この度はありがとうございました🙇🏻♀️
ムラがあったにも関わらず綺麗に染めてくださりました!
お話も楽しかったです^^
またお願いします!
2回目です‼️
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました🫶
ナユさんのような色にしたいと希望させて頂いたとこグレーか紫の色落ちを提案してくださって初めてグレーにしました💞
色落ちも楽しみだし2色分楽しめるの嬉しいです💞
ただトリートメントの途中からとドライヤーで男性の方にやっていただいた時、不安がりながらやられてるのをすごく感じました😞
新しい方なのかな?トリートメントの時は何も見えないからこそすごく不安でした😞
ドライヤーはナユさんと2人でやって頂きましたが、
男性は髪を見るより他をキョロキョロ見ながら乾かしてくれてたので1部だけ当てられてめちゃくちゃ熱かったです💧
直接言えばよかったのですが、言えないタイプで、、。💧
通いたいからこそそこだけ改善して欲しいです😫💞
とても可愛いカラーにしていただいて、ありがとうございます💙
また、よろしくお願いします🎶
初めて超音波エクステをしたのですが必要な本数なども分からず丁寧にカウンセリングをしながらやって下さいました!!
馴染みもよくてとっても気に入りました!またお願いしたいです♡
カラーの色が決まってなかったなかお店に言って相談しながら一緒にゆっくり決めることができて、色の濃さなどお任せにしたらめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!
しっかり意見も聞いてもらえたりお話も楽しくてまたお願いしたいと思いました!
とってもかわいい髪色にしていただきました💞
想像以上のヘアスタイルにしていただいて、本当に最強カラーで可愛すぎました、、❤️🔥
また次回伺う時よろしくお願いします🤍🎀
今回はありがとうございました💞
ハイトーンのデザインカラーをしてみたくてお願いしたのですが
寄り添って相談に乗っていただき大満足のカラーになりました🥹‼️
当分ハイトーンで楽しみたいと思っているのでまたよろしくお願いします🫶
本日はありがとうございました!
理想通りの色味に染めて頂けて良かったです。
機会が有ればまた足を運びたいと思います😌
2回目でしたが今回も可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いします!🤍
楽しく会話ができて時間がすぐ終わりました!
髪色も大満足です!
お客さんに対してしっかりと寄り添いながら施術をしてくれました!
接客もがっつかず丁度いいぐらいでよかったです!
髪の毛も良い色にしてくださり、ありがとうございました♥!
とても丁寧な対応で、いい感じの色にしていただけました!
ありがとうございました🥰
今回もありがとうございました💞
縮毛しているのに、ブリーチしてくれかわいい色になれてうれしいです😭♡長い時間ありがとうございました!
当日の予約でもきちんと返信をくださったので
安心してお店に行けました❤️🔥
ブルーがかなり鮮やかに入って嬉しいです😙🦋
ハイトーンから黒染めなしで地毛レベルに戻す為にお伺いしましたが本当に綺麗に染めていただきとても仕上がりに満足しています!
すごく気さくにお話ができて時間があっという間でした!
また染める際は伺いたいです!
遅刻してしまったにも関わらず、一緒にじっくりデザインと色味を考えてくださいました🥹🫶🏻
すごく可愛い色にしてもらったので、また行きたいです、、!💖
黒染めをしていたので明るくなるか不安でしたがとても丁寧にカラーの説明をしてくださったり、細かく確認をして頂けき想像していたよりも明るい色にしていただけました☺️
先週カラーして頂きました🙏🏻
家に帰ってちょっと頭皮が痒いなと思って触ったら、シャンプーが甘かったのかカラー剤が頭皮にべっとりついていました。少し掻いたら爪にカラー剤の塊がついてくるほどでした。シャンプーして頂いたのはキンナユさんではなく、明らかに新人さんっぽい男性の方でしたが、任せるのであればもっと経験値のある方にしてほしかったです…。
翌日友達と会う予定があったのでお気に入りのブランドの白Tを着て行ったらシャンプーの甘さが原因なのか何なのかは分かりませんが、汗の雫がカラー剤に混ざってピンクになっててそのまま服にポタポタ滴り落ちてTシャツの首元がシミだらけになってしまいとてもショックでした。
色んなお店でカラーしてもらっていますが、こんなことは初めてです😢
同時に他のお客様の対応をしなければいけないのは分かるのですが、キンナユさんが私の施術に関わってくださったのが最初のカラー決めと途中経過の確認と最後のドライヤーだけでお話できる時間がほとんど無かったのが残念でした…
ちなみに1週間程 汗はカラー剤に混じってピンク色でした。
まだシャンプーしてもタオルや枕に色移りします。
カラー自体はとても可愛くて気に入ってます🙂
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です。また染めてもらいたいと思うくらいに満足です!