リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜の掲載

会津若松駅20分

リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜の口コミ

たのしい癒しの時間を
    ありがとうございました♩
    施術後は、顔・身体がスッキリし
    あたたかくなりました☺︎
    教えていただいた事も意識して
    やっていきたいと思います。
    また伺いたいです♩

• saoさんの口コミ

いろいろと、お話や相談をしながら施術することができました。施術後は背中がとても軽く、顔もすっきりしました!アドバイスもいただけたので、自宅でもやってみようと思います。

菅家 春菜さんからの返信

本日はご利用誠にありがとうございました🤲お背中、肩と軽くなって頂けたとのこと嬉しく思います🪷より、ひとりひとりのお客様の御要望に合う施術を今後も心がけていきたいと思います。次回はよりご満足頂けるよう、しっかりと対応させて頂きます。またいつでもお越しください🙇‍♀️ご利用ありがとうございました🌿

返信日:2022年10月22日

とてもリラックスできました。体の不調の悩みについても丁寧にアドバイスいただきとてもいい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

菅家 春菜さんからの返信

昨日はご利用誠にありがとうございました🤍私のアドバイスが少しでもお役に立てれば嬉しく思います😊🎶コリを定期的にほぐし、身体を温めていくことでお身体のお悩み解決に繋がればと思います!お忙しいかとは思いますが、またいつでもお越しくださいね🍒

返信日:2022年10月19日
  • まさんの口コミ

スタッフさんが丁寧に施術・対応してくださり、とっても気持ちよかったです!
    リラックスできる空間で店内の雰囲気もよかったです!
    また利用したいと思います!

菅家 春菜さんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございました☺️🌟
    リラックス頂けたのこと、そして、店内をお褒め頂け嬉しいです✨また、リラックスしたいというときには是非ご利用くださいね🤍次回は、更にリラックス頂けるよう、しっかりと対応させて頂きます🌿

返信日:2022年10月19日
  • Kさんの口コミ

日頃の生活で出来るアドバイスなどをしてくださったり、優しく丁寧に対応していただけて、リラックスすることも出来たのでとても楽しかったです。肩周りも動かしやすくなりました‼︎ありがとうございました😊

菅家 春菜さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊♡
    肩周りが動かしやすくなったとのこと、大変嬉しいです🍒素肌の美しさを呼び戻すために、ホームケアやってみてくださいね✨お出かけ前などやスッキリしたい時などまたいつでもお越しください🤍

返信日:2022年10月16日
  • マコさんの口コミ

マッサージのサロンは初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方が想像以上に気さくでとっても楽しく、あっという間の施術でした!!!
    凝っていた肩も楽になり、顔もスッキリした気がします✌︎

星5つ大満足でした!ありがとうございました!☺︎

菅家 春菜さんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございました😊♡
    素敵なお話ばかりで、私もとても楽しい時間となりました🍒肩が楽になったとのこと、何より嬉しいです🎶
    また、肩がお辛い時、そして近況報告にも🫢是非お越しくださいませ🤍

返信日:2022年10月14日
  • mihoさんの口コミ

初エステで緊張しましたが、スタッフの方も優しく、丁寧に施術していただき居心地がよかったです☺️
    身体の疲れが楽になりました✨
    またよろしくお願いします。

菅家 春菜さんからの返信

昨日はご利用誠にありがとうございました☺️
    初めてのエステが当店だったこと大変嬉しく思います♡
    また疲れがたまってしまった際には
    いつでもご利用ください😊🍀
    よりリラックスできるようしっかりと対応させていただきます🪷

返信日:2022年9月28日
  • ⭐︎さんの口コミ

とてもリラックスできました!!
    自分がむくみすぎているせいで
    最初は痛かったのですが徐々に
    慣れて来て、ホットストーンと
    オイルでのマッサージで快感でした✨
    スタッフさんの対応も丁寧で
    至福のひとときを過ごせました♪

菅家 春菜さんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございました😊🌼
    至福のひとときとのお言葉大変嬉しいです♡
    お身体の疲れやむくみの辛さを感じた際には、またいつでもご利用ください🍀次回も楽しいお話ができることを楽しみにしています🎶✨

返信日:2022年9月25日

すごくリラックスできました!
    また利用したいです!

菅家 春菜さんからの返信

この度はご利用誠にありがとうございました🤍
    リラックス頂けたようで何よりです‪𓂃🌿𓈒◌
    またリラックスしたいな。という時にはいつでもご利用ください☺️次回のご利用をお待ちしております🍒

返信日:2022年10月3日

初めて行くサロンでしたが、大変丁寧な施術でホットストーンが暖かくてリラックスできました。凝り固まってるところは少し痛かったですがそれくらい的確にほぐしていただけたと思います。本格派のエステを体験できてよかったです。また伺いたいです。

菅家 春菜さんからの返信

本日はご利用誠にありがとうございました🍀
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しいです☺️肩のコリやお足の辛さを感じましたら、またいつでもご利用ください🤍次回もリラックス頂けるようしっかりと対応させていただきます☕𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2022年9月18日
  • あいさんの口コミ

たった一回で実感するほど、肩こり解消、むくみ改善になりました!マッサージがとても気持ち良く癒されました。

菅家 春菜さんからの返信

本日はご利用誠にありがとうございました😊
    肩こり、むくみの改善に繋がったとのお言葉大変嬉しいです🤍1ヶ月のケア頑張ってみてくださいね🌟またのご利用お待ちしております🎶

• アさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

菅家 春菜さんからの返信

昨日はご利用誠にありがとうございました🍀
    肩のコリ少しでも軽くなりましたでしょうか?
    またいつでもご利用ください☺️🤍

返信日:2022年9月15日
  • りかっちょさんの口コミ

しっかりめの指圧と暖かいストーンで、気持ち良くほぐしていただきました。まだ、どこが凝ってるとか足が内股になってるかもなど体の事も色々教えてもらってうれしかっです!

菅家 春菜さんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございました☺️
    ご満足頂けて光栄です!また肩や腰がつらくなったらご利用ください🤍

会津若松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンLilas付近の駅のエステ・リラクサロンを探す