リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜の掲載

リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜のメニュー

リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜のフォト

リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜の口コミ

たのしい癒しの時間を
    ありがとうございました♩
    施術後は、顔・身体がスッキリし
    あたたかくなりました☺︎
    教えていただいた事も意識して
    やっていきたいと思います。
    また伺いたいです♩

• saoさんの口コミ

いろいろと、お話や相談をしながら施術することができました。施術後は背中がとても軽く、顔もすっきりしました!アドバイスもいただけたので、自宅でもやってみようと思います。

菅家 春菜のプロフィール画像

菅家 春菜さんからの返信

本日はご利用誠にありがとうございました🤲お背中、肩と軽くなって頂けたとのこと嬉しく思います🪷より、ひとりひとりのお客様の御要望に合う施術を今後も心がけていきたいと思います。次回はよりご満足頂けるよう、しっかりと対応させて頂きます。またいつでもお越しください🙇‍♀️ご利用ありがとうございました🌿

返信日:2022年10月22日

とてもリラックスできました。体の不調の悩みについても丁寧にアドバイスいただきとてもいい時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

菅家 春菜のプロフィール画像

菅家 春菜さんからの返信

昨日はご利用誠にありがとうございました🤍私のアドバイスが少しでもお役に立てれば嬉しく思います😊🎶コリを定期的にほぐし、身体を温めていくことでお身体のお悩み解決に繋がればと思います!お忙しいかとは思いますが、またいつでもお越しくださいね🍒

返信日:2022年10月19日

リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜のアピールポイント

minimo限定クーポン🧸‪🤎ダイエットに小顔に💖

個室のリラクゼーションサロン🌿
ご覧頂きましてありがとうございます☺️
ホットストーンをもちいた、ハンドケアを
お一人、お一人に合わせて施術をしております🪷

- ̗̀💡 ̖́-ホットストーンとは?
温熱効果とストーンの重みで筋肉の緊張をやわらげ、血液やリンパの流れを促進していき、深いヒーリングへと導いてくれます。肩こりや冷え性・むくみ・不眠などのケアに最適と言われております。

その後ハンドでリンパケアをしていきます🌟

注意事項を確認の上、ご予約をお願いいたします🤲

♡マークからお気に入り登録していただけると
キャンセルが出た際などにこちらから
ご連絡出来ますのでよろしければ
よろしくお願い致します😊

すぐ予約でご予約頂いた場合、
ご予約状況によっては一度キャンセルさせて
頂く事がありますので予めご了承ください🙇‍♀️

完全マンツーマンでの施術で行っております。
無断キャンセルされてしまいますとその枠の分の
お時間が空いてしまいます🙇‍♀️
予約が埋まってしまっている為お断りしているお客様も
いらっしゃいますので無断キャンセルだけはお控えください。
メッセージ頂ければキャンセル、変更等も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

リラクゼーションサロンLilas所属・菅家 春菜のプロフィール

はじめまして⸝⸝⸝♡
カンケと申します·͜·✌︎´-

大手エステサロン5年勤務🌿

マイナス20キロ達成経験有り✌🏻️´-

ダイエットこと、ホームケア方法など
お気軽にご相談ください😊

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダルエステ
お一人、お一人に合わせて施術をしております🪷 力加減などご要望がごさいましたら、お申し付けくださいませ🪴 また、汚血が溜まっている箇所は、お痛みを感じることがあり、場合によっては施術後痣ができる可能性もございます。ご了承の上、ご予約頂きますようお願いいたします🙇‍♀️
ヨガ🧘‍♀️、SnowMan😮~♪
認定ボディエステ、認定フェイシャルエステ

リラクゼーションサロンLilasの詳細情報

リラクゼーションサロンLilasの内観・外観1

リラクゼーションサロンLilas

福島県会津若松市八角町13-45 サイトウビル1F (地図

会津若松駅20分

会津若松駅前の『白虎通り』を真っ直ぐ飯盛山方面に進んで頂き、マクドナルドさんの交差点も直進。500m先右側にございます。大きな外看板とエンリケの旗が目印。『さいとうクリーニング』さん隣、『クスリのアオキ八角店』さん隣

会津若松駅
月 定休日
不定休となります。

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / その他 (楽天pay・aupay・ID)

PayPay

会津若松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンLilas付近の駅のエステ・リラクサロンを探す