1回目利用させて頂いた際は、非常に丁寧に仕上げていただいたのですが、今回はコーティングが甘すぎて1週間足らずで剥がれてきてしまいました。
沢山の種類からデザインが選べて、かつ色の変更などもできて納得いくデザインになりました!ありがとうございました😊
手際もよく仕上がりも綺麗ですので、是非友人にも紹介したいと思いました!
とても予約もスムーズで、接客された方も感じが良く仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
デザインの相談なども丁寧に受けてくださり、とても気にいるネイルになりました!!
また機会があれば是非宜しくお願い致します(*˘︶˘*)
お店を出たい時間を指定したところ
デザインの要望にもこたえてくれつつ
きっちり時間内に仕上げてくださいました。
またぜひお願いしたいと思います!
丁寧に仕上げていただきとっても満足しています!
またお願いしたいです☺︎
接客も仕上がりもとても満足です。隣で違うお客さんが施術しており、とても楽しそうに話していましたが、私はミニモで静かにしたいと伝えてあったからか私が必要な時だけしっかり丁寧に話してくれ、お客さんに合った接客をしているのだなと感心しました。配色の相談にも親身に乗ってくれて、とても可愛い仕上がりです。
引っ越してからしばらくリピートすることはありませんでしたが、家から近いし今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
当日の予約にも関わらずすごく丁寧にかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございました!
友人に勧められて初めて伺いました!
サンプルがとても多く選ぶのに迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださいました!
細かくリクエストしてしまった爪の形も理想通りに仕上げてもらって、可愛くてずっと爪を眺めています!ありがとうございました!
説明も丁寧でかわいく仕上げていただきました。
お話も楽しくてあっという間でした。
人柄もとてもよく親切で、「もう少し〜してほしい」と頼んだことも嫌な顔せずに施術してくださり、本当に丁寧な方で嬉しかったです( ¨̮ )♡
Aタイプにも関わらずかわいいデザインも豊富で、迷ってしまいました!
また絶対リピートしようと決めた唯一のお店です♡
ありがとうございました(*^^*)
30分待たされたあげく、次の日にネイル取れました。
もう行きません
久しぶりのジェルネイルで爪が可愛いと気分も上がります!
オフも丁寧にして頂き、ネイルも丁寧にして頂きました。
希望通り厚みも出して頂き大変満足しています。
とても丁寧にやっていただいて、デザインも色を変更しただけでめちゃくちゃ私好みになりました☺️💕
可愛い爪になってニヤニヤします〜笑
今日会った友達にも、向こうから、ネイル爽やかでめっちゃ可愛いね!!と言ってもらえたので大満足です!
急な予約だったのに、ありがとうございました!
またぜひお願いしたいですー🌞✨
丁寧な施術で、とても可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいです🖤
とても丁寧でした✨
デザインを一緒に考えてくれたり、
対応も仕上がりも大満足です!
ありがとうございました💓!
丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗でした
一つ一つの工程が非常に丁寧でした!
仕上がりはプロレベルだと思います!
またよろしくお願いします♪
すごく可愛く仕上げていただきました!満足です^ ^ありがとうございます。