店内はとても綺麗です。
対応して下さったネイリストさんも、1工程ごとに気を配って頂き、過去一気に入ったネイルになりました。
ありがとうございました!またいきます!
やりたいデザインで色の変更の要望に応えていただきありがとうございました!
可愛いデザインで気に入ってます!
とても可愛いデザインで気に入ってましたが、1週間で3本の爪にヒビが入ってしまい、2回補強して頂きましたが今度は他の爪が2本ヒビが入り折れてしまいました。自爪を薄く削られ、ジェルネイルも薄い為、耐久性が無かったのかと思います。
今まで他のサロンではこのようなことがなかったので残念です。
接客とデザインは良かったです。ありがとうございました。
デザインが豊富で、色も変えられるので、とっても可愛くてリピート、3回目の利用でした。
今回はこちらの希望をお伝えした際、分からない時に分からないと言ってもらえず、気がつかないまま施術が進んでしまいました。
技術もコミュニケーションも、ネイリストさんによるみたいです。平日の混んでいない時に利用するのがオススメです。
急な時間変更にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
デザインも他にはない感じで可愛いくて大満足です!
またよろしくお願いします😊
とにかくデザインが素敵です。
また価格もリ一ズナプルなので、とても通いやすいかと。もちろん技術もしっかりしていて、浮いてくることもないです。
スタッフさんの方もとても感じが良く可愛い方で、お店の雰囲気もすごく良いです。
おすすめなお店です!また来月もよろしくお願いします!
超すごく可愛い!ありがとうございました。
今までいろんなサロンを転々としていたのですが、1番良かったです。色やデザインを細かく聞いてくださってとても可愛い仕上がりになりました。
施術がとても丁寧で安心できます。
今後も利用させて頂きたいと思います。
いつも利用させていただいています🎶
毎回可愛くオシャレに仕上げてくださってありがとうございます😊
とくに今回はカラーの変更も沢山してしまいましたが、快く対応してくださって、いつも通りイメージ通りのネイルに仕上げてくださりました💅🏻
また次回もよろしくお願いします🌿
Lisaさんがご担当でした!
とても丁寧で可愛くしてくださって嬉しかったです〜
他店オフも含めて、割と複雑なデザインだったのに1時間で終わりました!めちゃくちゃ手際がよくて綺麗に仕上がったのでびっくりです!可愛くしていただいてありがとうございました😊
初めて利用させて頂いたのですが、まずお店の内装が韓国っぽいナチュラルな感じのおしゃれなサロンで、とても居心地がよかったです!大きいテレビで韓ドラも流してくださってたので退屈しなかったです!
サンプルの通りのかわいいデザインでとても満足です🤍またぜひ伺わせていただきます!
当日予約でしたが、対応いただき
したいカラーがなく悩みましたが
近い色を教えていただき満足のカラーです💐
丁寧な対応ありがとうございました
爪の形も色もとっても気に入っています。いつも以上に親身に色の相談に乗ってくださって嬉しかったです♡遅刻の電話を入れたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました!また来月もリピートします。
めっちゃ可愛いデザインをしてくれた😍、本当にありがとうございます、きれいなネイル久しぶりだから、今から心が明るくなっています。笑笑^_^。
2色で迷って、試し塗りをさせてもらえたので嬉しかったです♡前回同様、気に入っています。ありがとうございました。
希望通りの色と形にしていただきとても満足です!
施術中もずっとバチェラーが流れていたので退屈しませんでした笑 またお願いしたいと思います。
とっても可愛く仕上げていただきました!90分予定でしたが60分で終わりました。
仕上がりが綺麗で本当に気に入りました♡色味の相談も聞いてくださってありがとうございました!リピートします。