池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

saeさんの口コミ
サロンとは別に全く同じ住所があり最初そちらに伺ってしまい20分程遅れてサロンに到着しました。 同じ住所が2ヶ所ある事に戸惑いましたが到着した時に遅れたにもかかわらず笑顔で接客して下さり不安が解けました。丁寧なカウンセリングと施術中の会話にも気遣ってくださりました。ヘアセットが難しいスタイルも分かりやすく丁寧に教えてくださいました、家で練習して再現できるようになりたいと思います。本日はありがとうございました。
来店日:2024年3月26日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! Lond soleil 池袋 UGEN
返信日:2024年3月27日
ぴーさんの口コミ
ボブにするか悩んでいたのですがしっかりカウンセリングして下さり、バッサリ切って思い切ってボブにしました! 話しやすく、どのスタッフの方も丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです! またお伺いしようと思います✊🏻
来店日:2024年3月22日
返信日:2024年3月22日
複雑履歴でしたが希望通りの色にしていただきました=(^.^)= 初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客をしていただきました
来店日:2024年3月21日
返信日:2024年3月21日
yukaさんの口コミ
ざっくりした要望だったにもかかわらず、汲み取ってくれて満足いく仕上がりになりとても嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日
返信日:2024年3月21日
ななさんの口コミ
初めてのカラーで似合うか不安でしたが、相談した時にちゃんとアドバイスしていただけたので、とても満足する髪色になりました! スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2024年3月19日
返信日:2024年3月19日
ちぢさんの口コミ
オーダー通りの髪型にして頂きました✨✨ トリートメントで手触りも凄く良くなって本当に行ってよかったと思いました!!お話してる時間も楽しかったです🌼 今日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月19日来店回数:2回
返信日:2024年3月19日
まきさんの口コミ
カットも縮毛矯正も大満足な仕上がりでした!ありがとうございましたー!
来店日:2024年3月16日
ゆきさんの口コミ
とても話しやすい雰囲気があって居心地良く過ごせました!ありがとうございます! カットを当日追加してもらいましたが、顔周りのカットがイメージ通りで大満足でした!
来店日:2024年3月16日
ぴさんの口コミ
こまかく要望を叶えてくださりありがとうございました! 限定的な願望に忠実に答えてくれて、とても満足です◎ 不満なく帰れたことが珍しいので今回お願いできてよかったです。ありがとうございます(т-т)♡
来店日:2024年3月16日来店回数:3回
愛梨さんの口コミ
縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました アレンジを教えていただいたりまとまり良く仕上げていただいて満足です ありがとうございました!
来店日:2024年3月16日来店回数:6回
Mさんの口コミ
施術直前までカラーやカットで悩んでいましたが、どちらも詳しく説明していただき、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました! 接客も明るくて、お話ししていて楽しかったです✊🏻 理想的な仕上がりになれたので、これからのヘアセットが楽しみです!ありがとうございました!!
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
返信日:2024年3月15日
あやさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただきました! シャンプーなどアシスタントの方にやって頂きましたが、 気持ちよかったです。ありがとございました。
返信日:2024年3月15日
ひらたさんの口コミ
とても素敵な髪色・髪型にしていただきました!カウンセリングも丁寧で、追加料金の説明も押し付けられることもなかったです!ありがとうございました!
pさんの口コミ
初めて伺いました。 カウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。サロンの雰囲気もオシャレでゆったり過ごせました。また伺いたいと思います!
えびちゃんさんの口コミ
いつも丁寧で楽しい話もありがとうございました!次は前髪縮毛矯正を頼もうと思ってます。
来店日:2024年3月14日来店回数:6回
返信日:2024年4月5日
あやねさんの口コミ
かなりの毛量をとっていただいてスッキリしました! 今までより巻きやすくなると思うのでこれから巻くのが楽しみです✨また話しやすいので楽しく過ごせました🙌 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月14日
返信日:2024年3月14日
♬♬さんの口コミ
明るく笑顔で接してくださりありがとうございました! 髪がめちゃくちゃ傷んでいるのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。 ケア頑張ります! ありがとうございました🙇
返信日:2024年3月13日
あーちゃんさんの口コミ
暗めに入れたグレー可愛い感じでよかったです! 髪の毛も更にカットして、ピアスには終始、気をつけて施術してくれてありがとうございました!
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました 接客から施術までとても完璧でした! 初めてで不安だらけでしたが、色々説明とかもしていただき安心して施術してもらいました。 ミニモのやり取りなどでもとても優しくとても良かったです😊 楽しく過ごせました。ほんとにありがとうございました🙏
返信日:2024年3月13日
かゆさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました。 セットの方法についても説明を頂くことができ、良かったです。練習したいと思います。 施術中も楽しい時間をありがとうございました。 ボブにする際も宜しくお願いします(^_-)-☆
来店日:2024年3月12日
返信日:2024年3月12日