ゆったりとした雰囲気のサロンでした。
気さくに話かけてくださり、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。何度か他サロンでも縮毛矯正をしましたが、今回は時間があっという間で気づいたら終わっていました。仕上がりもとても満足です☺️また機会がありましたら次回もお願いしたいです!ありがとうございました🧸✨
突然時間を遅らせてもらったり、道に迷ってしまったりしても、ずっと優しく対応してくれました🥺
恋バナも楽しかったです^_^
あと個人的に最後のヘアオイルのジャスミン(?)みたいな匂いが好みでした!あの後、友達にも褒めてもらえてとっても嬉しかったです♪ ありがとうございました!
急に予約したにも関わらず、想像以上の仕上がりでした🥲
技術面だけでなく接客も丁寧で、明るい気持ちになって帰れました!!
いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます!
色の相談や髪の悩みもアドバイスして下さってありがたかったです!
またよろしくお願い致します!
理想のカラーになって嬉しいです!施術前のカウンセリングでは、仕上がりの色のイメージや、切りたい髪の長さをしっかり相談できたので、不安なくお任せすることができました。またよろしくお願いします☺️
要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました!
仕上がりもとっても満足です!
接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️
またいきます!
ありがとうございました!🤭
丁寧な施術でした!!
またお願いします!
今回も完璧な施術ありがとうございました😭
毎回丁寧なカウンセリングと親身な対応で、要望通りの仕上がりにして頂けるのでリピートさせてもらってます!次回もよろしくお願いします🙇♀️
毎回楽しいし仕上がりも満足です。
ここ最近はこの店舗にしかいってないです^ ^
一度まかしてから全部まで全部任せちゃってるくらい用してます😎
カラーは別の方にやっていただいて、カットとスタイリングはうげんさんにやっていただきました。カラーも可愛く、初のレイヤーカット気に入りました✨短い時間でしたが、気さくな方でとても話しやすかったです。ありがとうございました!
明るい接客とスピーディーな施術でいつも大満足です!ありがとうございます😊
ヘアケア商品も最高です!ありがとうございました😊
またいきます!
突然の予約変更にも関わらず迅速に対応していただけましたし、当日も丁寧にご対応いただきました。
次回はぜひ縮毛矯正も検討したいと思います。
サロンの雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました。
私の見極めが甘かったのが悪いのですが、思い切ってボブに切った所、後ろの髪をもうほぼ無いに等しいぐらいすかれました。
あと施術が雑。痛いし引っ張られるし最悪です。
髪の毛短くこれからしたい人は絶対にしない方がいい。
とても手際よい施術で、想定よりも短時間で綺麗に仕上げて下さり感動しました…!対応も親切で、店内も過ごしやすかったです。ありがとうございました。
ゴールデンレトリバーみたいな担当者さまで、
明るく温かい接客でずっと笑わせていただきました!
個人的にはシャンプーは強めが好きなので、とても気持ちよかったです!
色味もカットも最初から相談に乗っていただき、
大満足の仕上がりでした!
カラーも希望通りのお色味で、カットは急遽短くお願いしましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
自分でもセットしやすく、久々のショート大満足です!
髪の乾かし方や、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
カウンセリングも丁寧で、アバウトな説明でも希望を汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げてくれました✨
セット方法も家にあるコテと同じ太さのコテで説明してくれて本当にありがたかったです!!
こちらの要望を聞きつつ的確な提案をしてくださり、とても丁寧に施術してくださりました!
とても満足しています(^^)
まず案内された席に前の人の髪の毛がたくさん椅子についており清潔感を感じられなかった。
今回ブリーチダブルカラーをお願いしましたが、髪の毛の履歴もあり希望通りの仕上がりにならないのは仕方ないなと思ってましたが、色むらがひどく帽子を被らないと恥ずかしくて出かけられないレベルです。
結局すぐ他の美容院でやり直してもらったところ自分で染めたの?って言われるほどブリーチ自体もムラがひどく美容師さんもびっくりしていました。
またミニモでは経歴6年と謳っていますが実際は去年まで専門学生だった新人でした。
対応は丁寧で一生懸命さはとても伝わってきましたがあまりにも酷い仕上がりでした。
誰が見ても酷い仕上がりなのに口コミ書いてと何度も言えるメンタルの強さだけは見習いたいです
丁寧な施術でリクエストにも答えていただきありがとうございました!
また利用させていただきたいです。