forallyamagata所属・フォーラル鈴川エステ.ネイルの口コミ

• ひより さんの口コミ

とても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。色やデザイン等丁寧にヒアリングしていただいたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

フォーラル鈴川エステ.ネイル からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!可愛らしく大人っぽいネイルがとても似合っておりました(´- `*)また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月1日
  • さっちゃん さんの口コミ

こんなにもリフレッシュできるとは思っていませんでした♪接客も丁寧で身体もとてもスッキリしたのでまた、行きたいです♪

フォーラル鈴川エステ.ネイル からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪頂いた飴のおかけで朝より声が出できました!!お心遣い頂きとても感謝しております(´- `*)またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年12月13日
  • んて さんの口コミ

曖昧なイメージでオーダーしたのにも関わらず理想に近いとても素敵なデザインにして頂きました!

んて様
    喜んで頂きとても嬉しく思います😌とても明るくて可愛らしい んて様のイメージにピッタリのデザインだと思います♪またのご来店心待にしております(^-^)

返信日:2018年11月10日
  • マロン さんの口コミ

久々の来店です。
    マッサージは痛気持ちよくて最高でした!話も楽しいし、また来ますねー!

フォーラル鈴川エステ.ネイル からの返信

ありがとうございます(^^)
    喜んで頂きありがとうございます‼️
    またお待ちしております(^O^)

返信日:2018年9月26日
  • rie さんの口コミ

ほんとに仕上がりも全て満足しています♥
    お話も面白くて、居心地もよかったです。
    またお願いします!

フォーラル鈴川エステ.ネイル からの返信

この度はありがとうございました(^^)気に入って頂いて安心致しました♪色々話せて私もとても楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します)^o^(

返信日:2018年8月8日