佐藤栄輔 (アグヘアーニコル富谷店)

アグヘアーニコル富谷店所属・佐藤栄輔の口コミ・評判

• みーィ さんの口コミ

本当にいつも私の要望を考えて
    丁寧にやってくれる方です。
    今回も思い通りになり大満足です!
    またよろしくお願いしますね⑅◡̈*

• マカロニドリア さんの口コミ

2.3

髪色をアッシュ系の暗め、髪型をミディアム系の髪でお願いしました。結果、真っ黒に近くなり、ショートに近い髪型になりました。髪色はともかく、セミロングからショートになってしまったのは、かなり残念です。

• まな さんの口コミ

2.3

頭頂部の生え際の縮毛矯正がかかっておらずごわっとした印象があります。昨日の今日なのに髪が伸びたみたいで不格好です。すぐに治しに行かないといけないレベルです。本当に悲しい結果となってしまいました。

佐藤栄輔 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    このようなことが無いよう技術の見直しをし、改善していきます。
    もしご都合がよろしければお直しをさせていただけないでしょうか?
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年09月26日
  • 犬。 さんの口コミ

初めて利用しました。パーマをかけるか、矯正をかけるか相談にのっていただき助かりました。癖毛が酷かったので矯正をかけたら日々のドライヤーが楽になりました。カットの仕上がりも良かったです。

• 萌花 さんの口コミ

穏やかに話していただけて安心しておまかせすることが出来ました。また機会があればよろしくおねがいします!

• 大山美衣奈 さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました!

• ヒロ さんの口コミ

1.0

縮毛矯正かけたくて行ったのに、
    なんだかんだ言われ
    かけられませんでした。

何年もかけてて、かけないと
    大変なのに。美容師がしたい事を
    された感じでした。

ヘアカタログとは全然違う髪型です。
    周りからも残念と言われました。

• 亜子 さんの口コミ

イメージ通りになり、気にいっています。丁寧でした。ありがとうございました。試験頑張ってください。

• もえ さんの口コミ

すてきなグラデーションカラーになりました!
    とっても綺麗な色で気に入っています(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

今日は遅くまでありがとうございました。
    ずっと切りたかった髪を40センチ以上も切って頂けてとても満足です!頭も軽くてスッキリ‼︎
    そして佐藤さんの一生懸命な姿勢が素晴らしかったです!
    カットもカラーも気に入りました‼︎
    またよろしくお願い致します。

• みーィ さんの口コミ

思い通りの素敵なグラデーションカラーになり大満足です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨色んなアドバイスを頂きとても勉強になりました^ - ^ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いしますっ╰(*´︶`*)╯

• 涼花 さんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がりましてありがとーございます\( ¨̮ )/ご丁寧な対応に感動いたしましたー✩⃛ೄ

またお願いしたいです。
    ちなみに色はいい感じにぬけてきましたー笑*ˊᵕˋ*

• mai さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただきました!
    髪型もカラーもとても気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    優しい方でリラックスできました!
    髪の癖とかセットの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います( ´ ` )
    色々とありがとうございました〜っ

• はる さんの口コミ

気さくな方でこちらの要望も満足するまで聞いてくれたので理想の髪型になりました!

• かなん117 さんの口コミ

とても対応が良かったです。
    本当はショートでしたが、少し長めにしてもらいました。仕上がりも気に入りました。
    また利用します。

• あい さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもよくまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)(^^)

• ポテチ さんの口コミ

なかなか満足のいく出来上がりにならず、大分わがままを言いましたが、その後の対応が神対応。あっという間に修正して結果、大満足です。家族や職場の評判も良し。時間も早かったです。残念なのが手やくしで髪を伸ばす時に何度か耳に手が当たったのが痛かったのです。なので★−1です。
    この形が気にいってるので、またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

• ひと さんの口コミ

綺麗に染めてくださるだけでなく髪質に合わせて最後まで私の要望に応えてくださいました(>_<)
    おすすめのスタイルまでアドバイスしてくれて、丁寧な施術ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
    おすすめですのでみなさん是非

• 佐藤美穂 さんの口コミ

ありがとうございました!これからも頑張って下さい!!