アグヘアーレガロ仙台店所属・佐藤栄輔 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• ヒロ

2017年05月25日

縮毛矯正かけたくて行ったのに、
    なんだかんだ言われ
    かけられませんでした。

何年もかけてて、かけないと
    大変なのに。美容師がしたい事を
    された感じでした。

ヘアカタログとは全然違う髪型です。
    周りからも残念と言われました。

• 亜子

2017年05月09日

イメージ通りになり、気にいっています。丁寧でした。ありがとうございました。試験頑張ってください。

• もえ

2017年04月30日

すてきなグラデーションカラーになりました!
    とっても綺麗な色で気に入っています(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

• 2017年04月06日

今日は遅くまでありがとうございました。
    ずっと切りたかった髪を40センチ以上も切って頂けてとても満足です!頭も軽くてスッキリ‼︎
    そして佐藤さんの一生懸命な姿勢が素晴らしかったです!
    カットもカラーも気に入りました‼︎
    またよろしくお願い致します。

• みーィ

2017年04月04日

思い通りの素敵なグラデーションカラーになり大満足です୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨色んなアドバイスを頂きとても勉強になりました^ - ^ありがとうございました^ - ^またよろしくお願いしますっ╰(*´︶`*)╯

• 涼花

2017年03月10日

めっちゃ綺麗に仕上がりましてありがとーございます\( ¨̮ )/ご丁寧な対応に感動いたしましたー✩⃛ೄ

またお願いしたいです。
    ちなみに色はいい感じにぬけてきましたー笑*ˊᵕˋ*

• mai

2017年03月08日

遅くまで丁寧に対応していただきました!
    髪型もカラーもとても気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    優しい方でリラックスできました!
    髪の癖とかセットの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います( ´ ` )
    色々とありがとうございました〜っ

• はる

2017年02月01日

気さくな方でこちらの要望も満足するまで聞いてくれたので理想の髪型になりました!

• かなん117

2017年01月31日

とても対応が良かったです。
    本当はショートでしたが、少し長めにしてもらいました。仕上がりも気に入りました。
    また利用します。

• あい

2017年01月20日

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもよくまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)(^^)

• ポテチ

2016年12月07日

なかなか満足のいく出来上がりにならず、大分わがままを言いましたが、その後の対応が神対応。あっという間に修正して結果、大満足です。家族や職場の評判も良し。時間も早かったです。残念なのが手やくしで髪を伸ばす時に何度か耳に手が当たったのが痛かったのです。なので★−1です。
    この形が気にいってるので、またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

• 今野ひとみ

2016年07月18日

綺麗に染めてくださるだけでなく髪質に合わせて最後まで私の要望に応えてくださいました(>_<)
    おすすめのスタイルまでアドバイスしてくれて、丁寧な施術ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
    おすすめですのでみなさん是非

• 佐藤美穂

2016年04月01日

ありがとうございました!これからも頑張って下さい!!