40%以上オフ!ミニモSALE
newibelsia 名駅の掲載
newibelsia 名駅のプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキnewibelsia 名駅

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

newibelsia 名駅の口コミ

• きゃなこんぶのプロフィール画像

きゃなこんぶさんの口コミ

あまり決まってない状態の髪色にも対応していただき、 可愛い髪色と髪型にしていただきました! とても満足です!ありがとうございます♪♪

今だけ価格✨✂️カット&全体カラー👩✨ロング料金なし💁‍♀️白髪染め変更🆗✨4500円→4000円 ¥4,000

来店日:2021年8月4日

newibelsia 名駅さんからの返信

きゃなこんぶ様 この度は、ご来店ありがとうございます。 カラー気にいって頂け嬉しく思います✨ 次回もご満足頂けるよう努めてまいります。 この度は、うれしい口コミありがとうございましたm(__)m N°belsia

返信日:2021年8月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。 髪質や髪の状態なども教えて頂けてとてもタメになりました。 価格も安かったのに、お値段以上だと感じました。 またぜひ利用させて頂きたいです!

来店日:2021年8月3日来店回数:19

newibelsia 名駅さんからの返信

りな様 この度は、ご来店ありがとうございます✨ お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います!! また、お悩みがありましたら是非ご相談ください(*^-^*) 次回のご利用も心よりお待ちしておりますm(__)m この度は、うれしい口コミありがとうございました✨ N°belsia

返信日:2021年8月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

なんとなくこんな感じというイメージしかなかったのですが、とても可愛い髪色、髪型にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月29日来店回数:2

newibelsia 名駅さんからの返信

みさき様 この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございます☺ お色・髪型気に入って頂け嬉しく思いますm(__)m また次回もご希望に添えれるよう努めてまいります✨✨ この度は、うれしい口コミありがとうございました☺ N°belsia

返信日:2021年8月6日
  • あのプロフィール画像

カットもカラーもシャンプーも、とても丁寧に対応いただきました。カットは量調整と毛先数センチカットをお願いしましたが、理想の髪型になれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

今だけ価格✨✂️カット&全体カラー👩✨ロング料金なし💁‍♀️白髪染め変更🆗✨ ¥4,000

来店日:2021年7月23日

newibelsia 名駅さんからの返信

ななみ様 この度は、当店にご来店頂き ありがとうございますm(__)m そして大変うれしい口コミに重ね重ね ありがとうございますm(__)m また、ななみ様にご満足いただけますよう努めて 参ります!!! 是非またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*) N°belsia

返信日:2021年7月25日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。今の私の髪を見てカラーなども提案して下さりとても助かりました。髪を巻くコツもやりながら教えてくれたので、今度自分でもやってみようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月10日

newibelsia 名駅さんからの返信

なるみ様 この度は、当店をご利用頂き ありがとうございますm(__)m コテ巻きはご自宅でも再現できて いますでしょうか?? また、なんでもご相談ください(*^-^*) 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m N°belsia

返信日:2021年7月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

巻き方や、色の相談に乗ってくれて自分の理想の髪型にしてもらえました〜^^ありがとうございます^^

来店日:2021年6月9日来店回数:2

newibelsia 名駅さんからの返信

まゆ様 この度は、ご来店ありがとうございます😀 お仕上がりにご満足頂け 嬉しく思います✨ ご自宅でもセットはいかがですか? またやりにくいなどありましたら お気軽にご相談くださいね😀 お忙しい中、うれしい口コミ本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております✨ N° belsia

返信日:2021年6月14日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

地毛に近い黒色にして下さいとお願いしたら 黒染めですねと言われて少し不安を感じていました… 結果、漆黒のような青色が入ってるのかな?と思えるぐらい黒くなってて凄い嫌でした。淡々と注文を聞いてすぐ瀬術という形が良くないと思いました

✨✂️カット&全体カラー👩✨              ロング料金なし💁‍♀️白髪染め変更🆗✨ ¥4,000

来店日:2021年3月24日

newibelsia 名駅さんからの返信

えりな様 この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 えりな様にご満足頂ける 結果にならず大変申し訳ありませんでした。 口コミ内容はスタッフと共有し 今後、改善して参ります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月6日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅