椿森 美瑠紅の掲載

4.2

4.4

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

20cmカットと初ブリーチオレンジのイヤリングカラーありがとうございました! 夏休み楽しみたいと思います🍊

💙7月限定💙似合わせカット+艶カラー💆🏼‍♀️✨※モデル様メニュー、営業後可 ¥3,300

来店日:2021年7月27日来店回数:4
  • ハルネのプロフィール画像

ハルネさんの口コミ

綺麗にしていただきました☺️ カラーもいい感じでトリートメントも最高にサラサラでした!! またお願いします🤲

💚7月限定💚艶カラー+高保湿トリートメント✨※モデル様メニュー、営業後可 ¥3,300

来店日:2021年7月25日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

ありがとございました❤️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても居心地がいいお店で、担当のスタイリストさんもとても優しい方でした☺️ また利用したいです!

❤️7/18〜7/25❤️この夏大人気インナーカラー✨✨(ブリーチ込み)※モデル様メニュー、営業後可 ¥5,500

来店日:2021年7月25日来店回数:4
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、思い通りの髪色になって満足です!!✨

💛7/18〜7/25 💛勇気が出ない方にオススメ❣️似合わせカット+インナーカラー✨※モデル様メニュー、営業後可 ¥6,600

来店日:2021年7月25日来店回数:6
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

安くで可愛く仕上げてもらいました♡ 子供達のわがままにも嫌な顔一つせず 笑顔で接していただきましたm(_ _)m ありがとうございました♡

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての場所ですごい不安だったのですが、すごく綺麗な方で口調も柔らかく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。私の悩みをなんでも聞いたら答えてくださってすごく頼りになります。 お話も楽しくてまた次もお願いしたいです!!

💗SNS映え間違いなし💗髪質改善トリートメント✨12100→7700💫※モデル様メニュー、営業後可 ¥7,700

来店日:2021年7月25日来店回数:2
  • りおるのプロフィール画像

りおるさんの口コミ

カラーは初めてやっていただきました☺️ 好みのカラーにしてもらってとても満足です!!ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月25日来店回数:5
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼🌼 想像以上の仕上がりで大満足です! 担当スタッフさんの雰囲気も良かったです! また次回もお願いします!😚💫

🧡7/18〜7/25🧡垢抜けハイライトカラー✨※モデル様メニュー、営業後可 ¥5,500

来店日:2021年7月24日
  • こひのプロフィール画像

こひさんの口コミ

希望通りにしてくださってありがとですございました!🤍 お話もとても楽しかったです✨また利用したいと思います!ありがとうございました!❤️‍🔥

来店日:2021年7月24日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!! はじめてのハイライト??でしたが、とても満足しています! 担当していただいたスタッフさんにも色々お話していただいてありがとうございました!! お手入れ方法など教えていただいたので、実践していきます!! おすすめの担当者さんなので、ぜひカラーしてみてください!! また行きます!!本当にありがとうございました!!

来店日:2021年7月23日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました🌼 仕上がりとても気に入りました! 色落ちも楽しみです❤️❤️

来店日:2021年7月23日来店回数:3
  • きーふのプロフィール画像

きーふさんの口コミ

とても楽しく会話ができ、仕上がりも完璧です!✨ また行きたいです!!

🤍ふんわりパーマ🤍似合わせカット+パーマ💆🏼‍♀️✨※モデル様メニュー、営業後可 ¥6,600

来店日:2021年7月21日
  • miiiiiのプロフィール画像

miiiiiさんの口コミ

ありがとございます♪

来店日:2021年7月21日来店回数:7
  • おこののプロフィール画像

おこのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要口コミ投稿クーポンなので書きます。 当日&直前の予約でしたが快く対応していただきました。施術も早くて、脚のマッサージもあって、満足しています。ありがとうございます。 ただ、このクーポンではなく回数券を買うようにめちゃくちゃ勧められました😅口コミに書いてある通り、接客対応にクセありで、回数券を買うつもりはないと伝えたのに勧めてきて強引なのが残念でした。

🌷7月限定🌷高品質フラットラッシュ🌼100本までつけ放題🌼 ¥3,000

来店日:2021年7月19日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもいつも大満足です!💯 お話も楽しく素敵な時間です✨ またよろしくお願いします😁

来店日:2021年7月17日来店回数:10
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望どおりの髪色にしてくださいました(*´`) トリートメントもすごくサラサラになり大満足です⭐️ またお願いします♪

来店日:2021年7月17日来店回数:7
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

急な変更にも関わらず丁寧に対応してくださり、接客も楽しく対応していただき、カラーもとてもお気に入ってます🥳🥳 とてもフランクで話しやすかったです!また、お世話になりたいと思います!!

❤️7/1〜7/8❤️この夏大人気インナーカラー✨✨(ブリーチ込み)※モデル様メニュー、営業後可 ¥5,500

来店日:2021年7月7日
  • aSのプロフィール画像

aSさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました! 髪色もすごく綺麗にして頂きましたし、トリートメントで今までにないくらいサラサラにして頂きました😌 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします😌

来店日:2021年7月4日

椿森 美瑠紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥺❤️ 髪質改善トリートメントは1、2ヶ月に1回で して頂けるとより綺麗な髪質になっていくので これから更に綺麗にきていきましょう✨ 必ず綺麗にさせて頂きます😊 また次回もご来店楽しみにお待ちしてます☺️🤍

返信日:2021年7月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^ 仕上がりも大満足です!またお願いします🥺

🌈✨美容師が考えたまつ毛パーマ🌈🧡Doll lift curl進化形まつ毛パーマ¥3300🧡 ¥3,300

来店日:2021年7月1日来店回数:4

椿森 美瑠紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶✨✨ 口コミ投稿までありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥺 まつ毛パーマの周期は1ヶ月くらいなので また来月もまたよかったらご予約お待ちしてます☺️💗

返信日:2021年7月1日

Nono.の詳細情報

• Nono.の内観・外観1
  • Nono.の内観・外観2
  • Nono.の内観・外観3
京都府京都市下京区元悪王子町47-15 (地図)
四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅10分
四条駅
定休日無し 予約枠✖️の場合メッセージリクエスト/お電話ください☺️