昨日はヘンテコな髪型を
上手になおして下さりありがとうございました☺️🙏
ずっと悩んでいた髪の毛だったので
悩み解消されましたっ!
穏やかな雰囲気と、とても親身で話しやすく
楽しい時間も過ごせました!
また来ますね!宜しくお願いします✨
ハイライトカラーをお願いしました。
丁寧な接客をしていただけた印象です
他のスタッフの方々も感じの良い方たちでした。
予想していたカラーと異なる仕上がりになってしまったのが残念でしたが、リクエストに真摯に向き合ってくれようとしていたのは伝わったので、これから色がどう変化していくのか様子を見てみようと思います
移動式のシャンプー台を導入されていて、大半のサロンのように、移動しなくて良いのが楽でした:)
今日はありがとうございました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、セットの仕方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。白髪が増
え始めたのが悩みだったので、脱白髪染めハイライトのメニューに挑戦しましたが、縮毛履歴、ヘナ履歴ありの難しい履歴があった中でしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
今後どういう感じに髪の色が育つのか楽しみです。
これからよろしくお願いいたします。
どんな長さでも対応可能!早い者勝ちの特別クーポン♪脱白髪染め、筋感ハイライト
白髪にお悩みやストレスを抱えている大人女性のために誕生した福岡で唯一の脱白髪染めハイライト専門美容室です。
通常の筋感ハイライトももちろん施術可能です!
独自の脱白髪染めハイライト技術により、白髪を活かしたデザインで白髪ストレスから解放されましょう!
カウンセリングで不安要素を無くして施術していくので安心して楽しんで頂けます♪カットやケアも好評です。
オトナ女性に圧倒的な人気店!
ホットペッパー口コミ評価驚異の4.89!
☆薬院エリアで圧倒的人気店☆
マンツーマンスタイルで最初から最後まで丁寧に施術させて頂きます!
骨格や髪質 白髪の悩み、普段のお手入れなど、ライフスタイルに寄り添ったヘアをご提案します。
自分に似合うヘアスタイルがわからない!そんな方にも徹底したカウンセリングで一番似合うヘアスタイルを提案します。
福岡、薬院にあるloeで働いています。
柔らかい雰囲気と愛嬌のある接客で多くのお客様に喜んで頂いています♪一人一人の悩みに寄り添った丁寧なカウンセリング、ライフスタイルが楽しくなるようなスタイル提案させて頂きます。ぜひ、お任せくださいませ☆
福岡県福岡市中央区薬院2-14-18 YAKUIN KZライフビル3F-B (地図)
PayPay / LINE Pay