私の要望を出来る範囲で最大限にに叶えてくださり、手際も良く、感動しました!✨またお願いしたいです🥺
めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
もう本当に大満足です!!
理想の髪型を一緒に考えてくれたり、整え方とかも丁寧に教えていただきありがとうございます!楽しかったです
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました☆
急遽メニューを変更してくださり、対応してくださりありがとうございました😊嬉しかったです!
巻き方も丁寧にレクチャーしてくれたので、自分でも頑張ってみます🌟
また機会がございましたらよろしくお願いします✨✨
てきぱきと施術していただきました!
セットのコツも教えていただきありがとうございました☺️
次は、カラー試してみたいと思います!!!
施術するには難しい髪型だったにもかかわらず、可愛くしてもらいました。一生懸命学ぶ姿勢も好印象でした。ありがとうございました。シャンプー後のタオルドライが、少し雑に感じられましたが。
都度確認しながら丁寧にカットしていただいて、希望通りのスタイルになりました☺️何をどう使えばいいか、細かく説明しながらセットしてくださって分かりやすかったです!またお願いしたいです🌷
カットして量をとって頂きました。話やすい美容師さんで、色々教えてくれました。ありがとうございました!
満足な仕上がりになりました。
ブローやセットの仕方も教えてくれて良かったです。
めちゃくちゃ仕上がりいい感じでカットと縮毛矯正していただきました!
初めてのレイヤーカットだったので様々なスタイリングの仕方教えていただきとても嬉しかったです!またお願いします
とても楽しく過ごせました🌹
髪型も素敵に仕上げていただけて気に入っています☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な接客で優しく楽しく声をかけてくださったのでとても居心地が良かったです!
髪の毛もサラサラになって理想通りのスタイリングでとても嬉しかったです☺️
また行きます!✨
前髪ショート初めてで似合うかどうか不安でしたが、満足のいく結果になり嬉しいです✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
満足いく髪型になりました☺️
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
先日はカットしていただきありがとうございました!
お任せでカットしていただいたら、とても素敵な仕上がりにしていただけました♪
周りからも似合ってると評判も良かったので、大満足です!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
似合う髪型を提案してくれたりお話も楽しかったです!
来てよかったです、美容師応援しています^ ^
とても素敵になりました!!
元気に会話もしてくれて楽しかったです!!
レイヤーも量もいい感じで、気に入りました😍ありがとうございます!
初めてのレイヤーを入れられてよかったです♪
セットの仕方を丁寧に教えてくださり家でもやってみたいと思いましたし、何より気さくな方でお話しが面白かったです!
私の分かりづらい説明にも関わらず、希望通りの髪型にしていただけました⭐︎
自宅でのスタイリング方法も丁寧に分かりやすく教えていただき、感謝しております😊
ありがとうございました😆