椿森 美瑠紅の掲載

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅10分

椿森 美瑠紅の口コミ

4.0

4.3

施術が終わり家に帰ってる途中で頭皮が痒いなと思い、家に着いて見てみたら頭皮が真っ黒でした。頭皮が弱いとお伝えさせていただいてスプレーも塗ってもらいました。
    シャンプー終わった後もまだ残っていたのか、もう一度洗わせてもらいますと言っていたので残っていたのでしょう。
    3日は取れなかったです。正直びっくりしました。
    こんな適当なことされるなんて。カラーの値段の説明もされずに最後の会計の時にお金が変わっていたのでそこもビックリしました。嫌すぎて早く帰りたかったのでいちいち言わなかったのですが、こんなひどいのは初めてでした。雰囲気も悪かったので次はないです。

髪質改善トリートメントもしていただき、はじめてこんなにサラサラにしてもらえてとても嬉しかったです☺️お忙しそうにされてて色々申し訳なかったです😭。ありがとうございました🙏!

• Riさんの口コミ

とってもキレイにしてもらって満足です!
    またお願いします🥰

• りんさんの口コミ

いつもマツエクでお世話になってます💫
    髪色もすごく透明感がでてとても気に入っています❤
    カットも段差を容れてもらったのですが、自分でも巻きやすくなって軽くなったのでとても気に入っています☺️またマツエクもヘアもよろしくお願いします🎵

• なさんの口コミ

予約通りの時間に行って、30分も待って、笑顔でごめんなさいと言われて、この後お時間大丈夫ですか?と聞かれました。15時までに終わると聞いていたので15時までに帰りたいですと答えると、謝罪もなく全然間に合いますと言われました。また、帰宅してから、右目違和感がずっとあり、触ると3本くらいのまつ毛の上からマツエクがつけられている次まつ毛が取れました。ずっと違和感があり、雑に付けられている感じがして、痛いです。ずっとマツエクをしてましたがこんなことは今までなかったので、残念でした。お直しを希望したところ、5日以内は無料10日以内だと半額と言われました。仕事もあるので5日以内になんていけないですし、この対応はさすがにないと思いました。30分待も待たせた上、施術時間が短くなったことにより、雑な施術になり、こういった結果になってるわけなので。30分も待たせるなら、予約時間通りに行く必要もなくなりますし、お待たせしてごめんなさいの気持ちは真剣に伝えるべきだったと思います。もう二度とそちらの店舗には行かないと思います。

• haruさんの口コミ

時間通りに来店して、施術が始まったのは30分後。他にもヘアなどのお客さんがたくさん待たれてました。施術中も何度か席を離れて、とても忙しそうで急いでおられました。デザインも持ち込み画像を持っていきましたが、仕上がりが全然違います。レオパードをお願いしたのにマーブルになりました。これで大丈夫ですか?と聞かれ、マーブルになるんですか?と聞くとそうですね〜と言われたので、やり直しをお願いしても理想通りにはならないと思い大丈夫ですと返答しました。他にもカラーを同じにするのは難しいと思いますが似た色の提案もなかったですし、形もバラバラで表面は凸凹、ネイルの技術が低すぎると思います。
    時間が無く焦っておられたのかもしれませんが、でしたら予約の管理を徹底するべきです。
    時間もお金もクオリティを考えるととても残念です。ネイルでこんな気持ちになったのは初めてです。
    今日が初めてでしたが、もう二度と行きません。

• miiiiiさんの口コミ

めっちゃサラサラになってルンルンで帰れました
    またお願いします♫

• 千咲さんの口コミ

前髪カットとインナーカラーをして頂きました。
    まずびっくりするぐらい美人なかたで、とても丁寧に対応してくださいました。カラーも、見せた写真と全く同じ色にして下さり今までした中で一番綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました泣

今回も大満足の仕上がりです🤗🤗🤗

いつも丁寧にご希望に沿ってしていただきありがとうございます😄🌟🌟

またよろしくお願いします😊

• りえさんの口コミ

仕上がりがもう理想通りすぎました💟
    次回も絶対リピさせて頂きます🍀
    ありがとうございました

• 梨沙さんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングと接客をして頂けるので
    安心してお任せできます!
    なによりも仕上がりが大満足です!☺️

色味や最後の仕上げまで汲み取ってくださって
    嬉しかったです!

次回もまたお願いします🥰🥰

• 🍑さんの口コミ

いつも担当して頂いてた方が他店舗に移動され、
    以前一度だけ担当してくださった際に印象が良かったので予約しました。ですが、もう次は無いなと思いました。
    席に案内される時から疲れているのか無愛想な感じです。
    足のマッサージができる器具も他の方は手伝ってくださるのですが、何もアシストがないので自分で装着しました。
    施術が始まって本当にすぐに目がしみました。普段余りしみることがないのですが最初から最後までずっとしみていて、初めてマツエクの施術で涙が出ました。
    痛みで瞼もピクピク勝手に動きますが、一度もお声かけがなくて驚きました。最初から無愛想なので痛いと言えず我慢しました。帰ってからもなんとなく目の中に刺さる感覚があり、確認したら接着剤が瞼の中についていました。ピンセットで取るしかなかったですが固まっており激痛でした。その後も違和感がずっと続くので、少し自分で外しましたが、3本くらいの自まつ毛が絡まっている上からマツエクが付けられており、それが一個ではなく複数あります。だから痛いのかと納得です。やり直して欲しいです。
    でも自まつ毛もだいぶ絡めて付けられてしまっているので外してまた付けてとダメージも与えたくないですし、そもそも足を運びたくないですね。
    初めての担当してくださった時がとても良かっただけに残念です。施術中も時間が経った今もずっと痛くてつらいです。

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

予約時や当日の対応はとても良かったです!
    ただ、お願いしたデザインや色味と少し違っていたので、
    できないデザインや用意のないカラーなどがあるのなら事前に伝えて欲しかったです。
    施術の当日中にネイルが欠けてしまい、お直しの連絡をしましたがそれにも返信がありませんでした。

• hrhrさんの口コミ

とっっっても可愛いネイルをありがとうございました💅🖤
    丁寧な対応と施術で、とても落ち着く空間でした♡
    可愛すぎてずっとネイルを見つめてしまいます(笑)
    またぜひお願いします!!

本日はありがとうございました😊
    とても可愛いピンクになってとても気に入っています!!
    トリートメントもとてもサラつやになって大満足です!
    お姉さんも可愛くてとても話しやすかったです!
    お話めっちゃ楽しかったです!
    また行かせていただきたいのでぜひおねがいします!

• ももこさんの口コミ

すごく明るくて楽しい接客でした❤️‍🔥
    色もめちゃくちゃ満足ですありがとうございました🥺🎶

• りなさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、髪型のイメージなどを詳しく聞いてくださったりして安心できました。
    仕上がりにとても満足しています!行ってよかったです☺️

希望通りの仕上がりにとても満足しています🥰
    またよろしくお願いします🌷

• Riさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!!
    定期的に髪質改善してもっと綺麗な髪の毛になるようお願いします😊

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧