岡田 茉未の掲載

大塚駅 / 大塚駅前駅 / 新大塚駅

岡田 茉未の口コミ

• 釈さんの口コミ

とても明るく気さくな方で、すごく楽しい時間を過ごせました!
    デザインやパーツもいろいろと提案してくださり、全部可愛くてとてもウキウキしてました!笑
    次の予約もさせて頂いたので、また楽しみです!

• すずかさんの口コミ

とても明るい方で施術中も楽しかったです!
    もう次の予約もさせて頂きました!

• ちいさんの口コミ

やりたいデザインの画像を予め送ってそれに近いように仕上げて貰いました!
    ディズニーの話などもしてネイル中も楽しかったです!
    来月の予約もさせていただきました☺︎

• なるさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました♪
    5000円のアートし放題のコースでお願いしました✨
    すごく丁寧に私のしてほしい事を聞いてくださって全部叶えてくださったので大満足です(*^o^*)
    施術中も、お話が面白かったり、私がむせてしまって飲み物を頂いたり、パーツをのせてみて選ばせて頂いたりと、すごく丁寧に対応して下さりました!!
    素敵すぎて、その場で次回の予約を取ってしまいました笑
    次回もとっても楽しみです♡

• さちさんの口コミ

とても丁寧で爪も要望通りに可愛くしてもらって、満足です!これで1万円いかないのは本当に嬉しかったです(^_^)ありがとうございます!

• なつのさんの口コミ

かわいいお花柄に仕上げていただきました!
    初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき、丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます( ^ω^ )

• ちゃむさんの口コミ

ステキなネイルありがとうございました!可愛いです(^O^)

• かおるさんの口コミ

少し送れるかもしれないと当日伝えたのですが、快く対応していただいて感謝でいっぱいです。
    結局、遅れなかったです。
    とても明るくて優しい方で、デザインを迷っていたらいろいろオススメをしていただいたので自分の気に入ったデザインにすることができました!

映画やドラマを見せていただけるのですが、話が弾みすぎて一分も見てなかったです。笑
    とにかく面白い方で、恋愛の話からGが出たときの対処法まで様々なお話をしました。

こんなネイルあったらいいな、という話をしたら「それ、良いですね!作ります」と言っていただけました。フットワークが軽くて嬉しいです。秋にはリクエストのネイルが入っているといいなと思います♪

とても可愛いネイル、ありがとうございました!

• ささきさんの口コミ

少し遅れて行ったのにとっても丁寧にしてくれてありがとうございました!爪のこともたくさん教えてくれて、お話も映画も全部楽しかったです!デザインもとってもかわいくてお気に入りです〜!また行きます!!

• ぽたぽたさんの口コミ

とっても素敵な方で、楽しかったです‼

ネイルも、理想通り、いや!それ以上にしていただきました!

真剣にデザインを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです‼

立派なお宅で少し緊張しましたが、お部屋がきれいで窓もあるので安心してせじゅつしてもらうことができましたよ~(^_^)

おすすめですっ❤

• suさんの口コミ

とてもよかったです!
    毎回きちんと確認してくれて
    追加料金も途中教えてくれて
    とてもネイル気に入ってます
    次回の予約までしてきちゃいました!

• えりかさんの口コミ

人生初ネイルサロンでこちらを使わせていただきました‼
    個人サロンの為、落ち着いていてやってもらうことができました!
    要望もいろいろと聞いていただけて、とても素敵に仕上げていただきました(*´-`)

• noriさんの口コミ

とても施術も丁寧で私の要望も細かく聞いてくださいました(^^)お話もしやすくてとても楽しかったです❤︎

• 角谷 沙矢香さんの口コミ

要望をたくさん聞いてくださって、春らしくかわいいお花ネイルにしていただきました♡おかげさまで大満足です♡ありがとうございました!!やっかいなソフトジェルのオフも、嫌な1つせず、丁寧に綺麗にオフしてくださり、感激です!
    センスが良くて、かわいくて、お話も楽しく、お部屋がとってもかわいくてオシャレです(^ ^)!!またお願いします(*^◯^*)

• 大内 さちよさんの口コミ

今までいってきた中で1番対応と施術が丁寧でした!
    値段もいっぱいストーンなどつけて頂いたのに
    すごく安くて満足です!

• 鈴木愛佳さんの口コミ

アクセスが良く、サロンの雰囲気もとてもよく居心地が良い。デザインも思い通りの可愛さに仕上がった。

• なさんの口コミ

とっても、可愛くしていただけました!!
    ストーンもたくさん使っていただき、
    大塚のおいしいランチのお店も
    教えていただけました♡
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします♡

• ゆんさんの口コミ

遅延の関係で到着が遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。お値段がリーズナブルなのにデザインが豊富で可愛く、ジェルも他店に比べて厚く、色やデザインについての要望を細かく尋ねてくださり、今までで1番大満足なネイルに仕上げていただきました。こちらの都合で途中から急かしてしまって申し訳ありませんでした。次回は時間に余裕をもって、是非また施術をお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました^ ^

• 石井まどかさんの口コミ

アットホームなお部屋で施術していただきました。また映画が置いてあったり、音楽が流れていたりといい環境でした。ネイルも丁寧に仕上げていただき大満足です、機会があったらまた行きたいと思います。

和光市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧