🍑さんからの椿森 美瑠紅の口コミ

• 🍑さんの口コミ

いつも担当して頂いてた方が他店舗に移動され、
    以前一度だけ担当してくださった際に印象が良かったので予約しました。ですが、もう次は無いなと思いました。
    席に案内される時から疲れているのか無愛想な感じです。
    足のマッサージができる器具も他の方は手伝ってくださるのですが、何もアシストがないので自分で装着しました。
    施術が始まって本当にすぐに目がしみました。普段余りしみることがないのですが最初から最後までずっとしみていて、初めてマツエクの施術で涙が出ました。
    痛みで瞼もピクピク勝手に動きますが、一度もお声かけがなくて驚きました。最初から無愛想なので痛いと言えず我慢しました。帰ってからもなんとなく目の中に刺さる感覚があり、確認したら接着剤が瞼の中についていました。ピンセットで取るしかなかったですが固まっており激痛でした。その後も違和感がずっと続くので、少し自分で外しましたが、3本くらいの自まつ毛が絡まっている上からマツエクが付けられており、それが一個ではなく複数あります。だから痛いのかと納得です。やり直して欲しいです。
    でも自まつ毛もだいぶ絡めて付けられてしまっているので外してまた付けてとダメージも与えたくないですし、そもそも足を運びたくないですね。
    初めての担当してくださった時がとても良かっただけに残念です。施術中も時間が経った今もずっと痛くてつらいです。

椿森 美瑠紅の口コミ

4.1