ヘアメイクネクスト所属・川本あゆ の口コミ・評判

返信率:80%〜

• まりあんぬ

2017年04月15日

赤色を消して少し暗く…としか伝えていなかったのに、とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました♡
    時間も全然かからず、スムーズで快適でした!
    本当にありがとうございました!

• 田邉祐佳里

2017年04月04日

何年かぶりのパーマで理想の仕上がりになり
    とても満足しています!
    またお願いします(*^◯^*)

• にゐこ

2017年03月28日

とても丁寧にしていただきました。注文した髪形は奇抜で難しかったかもしれないですが綺麗にしていただきました!すごく満足しています!

• えりもん

2017年03月24日

すごく気に入りました!
    丁寧に色々聞いて頂き、

• まな

2017年03月08日

イメージどおりのパーマをあてていただけました!
    久しぶりのパーマで緊張していたのですが、
    とても丁寧に注文をきいてくださりました!

• MACO

2017年03月03日

とても満足な仕上がりにしてもらえて感謝です(^_^)美容師さんと長時間会話することが苦手なので私にはとても居心地がよかったです。問いかけにもきちんと対応してくれました。また伺います!

• ちゃろす

2017年02月01日

とても会話も楽しく雰囲気も良く仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!!

• さら

2017年01月29日

細かく要望を聞いてくださって
    今回ハイライトを初めてしたんですがすごくいい感じに仕上げて頂きました!
    カラーもピンクアッシュの綺麗なカラーで大満足です^^

• NAO

2016年11月23日

カットとカラーしていただきました!パーマを予定していたのですが、川本さんの丁寧なカウンセリングの元今回はやめておきました!急遽のカラーのお願いだったのですが対応していただけました(≧∇≦*)そして私の毛質のせいでやり直しをしてもらいました(><)色入っていなかったところとか、こと細かくまたカウンセリングしいただき、2回目はとっても綺麗にグレーのグラデーションを入れていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))本日は本当にありがとうございました!!minimoでのやり取りもスムーズで安心しました٩(*´꒳`*)۶これからも頑張ってください!応援してます(*^^)v

• 岩崎純麗子

2016年11月10日

とても満足しました!ありがとうございました(^^)

• なつき

2016年11月01日

毛先カットとハイライトをしてもらいました。イロイロと要望に応えて下さりました!店内も綺麗で座ったままのシャンプーにはビックリしました(^∇^)
    常に会話をする訳ではなく、こちらからの問いかけにはきちんと答えてくれるという感じで私には居心地が良かったです。少し眠かったので(笑)
    また利用したいです(*´ー`*)

• まっきー

2016年10月31日

初めてのサロンですが、改札出てすぐでわかりやすい。
    白を基調とした明るくきれいな店内。思ったよりも広くて気持ち良かったです。
    カットの希望をしっかり聞いていただき、途中でも確認しながら仕上げてもらえたので大満足でした。
    世間話などはほとんどなく、お喋り好きには物足りないかもですが静かに落ち着いていられるのもいい感じでした。

• さやか

2016年09月21日

今日は本当にありがとうございました。
    バイト終わりで遅くなってしまって本当にすみませんでした…
    ショート不安だったんですけど、素敵に切っていただけて嬉しいです♪
    今度はパーマかカラーしたいです(^○^)またよろしくお願いします!

• みさ

2016年09月19日

カットとパーマをしていただきました!
    結構ばっさり切っていただきましたが、イメージ通りだったので嬉しかったです(o^^o)
    また是非行きたいです!
    今日はありがとうございました✨

• Kako

2016年09月09日

カットしたんですがとてもいい仕上がりになりました!本当にありがとうございました!

• ひつみ

2016年09月06日

色々細かくカットしていただいて、嬉かったです。
    アレンジも素敵で❗勉強にもなりましたし、良かったです。
    今度はアップのヘアアレンジしてもらいたいですね。

• S.yamada

2016年08月31日

とても素敵に仕上げていただきました。
    時間も短く、明るく感じの良い方で、
    サロンの雰囲気も良かったです。

• macchan

2016年08月31日

とても丁寧にしてもらって嬉しかったです!
    パーマもとても気に入ってます♪
    また次回もお願いしたいです!

• みか

2016年08月27日

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。

• 原浩子

2016年08月21日

とても丁寧で要望もきいてくれて満足です(^O^)