4.1
4.3男性 / 20代後半
初めてのアイブロウでしたが、丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
めちゃくちゃお話も盛り上がって満足です♪
是非次もよろしくお願いします❤
いつもマツエクでお世話になってるのですが、
今日は初めてネイルをお願いしました💅🏽
就活ネイルとゆうことで、シンプルなデザインでお願いしたのですが、凄く丁寧に仕上げて下さり、凄く気に入りました!!
急遽お願いしたのにも関わらず、柔軟に対応して下さり、本当にありがとうございました🌸
施術中も話してくださって楽しかったです
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
持ちも良くて嬉しいです。またお願いします✨
丁寧で、めっちゃかわいい爪にしてもらいました!
満足です!
また利用したいです!
とても丁寧に施術してもらいました。
眉の形もとても気に入っており満足です!!
短時間でしてくれました!
とても丁寧な施術で楽しくお話出来ました!
仕上がりもとても満足です
またお願いします
可愛い店員さんで楽しい時間を過ごせました!
またお願いします🌷
いつもありがとうございます🧡
スピードが早く、丁寧なカウンセリングを毎回してくださるのでいつもイメージ通りの仕上がりになります🌷
また来月もよろしくお願いします😊
低価格で施術もしっかりしてくださり大満足です!
また他のメニューもお願いしたいです!
ありがとうございました!(^_^)
ありがとうございました🐱💕
今回2回目の施術を美瑠紅さんにしていただきました♪
オフから丁寧に施術していただき、爪の長さやケアも綺麗に整えてくださいました。その間も楽しくお話ししました!
施術時間も長くなく、素早くとても良かったです😊
完成したネイルもすごくかわいくてとっても嬉しいです!!
本当にありがとうございました🍀 またよろしくお願いします♡
連絡も丁寧で当日も大満足の仕上がりにしていただきました!!
優柔不断でまよってしまいましたが、一緒に悩んでくださりとても丁寧な対応でした😄
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いします🤲🏽⭐️
本日はありがとうございました‼️
めっちゃ可愛くして貰えました‼️ずっと爪見てられます🤩🤩🤩
またお願いしたいです😁
本当にありがとうございました😊
今回初めて利用させてもらいました。正直に言いにくいのですが、最初に画像を提示したのですが同じカラーは無理だとしても似たカラーに近づけるなどの提案もなく仕上がりも表面に凹凸や気泡が多数あり色むらや十分にジェルが塗られていないところがあり、楽しみに行った分ショックが大きいです。
ネイルをしていただいている際に伝えなかった私も悪いのですがとても残念です。
いつもマツエクしていただいてましたが初めてネイルもしていただきました☺️
ネイルも持ち込みでしたが、思いどおりになって満足です!
可愛い担当者さんでお話も楽しくいつも満足しています🎶💖
またお願いします💫
予約時間に伺いましたが、受付して頂いた方は予約内容の把握もせず、名前だけ聞いてこちらでお待ちくださいとソファに案内されました。30分程待ち、今日はなんの予約かを若い女性に聞かれ、予約内容とミニモから予約したことをお伝えすると、予約確定ではないとのことで、今すぐに施術はできない、今日はもう空きがないと伝えられました。だったらミニモ自体すぐ予約にしているのはおかしいと思いますし、せめてメッセージで施術可能か不可能かの連絡を予約時間までにするべきだと思います。お忙しいのはわかりますが、予約の管理ができていないと感じました。また、以前ヘッドスパで伺ったときもシャンプー台が空いてないとのことで30〜40分程待たされました。接客自体は不満ありません。もう少し予約の管理を徹底してください。