ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉の掲載
京橋駅8分

calna by elmo所属・ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉の口コミ

• ナナカのプロフィール画像

ナナカさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )♥ なりたい髪型に対しても私の希望に寄り添えるように一緒に考えて頂きました✩.*˚話し方も穏やかで素敵な時間を過ごすことが出来ました( ੭ ・ᴗ・ )੭髪型も大満足です!また機会があればお願いしたいと思いました✩.*˚ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )♥

🌈初回限定クーポン🌈小顔カット+シルクトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2020年9月25日
  • mのプロフィール画像

とても話しやすく、希望通りに仕上げてもらえました🌟

🌈初回限定クーポン🌈✨耳掛けショートにされたい方のみ🌟女性限定😍 ¥0

来店日:2020年9月18日
  • ぷぷりんのプロフィール画像

ぷぷりんさんの口コミ

久しぶりのショートカットだったので不安もあったのですが、優しく納得のいく説明をしてくださり安心して施術を任せる事ができました。とても満足しています!是非リピートしたいです^ ^

来店日:2020年9月13日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

ぷぷりん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます☺️ 今回バッサリショートにさせて頂いたのですがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか? ショートスタイルめちゃくちゃお似合いでした✨✨✨ また何か気になることや分かはないことがあればなんでも聞いてくださいね😍 またのご来店楽しみにしてお待ちしております🌈🌈

返信日:2020年9月16日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても親切丁寧に施術接客してくださいました。とても爽やかな方で話も楽しく快適に過ごすことができました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月13日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

枝毛をきれいに切ってもらい、シャンプーとトリートメントも自分にあったのを選んでもらい、自分の髪の毛じゃないみたいにまとまりよく、サラサラになってとても感動しました✨ シャンプーとトリートメントでこんなに変わるとは思わなかったので検討したいなと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月2日来店回数:2

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

みらい様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨ シャンプーに関してもみらい様に1番合う物を選ばさせて頂いたのでめちゃくちゃサラサラになりました🌟 毎日使うことにより、より綺麗になるので是非トリートメントだけでも大丈夫ですのでまたのご来店楽しみにしてお待ちしております☺️🌈

返信日:2020年9月3日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

若いお客さんと店員さんばかりで、動揺してしまいました。案内されるまでの間、ハンカチで汗を拭いてると、受付の方がミニ扇風機を持ってきてくれたり、店員さん同士のチームワークもすごく良さそうで、雰囲気の良いお店でした。担当していただいた方も、おばさんの髪の悩みなどアドバイスをくれたり、思ってた通りにバッサリ切れて、家族の評判もよく行って良かったです。

来店日:2020年8月30日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とても丁寧で、こちらの話もしっかりと聞いていただき安心してお任せできました! カットもイメージ以上の仕上がりで、大満足です!!本当にありがとうございました😊またぜひお願い致します!

🌈初回限定クーポン🌈小顔カット+カラー+シルクトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年8月28日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

担当していただきありがとうございました😊 投稿が遅くなり申し訳ありません💦 ミニモでも当日も真摯な対応ありがとうございました☺️ 仕上がりはもちろん、シャンプー、頭皮マッサージ、ドライヤーの乾かし方もとても満足です♪ 周りからの評判もとても良いです😆✨ ありがとうございました(*^^*)

🌈初回限定クーポン🌈✨ショートの方、ショートにされたい方限定🌟女性限定😍 ¥0

来店日:2020年8月27日来店回数:2
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

ロフトからすぐでしたのでお店も分かりやすくて、梅田で帰りに、ご飯とか買い物も楽しめました。 店員さんも、常に明るい方でしたので、緊張する事もなく、何でも髪の事の、相談ができました。

来店日:2020年8月23日
  • まつぽんのプロフィール画像

まつぽんさんの口コミ

前日夜に予約したにも関わらず、事前に『お気をつけてお越し下さい』など丁寧な連絡をくださり、安心してお伺いできました。施術も細かく確認しながら進めてくださり満足です。また、ヘアスタイルがとても似合うとしきりに褒めてくださり、とても嬉しかったです、、!

来店日:2020年8月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛の悩みやカットの相談を聞いてくださり優しくて助かりました☺️!!予定よりバッサリと切りましたが大満足です!また、共通の話題もあり楽しくお話ができてよかったです🥰ありがとうございました!

🌈初回限定クーポン🌈🌹似合わせカット+シルクトリートメント✨ ¥1,000

• ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても丁寧な対応でした(^-^) 短くしたかったのですが長さのイメージがつかず、何度も確認させていただきながら少しずつカットして頂きました。 今の流行りも教えていただき、カラーも今までと雰囲気の違うとてもきれいな色になりました😊 髪の毛もサラサラになって、私でも簡単にできるセットの仕方も教えて頂き大満足です! ありがとうございました😊

🌈初回限定クーポン🌈似合わせカット+透明感カラー+シルクトリートメント✨ ¥3,300

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただいてドライヤーの仕方やセルフカットの仕方も教えていただけて勉強になりました! カットもお任せにしてもらったのですがとても満足です!

🌹似合わせカット+シルクトリートメント✨ ¥1,000

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

ほの様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 今回カットした外ハネスタイルもめちゃくちゃお似合いでした🌈🌈 また何か分からない事や気になることが有ればいつでも来てください😆 受験の勉強も頑張ってください‼️💪 またのご来店楽しみにしてお待ちしております😍

返信日:2020年8月17日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に要望を聞いていただき、大満足な仕上がりになりました。 仕上げも丁寧にかわいく巻いていただきありがとうございました。大本さんにお願いしてよかったです。 またよろしくお願いします!

🌹似合わせカット+シルクトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2020年8月16日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

きなこもち様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨✨ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりもすごく気に入って頂き僕も嬉しいです🌈🌈 また何か気になる事や分からない事があればいつでも聞いてください😆 またのご来店楽しみにしてお待ちしております🥰

返信日:2020年8月17日
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました 仕上がりも良く またお願いしたいです(^^)

来店日:2020年8月16日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応ありがとうございます 大変満足しました、まだお願いします。

来店日:2020年8月13日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

アヤヤ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 仕上がりもとても満足して頂き、僕も嬉しいです😆 また何か気になることがあればいつでも聞いてください🌈🌈 またのご来店楽しみにしてお待ちしております🥰

返信日:2020年8月15日
  • 智花のプロフィール画像

智花さんの口コミ

本日はカットをしていただき、ありがとうございました!様々な要望をしてしまったにも関わらず、しっかりと理想を叶えてくれました。 長年の悩みも解決していただき本当に感謝の言葉しかありません! 施術の一つ一つの意味を教えてくださったり、悩みにあったシャンプーをしてくれるなど、ちゃんとひとり1人のことを考えてくださってるんだなと思いました。こんなに寄り添って対応してくれる人には出会った事がありません。 またお伺いさせていただきたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月13日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

智花様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます😁 今回は伸ばし中と言う事であまり長さを変えず、後れ毛を作らせて頂いたので、くくる時など凄く可愛くカットさせて頂きました✨✨✨ また何か分からない事や気になることが有れば何でも聞いて下さい🌈🌈 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年8月15日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 髪の悩みなどもアドバイスしてくださり助かりました。 髪も軽くなりとても満足です!

【初回限定クーポン🍀】✨ショートの方、ショートにされたい方限定🌟女性限定😍 ¥0

来店日:2020年8月9日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

真実子様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😍 今回のスタイルもすごくお似合いでした✨✨✨ また気になることや分からないことがあればなんでも聞いてくださいね🌟 またのご来店楽しみにしてお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月9日
  • Miyapiのプロフィール画像

Miyapiさんの口コミ

今日はありがとうございました!😆 細かく長さと量を聞いて下さったり自分の理想の髪型にして頂いてすごく気に入りました!😊 またお願いします!😆

【ショートの方限定クーポン🍀】ショートの方、ショートにされたい方🌟口コミ投稿でトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2020年6月29日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

Miyapi様 本日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました☘ 今回はだいぶ量が多くなっていたのでしっかり量を減らさせて頂いたのでだいぶやりやすくなったと思います❗️ 髪型もめちゃくちゃ似合っていてかっこよかったです😁 次回までには刈り上げもできるよう頑張りますので、次も任せてください😊 学校や英語の勉強も頑張ってください! またのご予約楽しみにしてお待ちしております☺️

返信日:2020年6月29日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な対応で仕上がりにも満足です(•͈⌔•͈⑅)! 癖や乾かし方やなど色々勉強させていただきました。 この時期で髪の毛cutしたいと悩んでるかたはおすすめします! おかげで心地よい日々をすごせています🎵

【カットモデル様】🌲女性限定🌲🌟当日予約OKです🌟 ¥0

来店日:2020年6月17日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

みみ様 先日はわざわざ朝早くから来て頂きありがとうございました😊 パーマスタイルもすごくお似合いでした✨✨ また何か気になる事や分からない事があればなんでも聞いてくださいね☺️ またの御来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年6月22日

calna by elmoの詳細情報

• calna by  elmoの内観・外観1
  • calna by  elmoの内観・外観2
calna by elmo
大阪府大阪市都島区東野田町1-20-21 リバティステージ 1階 (地図)
京橋駅8分
大阪城北詰駅