newibelsia 名駅の口コミ

思っていたより髪が短くなってしまいましたが、とてもさらさらになり、満足です ありがとうございました!
来店日:2023年1月12日来店回数:3回
newibelsia 名駅さんからの返信
あ様 この度はご来店ありがとうございます。 思っていたより短くなってしまったとの事 大変申し訳ございませんでした。 今一度、カウンセリングにて細かい内容を しっかり把握していけるよう改善して参ります。 この度は、口コミご投稿ありがとうございました! また是非ご来店頂ければ幸いでございますm(__)m
返信日:2023年1月15日
かおりさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!!
来店日:2022年12月26日
newibelsia 名駅さんからの返信
かおり様 この度は、ご来店ありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! また次回のご来店も是非お待ちしております(*^-^*) この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2023年1月5日
Kさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 要望通りの仕上がりになったので良かったです。
来店日:2022年12月15日
newibelsia 名駅さんからの返信
K様 この度は、ベルシアをご利用頂きありがとうございます。 お仕上がり要望通りだったとの事で大変嬉しく思います! また次回も、K様にご満足頂けるようしっかり努めて参ります(*^-^*) 是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
返信日:2022年12月21日
じゅまぺさんの口コミ
思い通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日
newibelsia 名駅さんからの返信
じゅまぺ様 この度は、ご来店ありがとうございます。 思い通りのお仕上がりとのお言葉 大変うれしく思いますm(__)m 次回も同じく、じゅまぺ様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります(*^-^*) この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月12日
arさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます 髪染める時ぜひまたお願いしたいです
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
^_^様 この度はベルシアをご利用頂きありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 是非カラーでのご来店もお待ちしております♪ 次回も、^_^様にご満足頂けるよう努めて参りますm(__)m
返信日:2022年12月21日
ナホさんの口コミ
ざっくりと希望をお伝えして、素敵な髪色に仕上げていただきました◎ 他のサロンでカラーした時より、さらさらに仕上がってる気がしました!大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
ナホ様 この度はベルシアをご利用頂きありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 次回も同じくご満足頂けるよう しっかり努めて参りますm(__)m 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年12月5日
たむさんの口コミ
とても満足のいく髪色、カットでした。 たわいもないお話も楽しかったです!また来ます!
来店日:2022年11月23日
newibelsia 名駅さんからの返信
たむ様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*) また次回も是非ご来店お待ちしております!! この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年12月22日
ちゃんさんの口コミ
素敵な対応でした!ありがとうございました!
来店日:2022年11月16日
newibelsia 名駅さんからの返信
ちゃん様 この度は、ご来店ありがとうございます! とっても嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m 次回のご来店も是非お待ちしております! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年11月21日
未来さんの口コミ
髪の毛のボリュームとハチが張っていることが気になること、髪の毛が伸びたら四角くなることが悩みだと伝えましたがかなり梳かれてしまって四角くなってます。 コンパクトなミニボブにしたかったのに、これではショートカットです。。
来店日:2022年11月16日
newibelsia 名駅さんからの返信
m様 この度は、ベルシアをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのに m様にご不快な思い・残念な思いを させてしまいました事心よりお詫び申し上げます。 担当いたしましたスタイリストの技術・カウンセリングを 今一度見直し同じことの無いようにしてまいります。 重ね重ねになってしまいますがこの度は 大変申し訳ございませんでした。 そして、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年12月5日
nahoさんの口コミ
髪色気に入りました! 接客も良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2022年10月27日来店回数:12回
newibelsia 名駅さんからの返信
naho様 この度はご来店ありがとうございます。 髪のお色お気に召していただけ 大変うれしく思います(*^-^*) また次回もnaho様にご満足頂けるよう 努めて参ります!! この度は、口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年11月4日
みやこさんの口コミ
思い通りの髪型にカットしてくださり、大満足です!!! カラーもブリーチ部分と地毛部分と調整してくださり、差が出にくいように染めていただきました! めちゃめちゃ可愛いです! ありがとうございました(^^)!
来店日:2022年10月22日来店回数:6回
newibelsia 名駅さんからの返信
みやこ様 この度は、ご来店ありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!! また次回も同じくご満足頂けるよう しっかり努めて参りますm(__)m 次回のご来店も是非お待ちしております☆彡
まるさんの口コミ
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2022年10月21日来店回数:2回
newibelsia 名駅さんからの返信
まる様 この度は、ご来店ありがとうございます。 トリートメント艶々になりましたね! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。 また次回もまる様にご満足頂けるよう 努めて参ります(*^-^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております。
るかさんの口コミ
初めて伺いましたが、髪を切る長さを決めるる際に櫛を使って視覚的に分かりやすく説明して下さり助かりました。 シャンプー後にマッサージのサービスがあったのも嬉しかったです。
来店日:2022年10月20日来店回数:3回
newibelsia 名駅さんからの返信
明花様 この度は、ご来店ありがとうございます。 とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*) また、明花様にご満足頂けるよう しっかり努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!!
mihoooooさんの口コミ
真摯に対応いただきました☆
来店日:2022年10月13日来店回数:7回
newibelsia 名駅さんからの返信
mihoooooko様 この度は、ベルシアにご来店頂きありがとうございます。 大変嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は、口コミご投稿ありがとうございました☆彡
かおるさんの口コミ
接客があまり好きではなかったです。。。 通おうって思ってたところだったからなおさら残念🤦♀️
来店日:2022年9月28日
newibelsia 名駅さんからの返信
かおる様 この度は、ご来店ありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのに ご不快な思いをさせてしまった事 心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました内容をしっかり改善してまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年10月3日
りなさんの口コミ
ありがとうございました! 私の要望についてどんなリスクがあるかも 教えていただけたので安心してお任せできました。 しっかり癖も伸びてサラサラになりました。 お時間も,いろいろ融通をきかせていただきました。 最初は少し怖い印象を受けましたが いろいろ気を遣っていただき仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日
newibelsia 名駅さんからの返信
りな様 この度は、ベルシアをご利用頂きありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! その反面、せっかくご来店頂きましたのに 最初に怖い印象を与えてしまった事 大変申し訳ございませんでした。 今後、改善してまいりますm(__)m また、機会がございましたら是非ご来店ください☆彡 この度は貴重な口コミご投稿ありがとうございました。
返信日:2022年9月18日
🐰さんの口コミ
くせっ毛で色も結構すごい事になってたと思うのですがわたしの希望も入れながらも髪質に合うように調整したカラーや髪型にしていただけてとても満足です!お話もたのしかったしピアスの件おもしろかったですまた機会があったらお願いします!ありがとうございました^_^
来店日:2022年9月16日
newibelsia 名駅さんからの返信
🐰様 この度は、ベルシアをご利用頂き 誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*) また次回も機会がございましたら是非ご来店 おまちしております✨✨ 🐰様にご満足頂けるよう努めて参ります! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
返信日:2022年9月17日
ネさんの口コミ
大満足な仕上がりで、気さくな方で とっても良い時間でした(╹◡╹) ありがとうございました♡
来店日:2022年9月9日
newibelsia 名駅さんからの返信
みー様 この度はご来店ありがとうございます。 大満足なお仕上がりとのお言葉 大変うれしく思います!! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 また次回もみー様にご満足頂けるよう 努めて参りますm(__)m この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2022年9月11日
沙耶佳さんの口コミ
現状で1番最適なヘアスタイルを提案、カットカラーをして頂きとても満足してます
来店日:2022年9月7日
newibelsia 名駅さんからの返信
沙耶佳様 この度は、ご来店ありがとうございます。 カット・カラーともご満足頂け大変嬉しく思います! 次回も沙耶佳様にご満足頂けるよう 努めて参りたいと思います(*^-^*) 是非、次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月8日
みやこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 過去にブリーチをしたことがあり、地毛と色味の差が出てしまうことで悩んでいたのですが、逆にそれを活かしたカラーをご提案くださり、大満足の仕上がりでした(^^)!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2022年9月3日来店回数:6回
newibelsia 名駅さんからの返信
みやこ様 この度はご来店ありがとうございます。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 次回もみやこ様にご満足頂けるよう 努めて参ります。 この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
返信日:2022年9月5日