ネイルビート 上野店の口コミ
4.5

ゆ!さんの口コミ
とても可愛くして頂きました! ネイルの長さも相談に乗って頂き、最適な長さで満足です
来店日:2024年2月12日
優子さんの口コミ
終始丁寧に対応していただきました。 わたしが喉の調子が悪く、喋れなかったため 会話が出来ず申し訳なかったです 仕上がりも満足しています またお願い出来たらと思っています ありがとうございました!
来店日:2024年1月28日
さきさんの口コミ
サロンの方も対応良く、デザインも可愛かったので満足です!
来店日:2024年1月23日来店回数:2回
sさんの口コミ
当日の時間変更1000円と記載がありますが、電車の遅延により10分ほど遅くなってしまう連絡を事前に入れ伺ったらそれでも1000円かかると言われました。 道に迷ってしまったことをお電話で伝えてもお店サイドから道の案内等はなく、全体的に不親切だなと感じました。 深めのグラデーションとお伝えしましたが爪先にしか色が乗っておらずやり直してもらいました。 仕上がりはやり直してもらったのにグラデーションに謎の段差がついており、爪の端の塗り残しも多々あります。
来店日:2024年1月21日
ののさんの口コミ
接客やお店の清潔さ、選べるデザインの多さ等、とても良い点が多かった一方で、仕上がりは最悪でした…。 施術から1週間経たないうちに、4本ネイルが割れてしまい、そのうち1本は固いものを扱ったわけでもないのに、自爪ごと剥がれました。 また、施術において、追加料金をお支払した亀裂補強の部分も早々に割れ、亀裂補強の上からかぶせてあるネイルも大きく割れて剥がれました。 施術のご担当者様は知識が豊富で、いろんなことを教えていただきながら施術いただき 満足度が高かったぶん、このような結果になり大変残念でした。 minimoによくあるジュニアネイリストさん等ではなさそうな方でしたし、安心してお任せしたのですが、後悔しかないです。
来店日:2023年12月22日
Kさんの口コミ
親身な対応、そして本当に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました✨🌸
来店日:2023年11月28日来店回数:4回
MAYUさんの口コミ
元々のデザインから色や順番を変更出来るということで変更して頂いたのですが、細かく色や仕上がりの確認をして下さってとっても満足です♡ありがとうございます!! 是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年11月1日来店回数:12回
ゆゆさんの口コミ
とても可愛いキラキラで可愛いなネイルをしていただき、もちもとでよく、周りからの評判もすごく好評でした!素敵なネイリストさんです♪
来店日:2023年10月10日来店回数:2回
MAYUさんの口コミ
とても綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年10月8日来店回数:12回
Tさんの口コミ
種類が豊富すぎてめちゃめちゃまよっちゃいました! でも決まるまで待ってくれたり色の濃さもちゃんと確認して頂けたので嬉しかったです。 めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
来店日:2023年10月3日
yukinoさんの口コミ
初めて予約させていただきました。 まずサンプルが本当に沢山あって、優柔不断な私は結構迷ってしまったのですが決まるまで待ってくださり、こちらの要望にもとても親切にご対応していただきました🥲 施術してくださった方とのお話もとても楽しくあっという間の時間でした。 また是非予約させていただこうと思ってます😌ありがとうございました!
来店日:2023年9月29日
ヤマメさんの口コミ
リピートです!本当にデザインの種類豊富で良いです。私の爪の状態を見ていろいろと考えてくださってありがたかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月27日来店回数:5回
はるさんの口コミ
今回もとても可愛いネイルに仕上がりとても満足です! 秋らしい可愛い色味でキラキラで何回も爪見ちゃうぐらい気に入ってます🫶 折れそうなぐらい亀裂が入っていたのですが綺麗に補強して下さいました🥹 担当の方の施術がとても丁寧で色々なお話も出来て楽しかったです(*´︶`*) 今回もありがとうございました♩ ぜひまたよろしくお願いします!!!
来店日:2023年9月24日来店回数:3回
mzさんの口コミ
オフから丁寧にやっていただきありがとうございます♪お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
来店日:2023年9月11日
めむみさんの口コミ
4000円のコースでしたが、デザインの数がとても多くてどれしようか迷ってしまいました🫶 デザインを選んだ際にニュアンスなので見本のとおりにはならないという注意点もこちらにしっかり伝えてくださいました。 仕上がりもとても可愛くて満足です🥺 お姉さんともお話するのが楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月8日
ヤマメさんの口コミ
2回目です! 今回もデザインがたくさんあって、選ぶのが大変でした。 モデルとクーポンには書いてありましたが、慣れている方が施術してくださったのか、他のスタッフさんの確認などなかったです。 色変更なども丁寧に聞いてくださり、ありがたかったです。 お話も楽しませていただきました。 爪の状態も見て少し厚めに塗ってくださった気がします! また絶対きます〜ありがとうございました!
来店日:2023年9月4日来店回数:5回
はるさんの口コミ
インスタで気になっていたネイルがminimo価格で出来ると思っていなかったのでめっちゃテンション上がりました!!! 施術も丁寧で早くて仕上がりも可愛くてとても満足です☺️✨️ デザインの種類も豊富でオシャレな可愛いデザインが多くて迷っちゃうぐらいです🥹 この値段でこんな可愛いデザインネイルが出来るのは素晴らしいなと思いました🫶 ぜひ次もお願いしたいと思います! ありがとうございました( ˆОˆ )
来店日:2023年8月31日来店回数:3回
ヤマメさんの口コミ
店内も綺麗で、接客も丁寧、なによりこの値段で選べるデザイン数がすごく多かったことに感動しました!! シーズンごとのデザインがたくさんあったので、しばらくこちらに通いたいなと思います。 持ちも今のところ良いと思います! 施術中のお話も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月14日来店回数:5回
Rさんの口コミ
施術中に爪が割れていると言われ、追加料金を払い施術して頂いたのですが、1週間もしないうちに割れてしまいました。 minimoでの予約ではお直しができないとのことで、デザインが豊富でリピートしたかったのでとても残念です。 追加料金が色々発生し高いお金を払い楽しみにしていたためショックが大きいです。
来店日:2023年8月13日
詩織さんの口コミ
施術のお姉さんがとても優しいです(^^)質問したことが丁寧に回答してもらいました。仕上がりもとても可愛いです。まだよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月4日