ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉の掲載
京橋駅8分

calna by elmo所属・ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉の口コミ

• mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

仕上がりのイメージや退色の悩みを私の拙い説明でもしっかりと汲み取ってくださり、思い通りのカラーにしていただきました! 施術や言葉遣いも丁寧で色々と気遣いくださり居心地もよかったです。

🌺カラーモデル🌺ワンカラー ¥2,200

来店日:2019年10月19日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

mg様 本日はご来店ありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます❗️ カラーでは思い通りの色味にでき喜んで頂き僕も とても嬉しいです😆 濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめますので 気になってきたらまたいつでもお待ちしております! またのご来店楽しみにしてお待ちしております☺️

返信日:2019年10月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもとても丁寧でした! おまかせで頼んだカラーも周りから好評です! ありがとうございました^ ^

来店日:2019年9月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 綺麗にしていただいて嬉しかったです🧸

来店日:2019年9月24日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーの方も気に入って頂き僕もすごく嬉しいです😆 すぐに色が抜けないようしっかり色を入れたので 気になる事があればお気軽にご連絡してくださいね! 10月からの実習も頑張ってください!!🤗 またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2019年9月26日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

本日はカラーをしていただきありがとうございました🧸 とても話しやすい方で、シャンプー等の説明も詳しくしてくださりこの2時間はとても良い時間でした。色も気に入っています!

来店日:2019年8月20日

ショート特化美容師 大阪京橋 大本 渉さんからの返信

miho様 本日はご来店頂きありがとうございました!😄 お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます😊 miho様にとって良い時間を過ごして頂き僕もすごく嬉しいです😆 お色味もしっかり赤味を消し透明感を出しているので すごい似合っていました! 気に入って頂き良かったです!😍 オススメされた嵐の「花」もさっそく聴いてみますね🤗 またの御来店楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2019年8月20日

calna by elmoの詳細情報

• calna by  elmoの内観・外観1
  • calna by  elmoの内観・外観2
calna by elmo
大阪府大阪市都島区東野田町1-20-21 リバティステージ 1階 (地図)
京橋駅8分
大阪城北詰駅