こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで驚きました!雑誌等の髪型を参考にしつつも、1つ1つここはどんな感じがいいですか?と聞いて頂けました!そこまで自分でつめてなかったので答えが曖昧だったとこもあると思いますが、イヤな顔とかも全くされず、終始にこやかにカットして頂きました✨お陰で準メンズカットとても気に入ってます🎵タイミングがあえば是非またお願いしたいなと思います😊
仕事の都合で日にちを
変更して頂きまして
ありがとうございました^^
今までパッっとボブでしたが、だいぶ
すいてもらって凄くセットもしやすく
早く乾くしで満足です!
カウンセリングもしっかりしてくださりカットも丁寧でした!
今後のヘアケアアドバイスもしてもらい大変満足です。
ありがとうございました🙇♀️
前日の時間変更も快く対応いただき、また仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました^ ^
とても話しやすくて楽しみながら安心して任せる事ができてすごく良かったです!
夜はなかなか出掛けづらいので平日昼間にカットしてもらえて有り難かったです。予約時間に行きましたが施術中で、挨拶もまともにされなかったので始める前に名前くらい言って欲しかったです。
私のあとも多分待っていた方がいたので(余計なお世話ですが)休憩もできないでしょうし、もう少し余裕を持って対応されたらいいのになと思いました。
カットは途中でキチンと確認しながら丁寧に切ってもらえてとても良かったです。2日ほど経ちましたが時間が経っても良い感じで嬉しいです。ありがとうございました。
長時間ありがとうございます。
とっても満足でした!!
手間かけさせてしまい申し訳ないですm(_ _)m
初めてミニモを利用しました。無料だからそんなに期待はしていなかったのですが、想像とは違いとても丁寧に対応していただきびっくりしました。剛毛でくせ毛の私は、いままでいろんな髪型に挑戦しましたが、あまり満足できることはありませんでした。杉下さんにくせ毛を活かした髪型を提案していただき、イメチェンもできとても満足です。
スタイリング剤の使い方やドライヤーの当て方など丁寧にアドバイスしていただき、とても助かりました。
杉下さんは気さくに相談できる人柄の良い方でした。ありがとうございました。
10分くらい遅れてしまったんですが、優しく迎えてくれました。遅れてしまいすいませんでした。
ありがとうございました🙇
ショートにしていただいたんですが
とっても気に入りました✨
ありがとうございました🫡
傷みまくった髪の毛でしたが要望を伺いながら丁寧に施術して下さって安心しました!ありがとうございました!
またお願いしたいです^ ^
とても気さくな方で、終始和やかに過ごさせて頂きました。事前にお伝えしたオーダーに沿って、希望通りのスタイルにして頂けました。外はねでお願いしましたが、内巻きにしてみても重たい印象がなかったので、アレンジも出来て大満足です。ありがとうございました。
アプリでの対応も、丁寧にしてくださりました。
カウンセリングでは
どんな髪型にしたいか、長さはどうか、しっかり話してくださったので、安心できます。
毛量が多くて扱いづらかったのですが、
調整してもらい過ごしやすくなりました。
お話もすごく楽しかったです!
今日はありがとうございました
気さくな方で楽しかったです
すっきりとショートになれて
とても軽くなりました
しっかりカウンセリングをして下さり、似合う髪型になり嬉しいです(^^)
カット中も細かく確認しながらだったので安心できました!
ここまで細かく声がけして下さるスタイリストさんはなかなかいない気がします。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪
希望通りの髪型になり、大満足です。ハーフアップも十分できる長さで、結んだり、おろしたままでアレンジしたりと、色々と楽しめそうです!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
私の希望を聞きながらも、よりよくなる提案をしてもらい、そのカットがとても上手で、なりたかった髪型になれました。口では上手く希望を伝えきれないところも、少しずつ切りながら確認してくださったことで、安心してお任せできました!本当にありがとうございました。
プロ顔負けです!要望通りにとても可愛く仕上げて頂けました。
失礼ですが、友達にカットしてもらっているような感覚で、こちらも要望を伝えやすくこんなにも物事を伝えやすい美容師さんは初めてでした。本日はありがとうございました!
とっても丁寧でスタイリングの仕方も教えていただけて満足してます。
一年ぶりの美容院でボサボサの髪の毛でしたが、イメージ通りのかわいいレイヤーカットにしていただけて嬉しかったです!
綺麗にウルフに戻してもらえました!
なりたい髪型がしっかり定まっていなかったのですが、今後の予定も加味しながらアドバイスをしていただけました。
スタイルとても気に入っています。苦手なコテの使い方も教えていただき、練習したいと思います。