newibelsia 名駅の口コミ

こころさんの口コミ
当日予約してすごくざっくりなんとなくのイメージでお伝えしてしまったのに希望通りの色に染めてくださって大満足です🧚♀️ 雑誌も読みたいしお話もしたいし、なタイプなので程よい距離感で過ごしやすかったです。 ありがとうございました!💐🤍
来店日:2022年2月22日
newibelsia 名駅さんからの返信
こころ様 この度は、ベルシアをご利用頂きありがとうございます☆彡 お仕上がりがイメージ通りと仰って頂け 大変嬉しく思います!! 接客面でもお褒め頂け安心いたしましたm(__)m また次回も是非ベルシアをご利用頂ければ幸いでございます✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
返信日:2022年2月24日
うさぎさんの口コミ
当日の予約でしたが気持ち良く接客してくださり、仕上がりも大満足でした。美容院は特にこの店というのは決めてなかったのですが、またここを利用したいなと思いました。
来店日:2022年2月19日
newibelsia 名駅さんからの返信
うさぎ様 この度は、ベルシアをご利用頂きありがとうございます☆彡 仕上がりと接客にご満足頂け大変嬉しく思います! 次回もうさぎ様にご満足頂けるよう努めてまいりますm(__)m また是非、ご利用頂ければ幸いでございます! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
返信日:2022年2月24日
ひよ仔さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで 納得のいく仕上がりになりました。 ドライヤーを先程かけましたが 今までよりすごく速く乾いてとても快適です! お話もしやすくて 居心地も良かったです♪ 美容院難民でしたが次からもお願いしたいです
来店日:2022年2月17日
newibelsia 名駅さんからの返信
ひよ仔様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます☆彡 ドライヤーは毎日のことなので少しでも楽に なって本当に良かったです(*^-^*) また次回、やりにくかった事など何かあれば 何でもご相談くださいくださいね!! この度は嬉しい口コミありがとうございました✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2022年2月19日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私に合うカラー方法を提案してくださったり、 話しやすかったりととても居心地よく過ごせました!カット後も綺麗に巻いてくださり友達にも褒めてもらえました😌 また行きいなと思います!
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
newibelsia 名駅さんからの返信
ゆうか様 この度は、ベルシアにご来店頂き ありがとうございます☆彡 ご希望のお仕上がりになったとの事で とても嬉しく思います(*^-^*) お友達からも褒めて頂けたとの事でよかったですm(__)m また次回も是非ベルシアにご来店頂ければ幸いです!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
返信日:2022年2月18日
奈都美さんの口コミ
好みの色に染めてもらって、気になる部分も丁寧にカットしてもらえました。 セットもかわいく巻いて貰えて大満足です。
来店日:2022年2月15日来店回数:4回
newibelsia 名駅さんからの返信
奈都美様 この度は、ベルシアをご利用頂き ありがとうございます😊 カットもカラーもお仕上がりがご希望に添え 大変良かったですm(__)m また次回も是非ご満足頂けるよう 努めてまいります✨✨✨ この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年2月17日
あんなんさんの口コミ
カットやカラーを決める際には髪質を見ていただいた上で、的確なアドバイスを頂けたので、かなり納得した仕上がりになりました!☺︎ フレンドリーにお話してくださり、楽しいお時間でした!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月12日
newibelsia 名駅さんからの返信
あんなん様 この度は、ベルシアにご来店頂き ありがとうございます☆彡 お仕上がりご納得頂けたとの事で 大変嬉しく思います(*^-^*) また次回もご満足頂けるよう努めてまいります!! この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
返信日:2022年2月17日
Aさんの口コミ
シャンプーは気持ちよかったです。接客や仕上がりは可もなく不可もなくと感じました。
来店日:2022年2月11日
newibelsia 名駅さんからの返信
A様 この度は、ベルシアにご来店ありがとうございます!! シャンプーお褒め頂きありがとうございますm(__)m 接客面・技術面でまだまだ不足している部分 改善して向上してまいります!! この度は、口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
129さんの口コミ
とても良かったです
来店日:2022年2月10日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
itsuki様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます♪ とても良かったとの事で大変嬉しく思います(*^-^*) 是非、次回もベルシアにご来店頂ければと 思いますm(__)m この度は、口コミご投稿ありがとうございました✨✨
池田さんの口コミ
手際も良く理想通りでした。ありがとうございました。
来店日:2022年2月9日
newibelsia 名駅さんからの返信
池田様 この度はベルシアをご利用頂きありがとうございますm(__)m 理想通りだったとのお言葉大変嬉しく思います!! また次回もご満足頂けるよう努めてまいります(*^-^*) 次回も是非ご来店お待ちしております♪ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
あゆかさんの口コミ
手際が良くて、気持ちよく過ごせることができました! わたし自身、施術されているところをボーッと見るのが好きで、尚且つこのご時世なので、会話が少なめで嬉しく感じました。笑 髪型も卒業式に合わせてカットしてもらい、とても助かりました!色味も満足してます!! また次回も機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年2月2日
newibelsia 名駅さんからの返信
あ様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます✫ サロンでの過ごし方、あ様のご希望に添えて 大変安心いたしましたm(__)m 髪型もご満足頂け嬉しく思います!! また次回もご機会頂けましたら是非 ベルシアにご来店ください(*^-^*) この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
かなさんの口コミ
希望に近い髪色にしていただけました!接客も丁度良い距離感でリラックス出来ました。ありがとうございました!
来店日:2022年2月2日
newibelsia 名駅さんからの返信
かな様 この度はご来店ありがとうございます☆彡 髪のお色ご希望に添えてよかったです!! サロンtimeもリラックスできたとの事で安心いたしました。 また次回も是非ベルシアをご利用頂ければ幸いです(*^-^*) この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
トイプーさんの口コミ
担当の美容師さんは次に何をするか私に声をかけてから施術してくださりとても丁寧に仕上げてもらいました。シャンプーもヘッドマッサージもとても良い力加減で気持ちがよかったです。自分で前髪を輪郭のほうまで切りすぎてしまったのですが、プロの技で斜め&カモフラージュ!!人生初の斜め前髪も希望通り毛先がピンピンしすぎないサラサラ髪もとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2022年2月1日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
トイプー様 この度は、ベルシアにご来店ありがとうございます!! シャンプーやマッサージの力加減お褒め頂き ありがとうございます(*^-^*) 前髪もお気に召していただけ大変良かったです!! また、是非次回もご満足頂けるよう 努めてまいりますm(__)m この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨
まろろんさんの口コミ
シャンプーの肌触りが気持ち良かったです。私が希望するように接してくださり、良いかたでした。仕上がりも満足です。
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
newibelsia 名駅さんからの返信
まろろん様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます♪ シャンプーや接客など沢山のお褒めの言葉 とっても嬉しいです(^^♪ また次回もご満足頂けるよう頑張ります!! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡 この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
美沙さんの口コミ
来店日:2022年1月31日
newibelsia 名駅さんからの返信
美沙様 この度は、ベルシアにご来店ありがとうございます!! また次回も是非ご予約お待ちしております✨✨ この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
sさんの口コミ
仕上がりがとても満足です! 曖昧な希望しか伝えられませんでしたが、良い感じにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月28日来店回数:7回
newibelsia 名駅さんからの返信
s様 この度は、ご来店ありがとうございます♪ ご希望くみ取れて お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!! また次回もご満足頂けるよう努めてまいりますm(__)m またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ゆさんの口コミ
カットもカラーも大満足でした!!☺︎ 大雑把なイメージで注文しましたが、相談していく中ではねない長さと量にしてくれて想像以上の可愛い色になりました〜! 集中してスマホ見てる時はそっとしていてくれて、ドライヤーの時など質問に答えてくださったりおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年1月25日
newibelsia 名駅さんからの返信
ゆ様 この度は、ベルシアをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡 想像以上の可愛い色とのお褒めの言葉 大変嬉しく思いますm(__)m ご自宅でのスタイリングはいかがですか?? また何でもご相談くださいね!! この度は、口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
返信日:2022年1月27日
nahoさんの口コミ
優しくて丁寧な対応でよかったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年1月24日来店回数:12回
newibelsia 名駅さんからの返信
なほ様 この度は、ご来店頂きありがとうございます😊 接客対応を褒めていただき 大変嬉しく思いますm(_ _)m また、次回もご満足頂けるよう 努めてまいります。 この度は口コミご投稿ありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年1月25日
mihoooooさんの口コミ
イメージを持って、相談すると、ちゃんと本当のことを言ってくれるので、とても信頼ができます✨仕上がりにとても満足です!
来店日:2022年1月18日来店回数:7回
newibelsia 名駅さんからの返信
mihoooooko様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!! 信頼頂けたとのお言葉も美容師として大変嬉しく思いますm(__)m また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。 この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
返信日:2022年1月19日
りさんの口コミ
予約ミスの時間変更にも対応していただきありがとうございました💦 仕上がりも大満足でした!ありがとうございました✨
来店日:2022年1月17日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
り様 この度は、ご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂け 大変嬉しく思います(o^^o) また次回もご希望に添えるよう がんばります! この度は嬉しい口コミご投稿 ありがとうございました🌟🌟
あゆみさんの口コミ
口コミが遅くなってすみませんでした!! とっても丁寧に対応していただいて、相談にも乗ってくださって、理想の髪型になりました! この値段でここまでして貰えて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
あゆみ様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます。 理想の髪型になりましたとのお言葉 大変嬉しいです!! また何でもご相談ください(*^-^*) この度は、口コミご投稿ありがとうございました☆彡 また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2022年1月16日