りさんからのnewibelsia 名駅の口コミ

• りさんの口コミ

2度と行きません。誰にもお勧めできません。
    初めからカラーのアップセールをされた挙句
    断った途端すごく不愉快な態度に。
    無言でカラーされ、グレージュカラーにとお願いしましたが、
    金髪に近い色にされました。むしろ染める前の方が綺麗な色でした。
    シャンプーもすごく雑で顔に水がかかっても謝る態度なし。
    超音波ケアがついてましたが4回ほど雑に髪に通して終了。
    カットを予約していなくて本当に良かったと思いました。
    カラーが酷すぎたので、その場で担当を変えてもらいやり直して貰いましたが
    本人からの謝罪もなく終始不愉快でした。
    やり直してくれた方はとてもいい方でしたが2度と行きたくないですし、友達にも行かない方がいいと勧めます。

newibelsia 名駅のプロフィール画像

newibelsia 名駅さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい、仕上がりにもご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたカラーのアップセールですが、カウンセリングの中でご希望のカラーになるようアディクシーカラーへの変更をオススメさせていただいたつもりでしたが、こちらの押し付けのような印象を与えてしまったこと申し訳ありませんでした。
    ドライが終わったのタイミングでの担当変更でしたので、直接の謝罪ができず本当にすみませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリング、技術面の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月6日

newibelsia 名駅の口コミ

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す