musee art所属・Musee art 亀戸店の掲載

亀戸駅5分 / 西大島駅7分 / 亀戸水神駅5分 / 大島駅17分 / 錦糸町駅10分

musee art所属・Musee art 亀戸店の口コミ

• はるさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。素敵な夏らしいネイルになり、凄く気に入っております。
    ネイルの際、沢山の要望に対してご丁寧に優しく笑顔で終始ご対応して下さり、有難うございました。
    また是非伺いたいです。その際は宜しくお願い致します。
    本日は素敵なひとときを本当にありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

サンプルの色と違うところがあったのでこの評価にさせていただきます。ありがとうございました。

素敵なネイルにして頂きありがとうございます!🧲
    痛くないか、毎回確認してくれて安心して任せられました。
    マグネットネイルとても可愛いく気に入りました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• れいれいさんの口コミ

とても気に入りました!

• みのりさんの口コミ

突然の時間変更にも快く応じてくださいました。
    施術もとても丁寧で逐一確認してくれました。店内の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

• 陽香さんの口コミ

希望を細かいところまで聞いてくださり、うまく説明できないことも汲み取ってくださって、やってほしいデザインも持参した写真より可愛く仕上げていただきました!施術は終始とても丁寧で、大満足です!可愛すぎて嬉しいです。明日大切な日なのでお任せしてよかったです。ありがとうございました!

• YZKさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    肌に合うカラーも選んでいただき、ワンカラーでも大満足でした。
    ★2は、なかなか意志疎通が取れず伝わらないことが多かった理由です。
    クオリティは大満足です。

• 汐水夏さんの口コミ

大満足ですありがとうございました!

• marさんの口コミ

とても可愛いニュアンスネイルをして頂きました🤍
    時間もオフケア込みで1時間もかからず早くて丁寧で、
    店内もとてもオシャレで居心地がよかったです!!

• ☆さんの口コミ

工程を全て説明しないまま、施術が進んでいったため不安な気持ちに終始なっていました。
    真摯に対応してくださりましたがこちらの要望に対しての言葉遣いや施術途中の指を強く握られ痛かったことなど気になる点がいくつかあったので、直して欲しかったです。
    楽しみにしていた分、傷ついた部分が多くあったので今後気をつけてくださると良いかと思います。

• 支さんの口コミ

本日ありがとうございます♪

• げつさんの口コミ

丁寧にしてくださって,気にしています。とても満足しました。ありがとうございました。まだお願います。

• hi-さんの口コミ

子連れで行きましたが、スタッフさん皆さんとても快く迎えて下さいました☀︎
    施術中も、わたしにも子供にもとても優しく接して下さいました^^ネイルも今回もとても上手でした!
    お店の前に自転車を置けるのでとても助かります。
    またお願い致します♡*.+

• 光栄さんの口コミ

まだよろしくお願いします!

• hi-さんの口コミ

定額ネイルのデザインが今っぽくてかわいかったです^^カラーの使い方が流行りを抑えてる感じがしました♪
    甘皮処理や生際が丁寧で、全体的に上手だと思いました♡
    形やデザインのリクエストを結構言っちゃったんですが、感じのいい方でしたよ。

• zaさんの口コミ

ありがとうございます😊

• ねーまさんの口コミ

満足です!

• Kakikoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• chiiiさんの口コミ

可愛いフレンチにしてもらいました!ありがとうございます!

• ゆかさんの口コミ

途中で色を変えしまったんですが、丁寧で優しい対応でした!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

musee art付近の駅のネイルサロンを探す