アグヘアーニコル所属・佐藤栄輔

【カット(ショート)、パーマ、特殊カラーモデル募集】

【カット(ショート)、パーマ、特殊カラーモデル募集】

ショートのカットモデルを募集しております!
現在の髪の長さは問いません。
毛先を整えてほしいという方はご遠慮ください。
ミディアム、ロングからのスタイルチェンジされる方大募集です!

パーマモデルは髪の長さは問いません。
ブリーチ毛、ダメージが強すぎる髪の場合施術をお断りさせていただく場合がありますのでご了承ください。

特殊カラーは全体ブリーチ、ハイライト、ローライト、グラデーションをしたい方を募集しています。

ご協力宜しくお願いします!

美容室スタッフからの注意事項

※当店にお客様として御来店されたことがあるお客様はモデル出来ません。

駐車場有
レディースのみの募集になります。
基本的には20時から開始になりますが前後する場合がございますので日程につきましてはご相談下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

アグヘアーニコル
佐藤栄輔

アシスタント歴4年

カットモデル募集してます!

20時以降の時間帯
宮城県黒川郡富谷町上桜木1-1-10シンフォニーステージ上桜木1階
泉中央駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 涼花

2017年03月10日

めっちゃ綺麗に仕上がりましてありがとーございます\( ¨̮ )/ご丁寧な対応に感動いたしましたー✩⃛ೄ

またお願いしたいです。
    ちなみに色はいい感じにぬけてきましたー笑*ˊᵕˋ*

• mai

2017年03月08日

遅くまで丁寧に対応していただきました!
    髪型もカラーもとても気に入りました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    優しい方でリラックスできました!
    髪の癖とかセットの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います( ´ ` )
    色々とありがとうございました〜っ

• はる

2017年02月01日

気さくな方でこちらの要望も満足するまで聞いてくれたので理想の髪型になりました!

• かなん117

2017年01月31日

とても対応が良かったです。
    本当はショートでしたが、少し長めにしてもらいました。仕上がりも気に入りました。
    また利用します。

• あい

2017年01月20日

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもよくまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)(^^)

• ポテチ

2016年12月07日

なかなか満足のいく出来上がりにならず、大分わがままを言いましたが、その後の対応が神対応。あっという間に修正して結果、大満足です。家族や職場の評判も良し。時間も早かったです。残念なのが手やくしで髪を伸ばす時に何度か耳に手が当たったのが痛かったのです。なので★−1です。
    この形が気にいってるので、またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

• 今野ひとみ

2016年07月18日

綺麗に染めてくださるだけでなく髪質に合わせて最後まで私の要望に応えてくださいました(>_<)
    おすすめのスタイルまでアドバイスしてくれて、丁寧な施術ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
    おすすめですのでみなさん是非

• 佐藤美穂

2016年04月01日

ありがとうございました!これからも頑張って下さい!!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院