newibelsia 名駅の掲載
newibelsia 名駅のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ newibelsia 名駅

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

newibelsia 名駅のメニュー

newibelsia 名駅のフォト

newibelsia 名駅の動画

newibelsia 名駅の口コミ

りーさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げていただいて本当にありがとうございました!!!今までで一番気に入っています!!接客もカラーを相談する時も丁寧でとても良かったです!

newibelsia 名駅のプロフィール画像

newibelsia 名駅さんからの返信

りー様
    この度はベルシアにご来店頂き誠にありがとうございます。

今までで一番気に入ったとのお言葉大変嬉しく思います😭
    また次回も是非同じく喜んでいただけるよう
    しっかり努めて参ります。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました😌
    また次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年12月3日
  • りこさんの口コミ

接客が丁寧で会話もとても楽しかったです。
    仕上がりが想像してた通りだったのでよかったです。

• りおさんの口コミ

カラーもカットも理想以上に仕上げていただいて、とても嬉しいです!
    また丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。

newibelsia 名駅のアピールポイント

✨当日予約できます✨💇‍♀️✨カット&カラー&トリートメント¥5500~😳✨トップスタイリストが施術しますのでご安心ください💁‍♀️✨

数ある中より
ご覧になっていただき
ありがとうございます😊💕✨

ベルシアでは
⏬⏬⏬

🌟全メニューロング料金なし
🌟白髪染め変更無料
🌟TOPスタイリスト対応
🌟豊富なメニュー
  《超音波ケアプロ》《酸性ストレート》《TOKIOリミテッドトリートメント》

是非、ご予約お待ちしております💕

ご予約して頂いたお客様にお願い
▼▼▼

🥸minimo特別価格提供の為に🥸
✳︎お気に入りに登録してください
✳︎応援お願いします
✳︎口コミお願いします

ご協力お願い致します🖤

⚠️こちらは、newo belsia名駅店ミニモ予約受付専用の為
 ご予約後のお問い合わせは直接店舗にお電話を
 頂けますようご協力お願い申し上げます。

newibelsia 名駅のプロフィール

はじめまして😀

大人気名駅3丁目エリアで
美容室をしております✨

縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、フェミニン、派手系
艶カラー/透明感カラー/髪質改善/縮毛矯正 お任せください😉✨

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す