ヘアメイクネクスト所属・川本あゆ

ショートからボブのカットモデル&パーマモデル様募集!

ご覧頂きありがとうございます。
アシスタントの川本です。
この度技術向上のためモデル様を募集しております。
ご協力宜しくお願いいたします。

【場所】
西宮市今津曙町1-1
今津ステーションビル2階
ヘアーメイクネクスト
阪神今津駅降りて目の前、パン屋さんの隣になります。
カットのみのご予約で
毛先を整える、量をすく、のみの
モデル様はご案内しておりません。

パーマモデル様は長さの指定はございません(^^)

お直しは受け付けておりません。
ご了承の上、ご予約よろしくお願いします。
【時間】
カット、パーマ 17:00~
カラー 20:00~

お直しは受け付けておりません。
ご了承の上、ご予約よろしくお願いします。

ヘアメイクネクスト
川本あゆ

宜しくお願いします。

日時
17時から
兵庫県西宮市今津曙町1-1今津ステーションビル2F
阪神今津駅

• ちゃろす

2017年02月01日

とても会話も楽しく雰囲気も良く仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!!

• さら

2017年01月29日

細かく要望を聞いてくださって
    今回ハイライトを初めてしたんですがすごくいい感じに仕上げて頂きました!
    カラーもピンクアッシュの綺麗なカラーで大満足です^^

• NAO

2016年11月23日

カットとカラーしていただきました!パーマを予定していたのですが、川本さんの丁寧なカウンセリングの元今回はやめておきました!急遽のカラーのお願いだったのですが対応していただけました(≧∇≦*)そして私の毛質のせいでやり直しをしてもらいました(><)色入っていなかったところとか、こと細かくまたカウンセリングしいただき、2回目はとっても綺麗にグレーのグラデーションを入れていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))本日は本当にありがとうございました!!minimoでのやり取りもスムーズで安心しました٩(*´꒳`*)۶これからも頑張ってください!応援してます(*^^)v

• 岩崎純麗子

2016年11月10日

とても満足しました!ありがとうございました(^^)

• なつき

2016年11月01日

毛先カットとハイライトをしてもらいました。イロイロと要望に応えて下さりました!店内も綺麗で座ったままのシャンプーにはビックリしました(^∇^)
    常に会話をする訳ではなく、こちらからの問いかけにはきちんと答えてくれるという感じで私には居心地が良かったです。少し眠かったので(笑)
    また利用したいです(*´ー`*)

• まっきー

2016年10月31日

初めてのサロンですが、改札出てすぐでわかりやすい。
    白を基調とした明るくきれいな店内。思ったよりも広くて気持ち良かったです。
    カットの希望をしっかり聞いていただき、途中でも確認しながら仕上げてもらえたので大満足でした。
    世間話などはほとんどなく、お喋り好きには物足りないかもですが静かに落ち着いていられるのもいい感じでした。

• さやか

2016年09月21日

今日は本当にありがとうございました。
    バイト終わりで遅くなってしまって本当にすみませんでした…
    ショート不安だったんですけど、素敵に切っていただけて嬉しいです♪
    今度はパーマかカラーしたいです(^○^)またよろしくお願いします!

• みさ

2016年09月19日

カットとパーマをしていただきました!
    結構ばっさり切っていただきましたが、イメージ通りだったので嬉しかったです(o^^o)
    また是非行きたいです!
    今日はありがとうございました✨

• Kako

2016年09月09日

カットしたんですがとてもいい仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

• ひつみ

2016年09月06日

色々細かくカットしていただいて、嬉かったです。
    アレンジも素敵で❗勉強にもなりましたし、良かったです。
    今度はアップのヘアアレンジしてもらいたいですね。

甲子園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す