Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)所属・江神 優里奈の掲載

池袋駅/要町駅/北池袋駅

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)所属・江神 優里奈のメニュー

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)所属・江神 優里奈のフォト

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)所属・江神 優里奈の口コミ

• chiiさんの口コミ

対応、施術ともに完璧でした✨
    痛みもなく、爆睡してしまいました、すみません💦
    また機会ありました、よろしくお願い致します☺️

丁寧な接客、施術でした。ありがとうございます。頑張ってくださいね!

江神 優里奈さんからの返信

先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    技術取得の為今後も頑張ります!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😭🌸

返信日:2021年4月5日
  • みなみさんの口コミ

卒業式用にお願いしました。卒業式まで少し日が空いていたことや、私がマツエクに詳しくないことを踏まえてリードしてくださいながら、親身になって相談に乗ってくださいました!
    卒業式当日は理想の目で参加でき、たくさん写真を撮りました💜本当にありがとうございました!

江神 優里奈さんからの返信

先日はありがとうございました!
    卒業式どうだったか気になっていたので
    口コミ頂けてとても嬉しいです☺️💓
    楽しめたようでなによりです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月5日

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)所属・江神 優里奈のアピールポイント

【4/18 空き有り🙆‍♀️◎】【まつ毛エクステモデル募集中です👀】すぐ予約OK♪池袋駅西口 C6出口 徒歩5分 お気軽にお問い合わせ下さい♪

まつ毛エクステ・パーマモデルを募集しております☺️💓

お目元の写真撮影をお願いする場合がございます!
ご協力お願い致します🙇‍♀️

⚠️研修中のため、お直し・クレーム等はお断りさせていただいております。神経質な方はご遠慮ください。

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)所属・江神 優里奈のプロフィール

美容師免許

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)の情報

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)

東京都豊島区池袋2-53-11小島ビル3F (地図

池袋駅/要町駅/北池袋駅

池袋駅西口

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna eyelash 池袋店 (ルナアイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す