カラーもカットも理想以上に仕上げていただいて、とても嬉しいです!
また丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。
綺麗にカラーして下さりありがとうございました。またお願い致します。
先日はありがとうございました!
事前にミニモで白髪が生え際に生えているので塗り分けをお願いしたいとお伝えしましたが返信がなかったのでこちらからお電話しました。
施術していただいたときは大丈夫だったのですが
白髪がキラキラしているのでお直しは可能でしょうか?
ご返信お願い致します。
提案を丁寧に聞いていただきありがとうございました!
またお願いします!
理想通りのカラーと髪型にしていただき、接客も丁寧で過ごしやすかったです!
気さくに相談にしっかり乗ってくださって満足のカラーになりました!ありがとうございました^_^
丁寧なカウンセリングと、希望の髪型、髪色にしてくださりとても満足しています!
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!対応もとても丁寧ですごくよかったです!
明るすぎず暗すぎずの可愛いカラーになり満足しています。
ウォータートリートメントもかなりサラサラになり嬉しかったです。
また伺います!
初めてレイヤーカットをしました。気に入りました!
理想通りに仕上げてくれました!前髪とても気に入りました!
だいぶ遅くなってしまいすみません💦
本当に可愛い髪色で、丁寧な施術でした!
ありがとうございます!また宜しくお願いします!
いつも丁寧でスムーズな対応をしてくださってありがとうございます。
バッサリ切ってスッキリできました。
親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。生え方の癖も教えてもらえたりと、とてもすてきな時間を過ごせました。またよろしくお願いします
カラーの抜けやすさやカット後のイメージなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りのカラー、カットになりました!
また利用したいです。ありがとうございました
髪色もカットもすごく気に入りました!
今日はありがとうございました!理想の髪色と髪型にしていただけて、友達にも褒めてもらえました!またお願いします
綺麗な色と髪型にして頂きありがとうございました。
特に髪の色気に入ってます。
カットもカラーも要望通りにして頂き、とても満足です😌
カウンセリングも施術も丁寧で優しい方でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました!