綺麗なカラーに仕上げていただいて本当にありがとうございました!!!今までで一番気に入っています!!接客もカラーを相談する時も丁寧でとても良かったです!
とても笑顔で優しく対応して頂き、仕上がりもとても気にいってます◎ 帰りの時間も気にして頂いて勝手な自分の都合であったにも関わらず、最後まで寄り添って対応して頂きとても感謝しています。ありがとうございました!ただ…説明が長かったり専門用語ばかりであまり話が入ってこなかったので丁寧に対応して頂いてるのは伝わりましたが、その点だけ少し残念でした!駅からも近いのでお店もわかりやすく通いやすいなと思いました◎
この度はありがとうございました。
染めたい色が決まらぬまま行ってしまったのですが、いろいろと相談に乗ってもらい、納得のいく色にしてもらえて嬉しかったです。
また利用したいと思います。
色々なお気遣いありがとうございます!とても気持ちよく利用できました。
トークもとても楽しくあっという間でした。
仕上がりも、仕上げも大満足です。
先日はありがとうございました!
悩みと直したいところを伝えたら次のことも考えた髪型にして貰えて感謝しています。
色味も想像通りの綺麗な色で鏡見るのが楽しいです!
襟足が伸びた頃にまたお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします🥰
とても良かったです!会社から近いのでまた、行きますね!
色々希望を聞いてくださってありがとうございました!☺︎
とても気に入りました🥰
ありがとうございました💓
あっというまの時間でした。またよろしくお願いします。
話しやすくてまた行けたらなと思います。
先日はありがとうございました^ ^
美容院に行くこと自体苦手なのですが、とてもスムーズで希望通りの仕上がりにしてくださりました!
またよろしくお願いします☺︎♡
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても話し方が優しくて、説明も分かりやすかったです!
カラーも、希望通りのカラーにして下さったりトリートメントもしたのでおかげで髪の毛がサラサラです♪
髪の量などや扱いやすさなど聞いて下さりありがとうございました!
また是非お願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします!!
カウンセリングが丁寧で安心してカットとカラーお願いできました。念願のオリーブ色でとても嬉しいです!
丁寧で落ち着いた接客がとても心地よかったです😌
希望のオーダーについてもメリットだけでなくデメリットも教えていただき、自分の中で納得してお任せすることができました!
想像よりも素敵な仕上がりになって大満足です🥹✨️
ありがとうございました🥰
予約の時間より遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さいました。髪も綺麗な色に染めてもらえ大満足です!ありがとうございました!
あまりカラーもカットもどういうものにするか決めずに伺いましたが、めちゃくちゃいい感じの色とスタイルを提案してもらって気分上がりました!ここはいつも1時間半で仕上げてもらえるのでとても助かります。またお願いします!
カラー気に入ってます。ありがとうございました
初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良くてスタッフさんも柔らかい感じで癒されました♪マッサージもシャンプーも気持ちよかったです^ ^カラーカットお気に入りです⭐︎ありがとうございました^ ^
髪色迷っていだのですが色落ちなど考えて丁寧に決めてくださってとても満足です!
すごく理想的な色にしていただけて大満足です!
お話も楽しくできて居心地よすぎました。
かなりなロングでしたが夏に向けてかなりの長さを切っていただけたおかげでサッパリしました!カラーも絶妙に好きな色に染って大満足です♡ありがとうございました!