丁寧な施術でまつげも眉毛も素敵に仕上げて下さりました。
朝のメイクがすごく楽になりました
来店前のやりとりから、カウンセリング、施術、すべてスムーズで良かったです。何より、出来上がりが大満足で、本当にこのお店にしてよかったと思いました。
またお願いします☺️✨
痛みもなく、きれいに仕上げていただきありがとうございました。これから眉メイクが楽になりそうです。オープンしたばかりということで、店内はきれいで清潔感があり安心してお任せできました。
🤍minimo特別価格🤍【当日予約】も大歓迎✨メンズアイブロウ🈶パリジェンヌ・アイブロウワックス・ブロウリフト🩵中目黒駅徒歩2分/祐天寺徒歩12分/代官山駅徒歩12分
数多くあるサロンの中から、ページをご覧いただき誠にありがとうございます
minimo限定価格クーポンになります🎶
以下に記載しております注意事項を必ずお読みいただき、確実にご来店いただける方はお申し込みご予約をお願い申し上げます。
無断遅刻、無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。
電話❌
メッセージのみ対応可能
中目黒駅徒歩2分
🔜🤍
minimo特別価格でのご案内になります🌟
東京都目黒区上目黒3-6-22 シティーコープ平沼202 (地図)
中目黒駅南改札を出て右に進み、すぐに左に曲がります。 しばらく進みファミリーマートの手前を右に曲がるとセブンイレブンが見えてきます。セブンイレブンの手前を左に曲がり進むと、左手に中目黒駅前歯科という歯医者さんがございます。そちらのマンションの202号室になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC