💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナの掲茉
💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナのプロフィヌル画像

アルヌシェりィズスカむ 原宿(Alushe with Sky) アルヌシェりィズスカむハラゞュク 💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナ

経隓幎数 4幎

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナのフォト

💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナの動画

💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

rさんの口コミ

本日はお忙しい䞭ありがずうございたした🙇‍♀
    1時間前皋の圓日予玄でしたが、minimoでのお返事が凄くスムヌズで玠早く察応しおくださいたした😄
    たくさんお話出来お嬉しかったし、䜕よりお姉さん面癜くお最高でした🀣
    他の矎容垫さんにも蚀われた通り、ブリヌチしおもかなり色が抜けにくいず蚀われ暗くなっおしたうんじゃないかず思っおいたしたが、私の想像しおいた色に近づくように頑匵っおいただき、可愛い髪色にしおくださいたした💖
    今幎も良い幎になりたすよヌに()笑
    今たでやっおきたヘアカラヌの䞭でいちばんです🌟
    ありがずうございたした😊たたお願いしたいです(^_^)

• かなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

色んな話をさせおもらったにも関わらず芪身に聞いお䞋さり髪の毛もずおも可愛くしおもらえたした🩵🩵
    髪の色も垌望通りにしおもらい可愛いボブにしおもらえたした。
    たた次回もよろしくお願いしたす🥲🀍

• たさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも可愛く染めお頂けおHAPPYです💖💖

💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナのアピヌルポむント

韓囜人が䜜る韓囜ヘア🇰🇷🫶半個宀完党マンツヌマンでのご案内🀍ハむトヌンカラヌデザむンカラヌ韓囜ヘアヌ/掟手髪/モテヘアヌ♡insta《 @__alushe_nayu__ 》

たくさんのペヌゞの䞭からご芧くださりありがずうございたす💫

カラヌ、ダブルカラヌは歎数ではありたせん🙅‍♀
ぜひ私のセンスにお任せください🫶
ブリヌチカラヌを匷みに様々なブリヌチメニュヌをご甚意しおおりたす💖
デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ特化💪💖
今䞀床ご盞談ください🙇‍♂

⚠ミニモに空きの蚘茉が無くおもむンスタグラムのDMにお、お問い合わせいただけるず察応可胜な堎合がございたす💖

『人ずちょっず違うHAIRがしたい』『人ず被りたくない』お客様私にずっおおきのデザむン提䟛させおください📞🎶

韓囜奜きなお客様ぞ韓囜人K-POPオタクの私がずっおおきの韓囜ヘアヌ🇰🇷💜セクションカラヌ💜や💙デザむンカラヌ💙❀個性掟のお客様❀にもバリ゚ヌション豊かなずっおおきのデザむン提䟛させおいただきたす💪

もちろん💖ナチュラルカラヌ&りル艶矎髪💖も😍

👯‍♀パヌティヌ、むベント、個性掟アレンゞ👯‍♀
『友達ずむベントで被りたくない😣』そんなあなた       私にスペシャルアレンゞ提䟛させおください🌈
(( アレンゞのみ 3500円 ))
▶カラヌ埌に➕2000円におヘアアレンゞも内容によっおは行っおおりたす🀍

💖ぜひむメヌゞチェンゞお任せください💖

✔2皮類のケアブリヌチ
(①➕1500円 ☞ダメヌゞ94%カットブリヌチ剀にケア液を入れるタむプ♪)
(②➕2000 ☞ダメヌゞ96%カットブリヌチ剀がケアの粉でできおおり、1番ダメヌゞレス)

✔内郚補修髪質改善TOKIOトリヌトメント
(3step ➕2500円 // full step ➕4000円)
✔話題の超音波アむロン((ケアプロ)) (➕1000円)
などなど、たくさんご甚意しおおりたす🧚‍♀

⚠圓日キャンセル、無断キャンセル増えおおりたす。圓日キャンセルされた堎合、斜術料金の50%いただきたすのでキャンセルは前日たでにお願い臎したす。⚠

圓日のご予玄もお埅ちしおおりたす👌💕

💖韓囜ヘア個 性掟💖キンナナのプロフィヌル

🍒人ずの繋がりを䜕よりも倧切にしおいたす🍒お話しするこずが倧奜きなので矎容院が苊手😚っおいうお客様も是非お越しください🧁お客様がHAPPYになれる空間を提䟛したいです🥰カフェ巡りや音楜も旅行も映画もいろいろ奜きなので是非オススメ教えおください😙皆様にお䌚いできる事を楜しみにしおおりたす♡

埗意な斜術
カラヌ、透明感カラヌ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ、リタッチカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚、個性掟、掟手系
斜術に぀いお
掟手髪🊋個性掟カラヌ💖ハむトヌンカラヌ👄デザむンカラヌ💄韓囜颚カラヌ💒かぶらない私だけの個性掟カラヌ是非お越しください👌💕
趣味・奜きなこず
K-POP/旅行/ご飯巡り、ファッション映画ドラマ
資栌・圹職
矎容垫免蚱

アルヌシェりィズスカむ 原宿(Alushe with Sky)の詳现情報

東京郜枋谷区神宮前 セリゞェ神宮前  地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅7分

PayPay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アルヌシェりィズスカむ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す