岡田 茉未の掲載

大塚駅 / 大塚駅前駅 / 新大塚駅

岡田 茉未の口コミ

齋藤由紀さんの口コミ

一軒家だったのではじめは緊張しましたが笑 タブレットでアニメを見れたりと、だんだんリラックスできました(*^^*)イメージも相談しながら、提案もして下さり仕上がりは大満足です!とても気に入って下ばかり見て歩いています笑 ぜひまたお願い致します٩(*´︶`*)۶

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、思い通りに可愛く仕上げてくださいました💗

とても丁寧で優しい方でした(^^)
    仕上がりも秋らしいエスニックな感じで満足です!
    サンプルのデザインどれも可愛くて迷いました!
    また利用したいです(^^)

• Tomozoさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    予約時からネイルが終わるまでとてもスムーズで気持ちのよいご対応をいただき感謝です!
    サロンも広々と可愛らしい清潔感あふれる室内でしたし、ネイリストさんも気さくで話しやすい方でした。

仕上がりはとてもお洒落でアガりました⤴️
    またぜひお願いしたいです✨

• 絵里子さんの口コミ

初めて来店いたしましたがとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆきこさんの口コミ

とても感じの良い、可愛らしい方で、デザインの相談にも親身になってくださいました。また、お世話になりたいと思いました。

• ゆきさんの口コミ

huluがあったので退屈しなかったし話しやすい方です。
    なんとなくしかデザインを決めていなかったのに理想通りに仕上げてもらいました!
    色も定額デザインも可愛いのがいっぱいあって迷いました^^;

• ゆいさんの口コミ

事前のデザイン相談もご丁寧に対応していただき、当日も傷んでる爪に合わせたジェルを使ってくださいました。凝ったデザインもサササッと描いていて驚きました!すごく素敵な仕上がりに満足です◎また利用したいです!ありがとうございました!

• ぽこさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました☺︎
    ネイルについても、色々と提案してくださり大満足の仕上がりになりました。これまで様々なサロンを回ってきましたが、仕上がりにこれほど満足できた所は他にはありませんでした。本当にありがとうございます😊
    またお願いします。

私の細かい要望にまでしっかり応えてくださり、とても満足の仕上がりになりました、また行かせていただきます!

• 有理さんの口コミ

ありがとうございます。
    良かったですが、一本先が欠けてしまいました。

• はるかさんの口コミ

イメージがやんわりとしか決まっていなく、写真で何枚かイメージを伝えたらとっても可愛く仕上げて頂きました!居心地も良く、会話も凄く楽しかったです!次回も是非お願いしたいです。

• ももさんの口コミ

お店までの行き方の案内が、今までで一番丁寧でわかりやすかったです。とても良い方で施術中も楽しくお話できました!また行きたいと思います。

• みうさんの口コミ

このお値段で大満足の施術でした!
    色やデザインの相談にも乗ってくださって本当にありがとうございます。是非次回もお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

事前の対応も丁寧でとても好感がもてました。
    当日は特に迷わずにたどり着くことができました。一軒家だったので少し不安でしたが、笑顔で出迎えてくださり安心しました。お家の中はいい香りがして、音楽が流れておりリラックスできる雰囲気です。
    今回はハンドとフットをしていただいたのですが、どちらも私のリクエストに快く応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした。途中、痛みはないか、直すところはないかなど細かく気を遣っていただけありがたかったです。
    明るい方でお話も楽しかったのもあり、好きな映画が見られたこともあり、時間があっという間に過ぎました!
    本当にありがとうございました。
    東南アジア楽しんできます!!

• mikuさんの口コミ

デザインが決まらず写真を見せながら口頭でデザインイメージを伝えましたがイメージ通りの仕上がりにしてくれました!色々な要望にも答えていただき、またとても気さくで親切なお姉さんで居心地も良くとても満足しました!またお願いしたいと思います!

• あゆみさんの口コミ

ワンカラーで両手に一本ずつシールをのせてもらいました!
    ご自宅も綺麗で、フレンドリーにお話していただいてとても楽しかったです♪
    最後のハンドマッサージが個人的に気持ちよくて良かったです(*^^*)ありがとうごさいました!

• ちゃまさんの口コミ

一軒家で最初は緊張しましたが、細かくオーダーも聞いてくださり、体勢なども細かく気を使って下さり本当にありがとうございました。デザインも大満足で、いつも見るだけでテンションが上がります!また機会があればぜひお願い致します!

対応などは良かったのですが、仕上がりが思っていた感じとは少し違って残念でした。

岡田 茉未のプロフィール画像

岡田 茉未さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけなかったこと申し訳ございません。

お持ち込みいただいたデザインはお爪のピンク色のところが長く、フレンチがかなり浅いデザインでしたが
    お客様のお爪は、お爪を伸ばしていたため、お爪のピンク色の部分が短く、白い部分の幅が大きかったため、お写真通りの浅いフレンチにするのが難しい状態でした。
    ジェルネイルを施術する前に、フレンチの幅が深くなることをご説明致しましたが、言葉が足りなかったかもしれません。

今後はわかりやすいご説明、デザインの確認に勤めさせていただきます。
    また、施術の途中でも気づいた事があれば遠慮なく、お声がけください。善処させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2018年2月10日

お話も楽しかったですし、デザインもすごく気に入って爪ばかり見ています!笑
    また次回もお願いします♩

• あきりんさんの口コミ

ジェルが指先に残ったりしていました。
    可愛いのですが、丁寧にやって頂きたかったです。

和光市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧