4.5男性 / 30代前半
とても良かったです
手際も良く理想通りでした。ありがとうございました。
手際が良くて、気持ちよく過ごせることができました!
わたし自身、施術されているところをボーッと見るのが好きで、尚且つこのご時世なので、会話が少なめで嬉しく感じました。笑
髪型も卒業式に合わせてカットしてもらい、とても助かりました!色味も満足してます!!
また次回も機会があればよろしくお願いします!
希望に近い髪色にしていただけました!接客も丁度良い距離感でリラックス出来ました。ありがとうございました!
担当の美容師さんは次に何をするか私に声をかけてから施術してくださりとても丁寧に仕上げてもらいました。シャンプーもヘッドマッサージもとても良い力加減で気持ちがよかったです。自分で前髪を輪郭のほうまで切りすぎてしまったのですが、プロの技で斜め&カモフラージュ!!人生初の斜め前髪も希望通り毛先がピンピンしすぎないサラサラ髪もとても気に入りました。ありがとうございました。
シャンプーの肌触りが気持ち良かったです。私が希望するように接してくださり、良いかたでした。仕上がりも満足です。
仕上がりがとても満足です!
曖昧な希望しか伝えられませんでしたが、良い感じにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました😊
カットもカラーも大満足でした!!☺︎
大雑把なイメージで注文しましたが、相談していく中ではねない長さと量にしてくれて想像以上の可愛い色になりました〜!
集中してスマホ見てる時はそっとしていてくれて、ドライヤーの時など質問に答えてくださったりおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!
優しくて丁寧な対応でよかったです(^^)
イメージを持って、相談すると、ちゃんと本当のことを言ってくれるので、とても信頼ができます✨仕上がりにとても満足です!
予約ミスの時間変更にも対応していただきありがとうございました💦
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました✨
口コミが遅くなってすみませんでした!!
とっても丁寧に対応していただいて、相談にも乗ってくださって、理想の髪型になりました!
この値段でここまでして貰えて大満足です。ありがとうございました!
希望通りのカラーをしてくださり有難うございます🤎
是非またカットをお願いしたいです😄
カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもしてくださって非常にためになりました。
非常に楽しく会話もできて時間が過ぎるのがあっという間でした。この度は有り難うございました。またよろしくお願いいたします。
遅い時間でも予約出来るのはありがたかったし、担当してくれた方は良かった。言葉遣いもたまにタメ口になる事はあったが、わりと丁寧な口調だった。
カットも早く良かったと思う。
しかし他のスタッフは目があっても無視、挨拶などなし。遅い時間であったので疲れているのかもしれないが、挨拶くらいはしてもいいと思う。
待っている間もずっとスタッフ同士大声でお喋り。
そもそもビル自体、美容室自体が汚い。雰囲気も暗い。人にも薦めたいとは思わない所だった。
話しやすくて仕上がりも良かったです。
オレンジが綺麗に入りました🍊
今日はありがとうございました!
現在伸ばしているので整えるだけにしました
前髪の仕上がりはイマイチで左右非対称なのが気になりました
気を遣ってずっと話してくださいましたがリラックスはできませんでした
また、ボディタッチが何度もあり不快でした
鼻を出してマスクをされていたのが気になりました
アドバイス、質問への回答は的確だったため残念です。
今回祖母の施術をお願いしました!
白髪染めを綺麗にやっていただいて、
接客仕上がりに満足して帰ってきました!
すごい綺麗ですが、
ミニモでの返信が一回ももらえず、
そこだけ評価を下げさせていただきました。
場所がわからずに電話したらとても丁寧に対応していただけました。
カットもカラーも綺麗に仕上げてもらってとてもまんぞくしています。