池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

mimosaさんの口コミ
丁寧な施術でリクエストにも答えていただきありがとうございました! また利用させていただきたいです。
来店日:2023年12月6日来店回数:3回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🫧 またいつでもわからないことがございましたら、ご連絡くださいね❣️ いつでもお待ちしております😆 ありがとうございました😊
瑞希さんの口コミ
縮毛矯正とカラーがしたくて今回はこのメニューにさせて頂きました!今まで同様とても親身なカウンセリングでしっかりと希望を聞いてくれ、望み通りの仕上がりでした‼️次回も是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年12月5日来店回数:15回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 縮毛矯正で髪がツヤツヤになり、尚且つカラーを被せてもっと艶髪を出せて良かったです🌟 ご満足していただき嬉しいです😆 次回もお待ちしておりますね🫧 ありがとうございました😊
さとうあいりさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます! 綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました! また伸びると切りに行きたいてす!
来店日:2023年12月5日来店回数:13回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 毎度何度も本当にありがとうございます😊 ご満足していただきありがとうございます✨ またいつでもいらしてくださいね🫧 ありがとうございました♪
Riさんの口コミ
道に迷ってしまい電話したところ丁寧に説明して下さり無事着くことができました。有難うございました! カットも伸ばすか切るか非常に悩みましたが初めてハンサムショートにしてもらいました。切った後もセットの方法を丁寧に教えて下さいました。色んな美容室行きましたがここまで丁寧に教えてくれる方は初めてでした! カラーも今がかなり暗いのでやる必要ないか!と思ってたんですがやったら全然違いました!透明感のある綺麗な髪色になり嬉しいです。 あと個人的に居心地や雰囲気、話し方も◎ カットやカラー中もずーっと話しかけてくる感じではなく、合間合間でお話しする感じでこちらも気を遣わずボーッとしてられるのが良かったですw 丁度ミストを探してたのでオススメされたやつを買って帰りましたが香りも良いしベタベタしなかったのでなくなったらまた買います。
来店日:2023年12月4日来店回数:3回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 少し惑わしてしまい申し訳ございません💦😢 初めてのハンサムショートとてもお似合いでした☘️ 迷われた中一緒に決めることができとても良かったです🔔 カラーに関してもとてもご満足いただけて嬉しいです😆✨ 接客に関してもご満足いただけて嬉しいです🌟 またわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪ ありがとうございました😊 Lond soleil 池袋 UGEN
返信日:2023年12月14日
.りささんの口コミ
お願いしたとおりにしてくれました!! 丁寧かつ手際もよくとても満足です!! ありがとうございました!
来店日:2023年12月4日来店回数:2回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入っていただき嬉しいです! また是非次回も楽しみにしております🌟 ありがとうございました😊
返信日:2023年12月5日
リカさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最速デビューおめでとうございます! 細くなっている毛先が気になり相談したところ、レイヤーカットが良いのでは?と提案頂きました。 髪のクセに合わせてカットして頂き、コテで巻く時のアドバイスまで頂きました! 前回ダブルカラーをして頂き、根元が気になり始めたので、リタッチでブリーチ、全体をベージュ系で染めて頂きました。 色もとても綺麗で、傷んでいた髪もなくなり、大満足です。毎度丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。 今回も本当にありがとうございました!!
来店日:2023年12月3日来店回数:2回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
本日はありがとうございました🫧 レイヤーカットとてもお似合いで、喜んでいただき嬉しいです😆 ただレイヤーを入れる、ただ量を空くのではなくお客様一人一人に似合った量などを考えてカットしてます🍀 前回のダブルカラーを活かして、今回はリタッチをし前回の履歴もわかる状態で、施術に臨めましたので、綺麗にベージュのお色味が出てくれてよかったです🔔💫 喜んでいただき嬉しいです🫧 毎回笑顔で帰る姿が見てて幸せです😊 ありがとうございました😊 またのご来店をお待ちください😆🫶
返信日:2023年12月4日
すみれさんの口コミ
丁寧な接客、施術でとても安心して任せられました! 姫カットも可愛くしてもらい、皆からの評判も良くやって良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします😄
来店日:2023年12月2日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初の姫カットレイヤーとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです😆 巻き方や乾かし方などわからないことがございましたら、いつでもお気軽にお越しください🍀 是非またお待ちしております🍀
返信日:2023年12月4日
彩奈さんの口コミ
急な申し込みにも関わらず対応いただき、施術や接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。 また是非よろしくお願い致します。
来店日:2023年11月25日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変満足していただき本当にありがとうございます✨🌟 またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお声掛けください☺️ ありがとうございました😊
返信日:2023年11月28日
︎︎☁︎さんの口コミ
急遽メニューとは別に縮毛矯正をしていただきました! 急でしたのに対応ありがとうございました🙇 カットの際にアドバイスをしてくださったり、セットの仕方を教えて頂けてとても満足してます! 自分が求めてたボブにして頂きすごい嬉しいです☺️ また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2023年11月21日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 人生初の縮毛矯正任せていただき本当にありがとうございます😊 アドバイスさせていただいたことを、是非実践してみてください☺️ お客様のなりたい、可愛いに寄り添うことができこちらとしてもとてもうれしいです😁 ありがとうございました😊 またお待ちしております!
ともさんの口コミ
メッセージでの親切な対応や、どの様なスタイリングにしたいかなどご相談していただき誠にありがとうございました!イメージ通りな仕上がりになってとっても嬉しいかったです♪
来店日:2023年11月21日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 美容室を出て可愛いのは当たり前と考えており、お客様のライフスタイルに寄り添い、お客様が普段お手入れしやすく尚且つ可愛くなるようなデザイン提供を心が得ております!😉 イメージ通りに仕上がりとても嬉しいです😁 いつでおお待ちしておりますね♪ ありがとうございました😊
りりこさんの口コミ
希望どうりのボブにして貰いました!髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年11月16日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり希望通りになり、とてもうれしいです🤩 さらさら維持していきましょうね!♪ ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしておりますね♪
智美さんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました。 お手入れも楽々でーす。 ありがとうございました。 スタイリストになるの楽しみにしています。
来店日:2023年11月15日来店回数:2回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 リピートしていただき嬉しく思います❣️ ありがとうございます😊 是非スタイリストデビューした際はお越しください🌟 ありがとうございました😊
返信日:2023年11月16日
さとうあいりさんの口コミ
念願のボブにしてきました^ ^ 会話もとても自然な感じで良いなと思いました。 また施術よろしくお願いします。
来店日:2023年11月13日来店回数:13回
さらさんの口コミ
沢山の美容室に行ってみて初めてこんなに感動しました。 お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんの明るい感じが居心地良く過ごせました。カウンセリングの際も悩みに添えながら沢山提案して頂いて安心して施術してもらうことができました。これからもずっと通い続けます。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月13日来店回数:10回
なかみーさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです! デビュー月にまた行きます〜!
来店日:2023年11月13日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました💦😂 是非お願いいたします❣️ ありがとうございました😊
返信日:2023年11月16日
瑞希さんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い対応でした。施術内容も非常に満足でまた是非担当して頂きたいと思いました。
来店日:2023年11月12日来店回数:15回
やさんの口コミ
あまり切る長さがない中、伸ばしかけの髪をカットしてくださってありがとうございました! まだ長さが足りずボブ未完成なので、またお願いいたします
来店日:2023年11月10日来店回数:2回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 綺麗に伸ばせれるように是非ご協力させてください😆 完璧なボブ完成させるの楽しみです🫶 ありがとうございました😊 またお願いいたします☺️
返信日:2023年11月12日
🧡さんの口コミ
理想通りのストンとしたボブにしていただけました!髪の量が多くて広がってしまうのでボブにするのは不安だったのですがスッキリ仕上がって満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年11月9日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 理想通り仕上がりご満足いただき嬉しいです😆 またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください🌟 またお願いします! ありがとうございました😊
返信日:2023年11月10日
Yukiさんの口コミ
丁寧に切っていただいて、仕上がりも気に入りました! とても可愛くしてくれてありがとうございます🤍
来店日:2023年10月28日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆 また是非お願いいたします!!! ありがとうございます😊
返信日:2023年11月1日
siluさんの口コミ
丁寧な施術で大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
お褒めの言葉、ありがとうございます!大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2023年10月18日