4.8女性
たのしい癒しの時間を
ありがとうございました♩
施術後は、顔・身体がスッキリし
あたたかくなりました☺︎
教えていただいた事も意識して
やっていきたいと思います。
また伺いたいです♩
いろいろと、お話や相談をしながら施術することができました。施術後は背中がとても軽く、顔もすっきりしました!アドバイスもいただけたので、自宅でもやってみようと思います。
とてもリラックスできました。体の不調の悩みについても丁寧にアドバイスいただきとてもいい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
スタッフさんが丁寧に施術・対応してくださり、とっても気持ちよかったです!
リラックスできる空間で店内の雰囲気もよかったです!
また利用したいと思います!
日頃の生活で出来るアドバイスなどをしてくださったり、優しく丁寧に対応していただけて、リラックスすることも出来たのでとても楽しかったです。肩周りも動かしやすくなりました‼︎ありがとうございました😊
マッサージのサロンは初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方が想像以上に気さくでとっても楽しく、あっという間の施術でした!!!
凝っていた肩も楽になり、顔もスッキリした気がします✌︎
星5つ大満足でした!ありがとうございました!☺︎
初エステで緊張しましたが、スタッフの方も優しく、丁寧に施術していただき居心地がよかったです☺️
身体の疲れが楽になりました✨
またよろしくお願いします。
とてもリラックスできました!!
自分がむくみすぎているせいで
最初は痛かったのですが徐々に
慣れて来て、ホットストーンと
オイルでのマッサージで快感でした✨
スタッフさんの対応も丁寧で
至福のひとときを過ごせました♪
すごくリラックスできました!
また利用したいです!
初めて行くサロンでしたが、大変丁寧な施術でホットストーンが暖かくてリラックスできました。凝り固まってるところは少し痛かったですがそれくらい的確にほぐしていただけたと思います。本格派のエステを体験できてよかったです。また伺いたいです。
たった一回で実感するほど、肩こり解消、むくみ改善になりました!マッサージがとても気持ち良く癒されました。
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
しっかりめの指圧と暖かいストーンで、気持ち良くほぐしていただきました。まだ、どこが凝ってるとか足が内股になってるかもなど体の事も色々教えてもらってうれしかっです!
1/1