佐藤 栄輔の掲載
佐藤 栄輔のプロフィール画像

宮城野通駅3分 / 仙台駅5分

佐藤 栄輔の口コミ

• みいさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました!

イメージ通りになり、気にいっています。丁寧でした。ありがとうございました。試験頑張ってください。

すてきなグラデーションカラーになりました!
    とっても綺麗な色で気に入っています(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

今日は遅くまでありがとうございました。
    ずっと切りたかった髪を40センチ以上も切って頂けてとても満足です!頭も軽くてスッキリ‼︎
    そして佐藤さんの一生懸命な姿勢が素晴らしかったです!
    カットもカラーも気に入りました‼︎
    またよろしくお願い致します。

思い通りの素敵なグラデーションカラーになり大満足です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨色んなアドバイスを頂きとても勉強になりました^ - ^ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いしますっ╰(*´︶`*)╯

• 涼花さんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がりましてありがとーございます\( ¨̮ )/ご丁寧な対応に感動いたしましたー✩⃛ೄ

またお願いしたいです。
    ちなみに色はいい感じにぬけてきましたー笑*ˊᵕˋ*

• maiさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきました!
    髪型もカラーもとても気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    優しい方でリラックスできました!
    髪の癖とかセットの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います( ´ ` )
    色々とありがとうございました〜っ

• はるきさんの口コミ

気さくな方でこちらの要望も満足するまで聞いてくれたので理想の髪型になりました!

• かなん117さんの口コミ

とても対応が良かったです。
    本当はショートでしたが、少し長めにしてもらいました。仕上がりも気に入りました。
    また利用します。

• あいさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもよくまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)(^^)

• ポテチさんの口コミ

なかなか満足のいく出来上がりにならず、大分わがままを言いましたが、その後の対応が神対応。あっという間に修正して結果、大満足です。家族や職場の評判も良し。時間も早かったです。残念なのが手やくしで髪を伸ばす時に何度か耳に手が当たったのが痛かったのです。なので★−1です。
    この形が気にいってるので、またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

• ひとさんの口コミ

綺麗に染めてくださるだけでなく髪質に合わせて最後まで私の要望に応えてくださいました(>_<)
    おすすめのスタイルまでアドバイスしてくれて、丁寧な施術ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
    おすすめですのでみなさん是非

• 佐藤美穂さんの口コミ

ありがとうございました!これからも頑張って下さい!!

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEDAY付近の駅の美容室・美容院を探す