• NAO

カットとカラーしていただきました!パーマを予定していたのですが、川本さんの丁寧なカウンセリングの元今回はやめておきました!急遽のカラーのお願いだったのですが対応していただけました(≧∇≦*)そして私の毛質のせいでやり直しをしてもらいました(><)色入っていなかったところとか、こと細かくまたカウンセリングしいただき、2回目はとっても綺麗にグレーのグラデーションを入れていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))本日は本当にありがとうございました!!minimoでのやり取りもスムーズで安心しました٩(*´꒳`*)۶これからも頑張ってください!応援してます(*^^)v

2016年11月23日

• 岩崎純麗子

とても満足しました!ありがとうございました(^^)

2016年11月10日

• なつき

毛先カットとハイライトをしてもらいました。イロイロと要望に応えて下さりました!店内も綺麗で座ったままのシャンプーにはビックリしました(^∇^)
    常に会話をする訳ではなく、こちらからの問いかけにはきちんと答えてくれるという感じで私には居心地が良かったです。少し眠かったので(笑)
    また利用したいです(*´ー`*)

2016年11月01日

• まっきー

初めてのサロンですが、改札出てすぐでわかりやすい。
    白を基調とした明るくきれいな店内。思ったよりも広くて気持ち良かったです。
    カットの希望をしっかり聞いていただき、途中でも確認しながら仕上げてもらえたので大満足でした。
    世間話などはほとんどなく、お喋り好きには物足りないかもですが静かに落ち着いていられるのもいい感じでした。

2016年10月31日

• さやか

今日は本当にありがとうございました。
    バイト終わりで遅くなってしまって本当にすみませんでした…
    ショート不安だったんですけど、素敵に切っていただけて嬉しいです♪
    今度はパーマかカラーしたいです(^○^)またよろしくお願いします!

2016年09月21日

• みさ

カットとパーマをしていただきました!
    結構ばっさり切っていただきましたが、イメージ通りだったので嬉しかったです(o^^o)
    また是非行きたいです!
    今日はありがとうございました✨

2016年09月19日

• Kako

カットしたんですがとてもいい仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

2016年09月09日

• ひつみ

色々細かくカットしていただいて、嬉かったです。
    アレンジも素敵で❗勉強にもなりましたし、良かったです。
    今度はアップのヘアアレンジしてもらいたいですね。

2016年09月06日

• S.yamada

とても素敵に仕上げていただきました。
    時間も短く、明るく感じの良い方で、
    サロンの雰囲気も良かったです。

2016年08月31日

• macchan

とても丁寧にしてもらって嬉しかったです!
    パーマもとても気に入ってます♪
    また次回もお願いしたいです!

2016年08月31日

• かやま なお

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。

2016年08月27日

• 原浩子

とても丁寧で要望もきいてくれて満足です(^O^)

2016年08月21日