました。ありがとうございました。肩に着く髪の長さでもロング料金なくてありがたかったです

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

色もスタイルもとてもお似合いでした🫣✨

• rさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお話おもろしろくて楽しいです☺️🍀

次回もお願いします🙇‍♀️😌

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます😊

返信日:2024年7月10日

今日もありがとうございました!
    毎回カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思ってしまいます!

• 瑠姫さんの口コミ

縮毛をして髪が荒れないか心配でしたがサラッサラ、ツヤツヤにしていただきとても満足です‼︎

髪色も決めていかなかったのですが髪の状態雰囲気に合わせて透明感のある色にしていただけました‼︎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す