池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

サロンとは別に全く同じ住所があり最初そちらに伺ってしまい20分程遅れてサロンに到着しました。 同じ住所が2ヶ所ある事に戸惑いましたが到着した時に遅れたにもかかわらず笑顔で接客して下さり不安が解けました。丁寧なカウンセリングと施術中の会話にも気遣ってくださりました。ヘアセットが難しいスタイルも分かりやすく丁寧に教えてくださいました、家で練習して再現できるようになりたいと思います。本日はありがとうございました。

❣️流行りの韓国レイヤーカット❣️ 似合わせ韓国カット×透明感艶カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,480

来店日:2024年3月26日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

返信日:2024年3月27日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

ボブにするか悩んでいたのですがしっかりカウンセリングして下さり、バッサリ切って思い切ってボブにしました! 話しやすく、どのスタッフの方も丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです! またお伺いしようと思います✊🏻

❣️1日2組限定❣️【小顔カット】×【高発色フルカラー】×【髪質改善プレミアムトリートメント】ロング料金無し ¥6,000

来店日:2024年3月22日

返信日:2024年3月22日
  • mのプロフィール画像

複雑履歴でしたが希望通りの色にしていただきました=(^.^)= 初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客をしていただきました

来店日:2024年3月21日

返信日:2024年3月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ざっくりした要望だったにもかかわらず、汲み取ってくれて満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日

返信日:2024年3月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのカラーで似合うか不安でしたが、相談した時にちゃんとアドバイスしていただけたので、とても満足する髪色になりました! スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月19日

返信日:2024年3月19日
  • ちぢのプロフィール画像

ちぢさんの口コミ

オーダー通りの髪型にして頂きました✨✨ トリートメントで手触りも凄く良くなって本当に行ってよかったと思いました!!お話してる時間も楽しかったです🌼 今日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月19日来店回数:2

返信日:2024年3月19日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カットも縮毛矯正も大満足な仕上がりでした!ありがとうございましたー!

❣️1日2組限定❣️【小顔カット】×【寝癖のつかない(縮毛矯正/ストレート)】×【髪質改善プレミアムトリートメント】 ¥10,980

来店日:2024年3月16日

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気があって居心地良く過ごせました!ありがとうございます! カットを当日追加してもらいましたが、顔周りのカットがイメージ通りで大満足でした!

🔴大人気メニュー! 【話題のイルミナカラーよりダメージレス「N.カラー」フルカラー】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥6,800

来店日:2024年3月16日

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

こまかく要望を叶えてくださりありがとうございました! 限定的な願望に忠実に答えてくれて、とても満足です◎ 不満なく帰れたことが珍しいので今回お願いできてよかったです。ありがとうございます(т-т)♡

来店日:2024年3月16日来店回数:3

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました アレンジを教えていただいたりまとまり良く仕上げていただいて満足です ありがとうございました!

❣️1日2組限定❣️【小顔カット】×【地毛風縮毛矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【髪質改善プレミアムTR】 ¥14,980

来店日:2024年3月16日来店回数:6

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術直前までカラーやカットで悩んでいましたが、どちらも詳しく説明していただき、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました! 接客も明るくて、お話ししていて楽しかったです✊🏻 理想的な仕上がりになれたので、これからのヘアセットが楽しみです!ありがとうございました!!

来店日:2024年3月15日来店回数:2

返信日:2024年3月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました! シャンプーなどアシスタントの方にやって頂きましたが、 気持ちよかったです。ありがとございました。

返信日:2024年3月15日
  • ひらたのプロフィール画像

ひらたさんの口コミ

とても素敵な髪色・髪型にしていただきました!カウンセリングも丁寧で、追加料金の説明も押し付けられることもなかったです!ありがとうございました!

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

初めて伺いました。 カウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。サロンの雰囲気もオシャレでゆったり過ごせました。また伺いたいと思います!

🉐超お得🉐 【メンテナンスカット】×【透明感うる艶カラー】×【髪質改善トリートメント】ショート/ボブ/ロング ¥5,980

返信日:2024年3月17日
  • えびちゃんのプロフィール画像

えびちゃんさんの口コミ

いつも丁寧で楽しい話もありがとうございました!次は前髪縮毛矯正を頼もうと思ってます。

❣️流行りの韓国レイヤーカット❣️ 似合わせ韓国カット×透明感艶カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,280

来店日:2024年3月14日来店回数:6

返信日:2024年4月5日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

かなりの毛量をとっていただいてスッキリしました! 今までより巻きやすくなると思うのでこれから巻くのが楽しみです✨また話しやすいので楽しく過ごせました🙌 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月14日

返信日:2024年3月14日
  • ♬♬のプロフィール画像

♬♬さんの口コミ

明るく笑顔で接してくださりありがとうございました! 髪がめちゃくちゃ傷んでいるのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。 ケア頑張ります! ありがとうございました🙇

返信日:2024年3月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

暗めに入れたグレー可愛い感じでよかったです! 髪の毛も更にカットして、ピアスには終始、気をつけて施術してくれてありがとうございました!

❣️小顔ミニボブボブ❣️ 似合わせボブカット×透明感カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,280

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました 接客から施術までとても完璧でした! 初めてで不安だらけでしたが、色々説明とかもしていただき安心して施術してもらいました。 ミニモのやり取りなどでもとても優しくとても良かったです😊 楽しく過ごせました。ほんとにありがとうございました🙏

🔴痛まないダブルカラー【小顔カット】×【ブリーチ無しダブルカラー(高発色カラー)】×【3stepトリートメント】 ¥9,800

返信日:2024年3月13日
  • かゆのプロフィール画像

かゆさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました。 セットの方法についても説明を頂くことができ、良かったです。練習したいと思います。 施術中も楽しい時間をありがとうございました。 ボブにする際も宜しくお願いします(^_-)-☆

🔴ブリーチ無しダブルカラー【ブリーチ無しのダブルカラー(高発色フルカラー)】×【スチーム1step トリートメント】 ¥8,000

来店日:2024年3月12日

返信日:2024年3月12日

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00